Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 62. (Read 19331 times)

rty
member
Activity: 558
Merit: 57
member
Activity: 392
Merit: 10
hero member
Activity: 840
Merit: 529
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Да никто ее не убьет. Крипта уже заявила о себе на весь мир и многие страны ее приняли. Я думаю, что это уже о многом говорит. Хотя бы о том, что с ней будут считаться
А мне кажется, что крипту уже убили. И произошло это не из-за того, что биткоин падает все ниже и ниже. А потому что нарушен главный принцип криптовалюты - анонимность. Теперь везде нужно предъявлять документы и прописку - на биржах, в ICO, даже в баунти программах. Даже так называемые оффшорные карты для вывода крипты сначал выпытают у вас полные паспортные данные и домашний адрес, лишь после этого вы сможете получить карту, на которой будет написаны ваши фамилия и имя...
Прости, Сатоши Накамото, мы прос*али все твои идеи в погоне за прибылями...  Cry
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Конечно же найдется очень много желающих прибить биток и всю крипту. Особенно криптовалюта не нравится банкам, потому что она отнимает у них клиентов и деньги

Ну пока еще не отбивает к сожалению, но в будущем безусловно будет, поэтому банки предпринимают все возможные способы пресечь это, но сообщество уже слишком разрослось и много людей видят в крипте будущее, поэтому уже никто не сможет обнулить прогресс развития
full member
Activity: 364
Merit: 100
Конечно же найдется очень много желающих прибить биток и всю крипту. Особенно криптовалюта не нравится банкам, потому что она отнимает у них клиентов и деньги
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Что бы это не было.Но затянулась уже очень на долго  .хочется уже хоть немного хороших новостей.Но Что то мне подсказывает нужно ждать лето
Да и летом не факт, что пойдет рост. Надеюсь больше на осень и декабрь. А сейчас идёт грамотная стрижка рынка, чтобы потом скупать по дешёвке.

Если рассмотреть графика курса BTC за несколько прошедших лет, то на рубеже весна/лето BTC практически всегда показывал положительную динамику после зимней коррекции. Не думаю, что в этот раз что-то кардинально изменится.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Да никто ее не убьет. Крипта уже заявила о себе на весь мир и многие страны ее приняли. Я думаю, что это уже о многом говорит. Хотя бы о том, что с ней будут считаться
member
Activity: 186
Что бы это не было.Но затянулась уже очень на долго  .хочется уже хоть немного хороших новостей.Но Что то мне подсказывает нужно ждать лето
Да и летом не факт, что пойдет рост. Надеюсь больше на осень и декабрь. А сейчас идёт грамотная стрижка рынка, чтобы потом скупать по дешёвке.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Одну из функций, которое берет на себя любое государство - защитная функция. Тебя обманули\кинули и тд, пошел написал заявление, гос.машина запустила маховик и процесс пошел. Люди привыкли перекладывать ответственность за свою глупость\халатность  на когото другого, на маму-папу в детстве, на государство в более взрослый период. Многие слышали про громкие и дикие для нас ситуации, когда жируха идет в макдак, ест фастфуд, подает в суд  на то, что ей не рассказали про вред гамбургеров и выигрывает пару лямов. Для меня это рукалицо, для них норма. О какой ответственности может идти речь? С другой стороны человек не машина и у него есть право на ошибку, но в наше время в некоторых странах это доведено до абсурда. Я уверена, что даже при условии отсутствия проблем с маштабируемостью, крипта не прижевется как массовое средство оплаты. Как накопительный актив - да, как повсеместные денюжки наврятли, основная масса людей слишком глупые.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Что бы это не было.Но затянулась уже очень на долго  .хочется уже хоть немного хороших новостей.Но Что то мне подсказывает нужно ждать лето
member
Activity: 210
Никто ее специально не убивает. Просто идет процесс внедрения виртуальной валюты в рынок. А процесс проходит сложно и не безболезненно.
Вот именно, это нормальный процесс. Те же пластиковые карты до сих пор еще не применяют повсеместно, что же говорить о криптовалюте, виртуальных деньгах. Я думаю, еще лет пять надо, как минимум.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Внушительный список пунктов по безопасности. Естественно о криптовалюте не каждый знает все, но если начал работать с криптой нужно знать хотя-бы азы безопасной работы. Ну и здравый смысл никто не отменял. Полезная статья. Ну а то что криптовалюта многим не выгодна и ее притесняют - это естественный процесс.
member
Activity: 308
Merit: 29
member
Activity: 378
ELONCITY
member
Activity: 308
Merit: 29
sr. member
Activity: 560
member
Activity: 1038
Merit: 16
Идет процесс и идет, просто некоторые еще не принимают и даже потому, что в эту тему чтобы вникнуть, надо напрягаться, а это не просто.
member
Activity: 602
Merit: 12
Для тех, кто не понял связь названия с содержанием:

В моём понимании то, что отличает криптовалюты от обычных цифровых денег или, например, акций постепенно сходит на нет. Всё.

1. Это наше дело? Ведь прям все здесь криптоанархисты 10/10, а не хомяки, которые желают запрыгнуть на поезд, который будет ехать хоть как, но главное вверх. Верно? Так и есть. Все хотят лишь выгоды, а не какой-то фантомной криптосвободы и криптоанархии.
2. Это дело сугубо каждого, такие темы даже бессмысленно создавать, если есть голова, то выводы должны быть свои, нет - что этот человек делает здесь?
sr. member
Activity: 462
отправил автору темы немножко меритов знак благодарности,надеюсь внимательное прочтение пунктов кому то поможет быстрее,чем собственный опыт Grin
Pages:
Jump to: