Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 214. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Рынок еще не восстановился, поэтому могут быть сильные проливы. Но с другой стороны никаких даже намеков на то что будет рост пока ещё нет
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
рынок сейчас в огромном падении и будет конечно падать очень долго но мне кажется сейчас надо жить только верой.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Перестанте каждый день заходить в коин маркет и проверять свои кошельки.слезами делу не поможеш.ждите.а то каждый день только и читаю "когда же уже все поднимется"

Почему-то когда цена начала опускаться это не помогло принять решение ограничить убытки, а теперь с минус 80% чего-то ждут)
member
Activity: 742
Merit: 12
Перестанте каждый день заходить в коин маркет и проверять свои кошельки.слезами делу не поможеш.ждите.а то каждый день только и читаю "когда же уже все поднимется"
да в этом есть какая-то доля правды сейчас большинство людей ждет роста ouros произойдет тогда когда уже все перестанут на это надеяться
full member
Activity: 523
Merit: 101
member
Activity: 308
Merit: 11
а ничего сверх-естественного не происходит. Обычный слив Битков, обычное удержание рынка от роста, всё как всегда --  добро пожаловать в пирамиду Grin
Понятное дело что вы шутите про пирамиду, парадоксально то что и правда в некоторых моментах присутствует спекуляция большими игроками рынка, хуже что от этого никуда не спрятаться...
newbie
Activity: 111
Merit: 0
С рынком происходит падение, так что наверное можно начинать закупаться и надеяться что потом будет рост
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
На мой взгляд с ним происходит то же самое что и каждый год, падает после взлета, а так ничего особенного, сейчас стабилизируется, пару лет проболтается во флете, а потом уже можно ихая обновлять
Все очень надеятся на более короткие сроки для восстановления рынка, но по факту ваш вариант развития сюжета кажется на данный момент вполне вероятным.
full member
Activity: 504
Merit: 102
На мой взгляд с ним происходит то же самое что и каждый год, падает после взлета, а так ничего особенного, сейчас стабилизируется, пару лет проболтается во флете, а потом уже можно ихая обновлять
jr. member
Activity: 350
И в самом деле, всё скатилось внизы и отскакивать обратно не сильно то и торопится крипта. Хоть бы стабилизация уже порадовала без новых провалов, ниже то уже куда идти.
Я наверное расстрою вас, но ниже как раз таки и пойдем. 30 сентября для меня критичная дата которая покажет, куда направлен рынок. Если до 30 биток не уйдет ниже 6к - значит все ок. Но скорее всего на отмене ETF мы нырнем еще глубже. Вероятней всего к тому времени альты сложатся еще раза в два.

а что все так ждут этот ETF, я вот статейку почитал, "экономисты" говорят (да и в других источниках тоже, хотя может просто свой продукт рекламируют), что ничего хорошего ждать от ЕТФ не стоит (это как было с фьючерсами на биткоин), собственно статейки

https://medium.com/@mpcxplatform/crypto-etfs-to-be-or-not-to-be-d276e5c8f8e6
https://twitter.com/MPCXPlatform/status/1033707370139082752
newbie
Activity: 280
Фонды могут и без иксов на пампе работать как привыкло большинство в крипте.
Да, какие там иксы. Фонды закупают в лучшем случае топ 10, большинство китов вообще одним битком затаривается. Тем не менее игра у них идёт в долгую, иначе такой объём не слить.
member
Activity: 301
Merit: 12
а ничего сверх-естественного не происходит. Обычный слив Битков, обычное удержание рынка от роста, всё как всегда --  добро пожаловать в пирамиду Grin
newbie
Activity: 39
На данный момент все летит в пропасть
Биток унижает и доменирует
Ну а мы все наблюдаем, ждем иксы Huh
member
Activity: 588
Merit: 28
Рынок продолжает обновлять один минимум за другим… Делая тех. анализ на графике уже не понимаешь, где сможет задержаться и оттолкнуться цена, потому что ни один уровень поддержки толком не срабатывает. Я уверен, что это не конец, может быть сейчас крипта ляжет на дно и будет стоить копейки, но в будущем история 2017 года с ней точно повторится.

тех анализ практически не работает на таком рынке, можно конечно отдать предпочтение свечному анализу, но это как мини договор между участниками, а вот по сути фундаментальный анализ влияет на 150% волатильности рынка
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Рынок продолжает обновлять один минимум за другим… Делая тех. анализ на графике уже не понимаешь, где сможет задержаться и оттолкнуться цена, потому что ни один уровень поддержки толком не срабатывает. Я уверен, что это не конец, может быть сейчас крипта ляжет на дно и будет стоить копейки, но в будущем история 2017 года с ней точно повторится.
full member
Activity: 518
Merit: 108
в том году с какого месяца начался рост с ноября 15 ? если не ошибаюсь . октябрь еще рано для роста даже.
Для альтов рост начался позже, перед новогодними праздниками, а биток рос с откатами начиная с лета прошлого года
jr. member
Activity: 66
в том году с какого месяца начался рост с ноября 15 ? если не ошибаюсь . октябрь еще рано для роста даже.
member
Activity: 728
Merit: 10
Да что в принципе с ним происходит. С рынком сейчас происходит падение, просадка по всем фронтам. Так что можно смело закупаться.
Такие посты были когда биток ниже 10к уходил, когда эфир 500 стоил.. Неизвестно где это дно на самом деле, но эфир со своим падением пугает однозначно.
да от эфира все наверноек в шоке...дойдет до 100 баксов чтоле? что происходит криптой, фиг его знает почему так сильно цена проседает до невиданых нынче низов. вроде ходят слухи что в октябре должен быть рост, будем надеятся

падение продолжается единственное что мы можем делать это закупаться небольшими партиями топовых монет и ждать роста может он действительно будет в октябре осталось подождать совсем немного.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Я думаю, что биткоин 5800-5900 НЕ будет! Ждем отскок до 6900, выше тоже можем.

Сейчас по СМС $6 273,56, до указанной границы - 4-5%, сегодня за 1 ночь капа крипторынка просела с 193 млрд до 186 = 5%, и тенденции какието не сильно радостные. По моему сильно оптимистичный прогноз
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Да что в принципе с ним происходит. С рынком сейчас происходит падение, просадка по всем фронтам. Так что можно смело закупаться.
Такие посты были когда биток ниже 10к уходил, когда эфир 500 стоил.. Неизвестно где это дно на самом деле, но эфир со своим падением пугает однозначно.
да от эфира все наверноек в шоке...дойдет до 100 баксов чтоле? что происходит криптой, фиг его знает почему так сильно цена проседает до невиданых нынче низов. вроде ходят слухи что в октябре должен быть рост, будем надеятся
Jump to: