Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 61. (Read 19331 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Все только начинается, все впереди.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Переход на криптовалюту это наверное сродни переходу с натурального обмена на денежную систему, людям наверное тоже не совсем понятно было и мало доверия к этому процессу.
member
Activity: 980
Merit: 12
Ведь всегда, во все времена так было, есть и так и будет, что-то новое пугает людей!
Новизну не принимают, не любят и просто потому, что в большей степени не понимают. Как только общая масса людей привыкнет к тому, что криптовалюта стала частью общей валюты мира, все к ней будут относиться равнодушно, будто она была всегда и никаких нововведений не было.
На замену крипте тоже что-нибудь придет, и крипту забудут так же, как забывается постепенно то, чему есть более хорошая альтернатива. Но это уже другая история Smiley
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
говорить, что крипту убивают, наверно не стоит, т.к. это уже  часть большого бизнеса, точнее, капитала. Сейчас начнется цивилизованное формирование криптовалютного рынка, на котором останутся сильнейшие, обеспеченные чем либо альткоины
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Привет Всем. Криптовалюту просто нереально убить, ее просто не может никто контролировать и это главный плюс криптовалюты. Я думаю год - два и все страны Мира поймут что такое криптовалюта и начнут криптовалюту массово внедрять на земле. Всем удачи.

криптовалюты еще точно просуществуют лет 5,они только начинают приниматься миром,и внедряться в различные технологии.Конечно большинство крипты исчезнет ,ну из откровенного скама. А вот технология блокчейн теперь вообше никуда не исчезнет
То что внедряется в технологии, причем грамотно внедряется, а таких проектов уже не мало, это все уже точно останется и никак не убьется.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Привет Всем. Криптовалюту просто нереально убить, ее просто не может никто контролировать и это главный плюс криптовалюты. Я думаю год - два и все страны Мира поймут что такое криптовалюта и начнут криптовалюту массово внедрять на земле. Всем удачи.
Почтиайте американску или европейскую прессу 40-50х годов, там примерно тоже самое писали о ядерном синтезе. Все думали что у всех появится почти неиссякаемый источник энергии. Но оказалось совсем не так. Попробуйте сегодня добыть обогащенного урана, чтобы построить небольшую АЭС для того чтобы осветить деревушку в глубинке. Поймают и террористом назовут. Мне больно говорить это, но похоже, что с криптой также будет  Sad
hero member
Activity: 1103
Merit: 500

криптовалюты еще точно просуществуют лет 5,они только начинают приниматься миром,и внедряться в различные технологии.Конечно большинство крипты исчезнет ,ну из откровенного скама. А вот технология блокчейн теперь вообше никуда не исчезнет
jr. member
Activity: 434
Merit: 2

Вечер добрый.
+1
Хорошо сказано)
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
member
Activity: 364
Merit: 13
отправил автору темы немножко меритов знак благодарности,надеюсь внимательное прочтение пунктов кому то поможет быстрее,чем собственный опыт Grin
Какой вы щедрый!Целый десяток не пожалеть в такое то тяжелое время Grin
Не знаю, лично я не смог прочитать, как то текст подан не интересно, не читабельно что ли, не захватывает с первых строчек. Ну, как я понял, просто философские рассуждения автора на тему криптовалюты.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Криптовалюта явно не правится правительству. И понятное дело, что они просто не могут ее запретить, потому что это вызовет волну негатива. Вот и душат ее втихаря
full member
Activity: 196
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Да никто ее не убьет. Крипта уже заявила о себе на весь мир и многие страны ее приняли. Я думаю, что это уже о многом говорит. Хотя бы о том, что с ней будут считаться
Совершенно верно. Сейчас это разошлось по всему миру, буквально в каждой стране слышали имя - Биткоин. С другой стороны, миллиардерам и банкирам всё по плечам.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 308
Merit: 29
Получается крипта не для всех, надо столько пунктов соблюдать, чтоб тебя не ограбили, а для взломщиков и воров работы - не паханное поле.

Ну почему же, до середины 19 века сепсис при родах (что часто влекло смерть) был обычным делом, потом оказалось, что мытьё и обеззараживание рук перед мероприятием значительно снижает смертность. Хотя тоже можно было сказать, что роды не для всех и обязать гос-во сажать в тюрьму злостных кокков)

Сейчас же руки моют не только, когда необходим контакт с открытой раной, а вообще, в режиме привычки.

Вот тебе и вся сложность)
full member
Activity: 238
Получается крипта не для всех, надо столько пунктов соблюдать, чтоб тебя не ограбили, а для взломщиков и воров работы - не паханное поле.
full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Pages:
Jump to: