Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 60. (Read 19338 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Не смотря на стороне влияние и убийство крипты со стороны власти имущих, я думаю крипта адаптируется и все равно за ней будущее.
Золотые слова. А власть имущие просто адаптируются, и все равно будут как минимум частично регулировать.

Конечно будут регулировать уже небось в тихаря биткоинов понакупали себе, оно же все одинаково работает сначала все смотрят изучают что оно будет дальше, а потом кто то радуется что успел кто то плачет что прогавил, а в верхушка всегда все под себя строит.

Уверен, что так и есть. Причем выходит много новостей об интересе со стороны многих сильных мира сего, без всяких опровержений. Это может означать, что они уже зашли. Чем больше концентрация битка в условно "одних руках", тем проще будет манипулировать рынком.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Не смотря на стороне влияние и убийство крипты со стороны власти имущих, я думаю крипта адаптируется и все равно за ней будущее.
Золотые слова. А власть имущие просто адаптируются, и все равно будут как минимум частично регулировать.

Конечно будут регулировать уже небось в тихаря биткоинов понакупали себе, оно же все одинаково работает сначала все смотрят изучают что оно будет дальше, а потом кто то радуется что успел кто то плачет что прогавил, а в верхушка всегда все под себя строит.
member
Activity: 392
full member
Activity: 420
Merit: 101
Уж это точно, это я про власть имущих и их способности к регулировке, но подойдет время, когда это уже будет абсолютно никому не нужно, а криптовалюта просто как проводник из одного мира в другой, но это просто здорово, что она появилась! А теперь уже никуда не денется.
member
Activity: 210
Merit: 11
jr. member
Activity: 110
Merit: 1
Обвинять далёкого от криптографии и антивирусной защиты человека (обычного пользователя, который установил себе на рабочий компьютер Windows и Kaspersky) в том, что он не предпринял всех возможных способов доя защиты своих цифровых активов - это все равно что обвинять человека, ставшего жертвой ограбления в том, что он осмелился выйти из дома без короткоствола и заранее не обеспокоился получением чёрного пояса по карате.
member
Activity: 175
Merit: 14
Криптовалюта станет нашей интернет монетой,без нее скоро не обойтись.
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
member
Activity: 546
Привет Всем. Криптовалюту просто нереально убить, ее просто не может никто контролировать и это главный плюс криптовалюты. Я думаю год - два и все страны Мира поймут что такое криптовалюта и начнут криптовалюту массово внедрять на земле. Всем удачи.

криптовалюты еще точно просуществуют лет 5,они только начинают приниматься миром,и внедряться в различные технологии.Конечно большинство крипты исчезнет ,ну из откровенного скама. А вот технология блокчейн теперь вообше никуда не исчезнет
Интересно услышать а что будет с криптовалютой через 5 летHuh я думаю она уже не куда и не когда не исчезнет. Это наше будущее. Через 5 лет будет только полный расцвет криптовалюты
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вот я все равно как ни крути из лекций по экономике не понимаю почему любая валюта должна быть подкреплена золотом? Ну есть у меня на карте гривна, рубль, доллар и есть несколько разных монет. Когда нужно могу их конвертировать в нужную мне валюту и потратить. Это так же как поменять доллар на рубль и пойти в магазин. Почему с криптой все не так просто?
newbie
Activity: 186
Абсолютно согласен с предыдущим постом! Не убьешь крипту. И блокчейн несет в себе много плюсов.
newbie
Activity: 118
member
Activity: 280
Не кто криптовалюту не убивает, она растет бешеными темпами каждый год. Да она очень волатильна. И вседа, что бы не попадать такое положение, как сейчас на рынке, нужно всегда фиксировать прибыль.
full member
Activity: 532
newbie
Activity: 210
Переход на криптовалюту это наверное сродни переходу с натурального обмена на денежную систему, людям наверное тоже не совсем понятно было и мало доверия к этому процессу.
Точное сравнение  Smiley

Касательно безопасности автор всё верно описал. Ну и, конечно, если вошел в этот рынок не с мелочью, то аппаратный кошель надо приобретать.
full member
Activity: 448
Личная ответственность это прекрасно. Но только полный параноик будет выполнять хотя бы половину из этих пунктов. Всегда существует возможность атаки на ваши кошельки, но сделав все необходимое чтобы их защитить, все равно есть шанс потерять деньги. Поэтому ни кто не оценит сколько каждый пункт принесет безопасности для вашей анонимной торговли.
newbie
Activity: 26
full member
Activity: 854
Pages:
Jump to: