Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 215. (Read 123445 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Я думаю, что биткоин 5800-5900 НЕ будет! Ждем отскок до 6900, выше тоже можем.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
Если эфир упадет до 50 баксов то это будет последний шанс для очень многих людей в последний раз запрыгнуть снова в этот поезд по дешевой цене.
Ага и так постоянно говорят на всех отметках , посмотри , что ты будешь говрить когда эфир будет стоить 10$, тоже последний шанс?
Это маловероятно что цена так упадет
member
Activity: 588
Merit: 10
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
Если эфир упадет до 50 баксов то это будет последний шанс для очень многих людей в последний раз запрыгнуть снова в этот поезд по дешевой цене.
Ага и так постоянно говорят на всех отметках , посмотри , что ты будешь говрить когда эфир будет стоить 10$, тоже последний шанс?
ведь эфир когда то начинал и с меньших отметок и не только он просто мы попали на рынок когда были хаи и максимумы, сейчас же все наоборот идет падение рынка и вытрушивание из  хомяков последних монеток , уверен что рост рынка еще будет и те кто берут монеты сейчас потом будут в огромном плюсе.
newbie
Activity: 294

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Ничего не происходит, просто рынок демонстрирует большую активность участников, на данный момент проектов поразвелось тьма, и все как один, рынулись в крипто-бизнесс.. это повлияло на доверие людей к крипте, т.к, большая часть проектов являются скамными.. а трейдеров не хватает как массы поднять крипто рынок в восходящий тренд.. должны исчезнуть скамные проекты, и вот тогда увидим рынок, таким мы как его представляем сейчас.
member
Activity: 378
Merit: 35
Никто не может понять, что пора забывать о иксах (сам Виталик об этом сказал). Рынок еще раз в 10 упадет, а потом можно снова говорить о росте. И это самый рост вряд ли начнется в этом году. Думаю, что года 3 надо подождать. Государства зарегулируют рынок, затарятся, а потом дадут собрать крошки всем остальным.

ну а как такое можно забыть, если еще в 2017 году иксы были и очень хорошие, а 2018 год полная противоположность
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Никто не может понять, что пора забывать о иксах (сам Виталик об этом сказал). Рынок еще раз в 10 упадет, а потом можно снова говорить о росте. И это самый рост вряд ли начнется в этом году. Думаю, что года 3 надо подождать. Государства зарегулируют рынок, затарятся, а потом дадут собрать крошки всем остальным.
newbie
Activity: 98
Да что в принципе с ним происходит. С рынком сейчас происходит падение, просадка по всем фронтам. Так что можно смело закупаться.
Такие посты были когда биток ниже 10к уходил, когда эфир 500 стоил.. Неизвестно где это дно на самом деле, но эфир со своим падением пугает однозначно.
Не первый раз видим падение, возможно уже скоро цены вернутся на прежнее место и даже возможно станут намного выше чем были.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Пока только спад и спад. Говорят, он продлится не позже конца октября, т.е. к ноябрю можно ждать разворот рынка. Но в это слабо верится.
Это говорят те, кто проповедовал о развороте рынка после китайского нового года. Крипторынок не развернется бумерангом в один день. После падения на самое дно (которое неизвестно где находится), скорее всего, последует длительный период накопления. Он может продолжиться несколько лет. И только после этого возможен рост.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Мне кажется, что дно уже близко. Сентябрь - октябрь и мы увидим последнее существенное падение цен. Что будет потом с рынком? Думаю флет, затяжной и мучительный.
member
Activity: 560
Merit: 13

Напомнило мне март, когда эфир опустился до 500 и все говорили про распродажу и последний шанс закупиться по дешевой цене, да уж сейчас конечно это немного смешно смотриться, будут шансы и не раз закупиться)
Ага, мне тоже интересно читать старые посты с какими-то прогнозами, когда люди так уверенно о чем-то заявляют. В трейдинге есть разные постулаты, один из которых - не пытаться ловить дно или максимум цены, т.к. цена может "бесконечно" двигаться как в одном, так и в другом направлении. Капитализация рынка упала с начала года более чем в 4 раза и естественно каждый раз у всех возникает желание докупиться, ощущение, что вот это, ну это уж точно дно. Просто психология.
member
Activity: 448
Merit: 15
Многие такие прогнозы делают. Не знаю верить ли этому. То что технически это возможно я не сомневаюсь. Но вот будет ли это.
Когда рынок был на хаях, то ванговали биток по 50к, по 100к и выше уже скоро.  Сейчас ждут биток по 3к и эфир по 50.
Больше чем уверен, что того, чего ожидает толпа никогда не будет. А иначе все станут миллионерами.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Да что в принципе с ним происходит. С рынком сейчас происходит падение, просадка по всем фронтам. Так что можно смело закупаться.
Такие посты были когда биток ниже 10к уходил, когда эфир 500 стоил.. Неизвестно где это дно на самом деле, но эфир со своим падением пугает однозначно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Еще только сентябрь я думаю и на конец октября можно будет хорошенько закупиться )
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Если верить ТАшникам - сейчас последняя волна перед глобальной сменой трендов. Типо после 5200 пойдет разворот
Да, а если никаких позитивных новостей по биткоину не будет то и разворота никакого не будет. И продолжится все зарываться дальше в землю.
member
Activity: 350
Рынок криптовалюты постоянно меняется, поэтому сказать точно, что там происходит практически невозможно. Но в данный момент падение
newbie
Activity: 79
Если верить ТАшникам - сейчас последняя волна перед глобальной сменой трендов. Типо после 5200 пойдет разворот
member
Activity: 518

Многие такие прогнозы делают. Не знаю верить ли этому. То что технически это возможно я не сомневаюсь. Но вот будет ли это.
full member
Activity: 336
Merit: 100

Напомнило мне март, когда эфир опустился до 500 и все говорили про распродажу и последний шанс закупиться по дешевой цене, да уж сейчас конечно это немного смешно смотриться, будут шансы и не раз закупиться)
Jump to: