Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 216. (Read 123445 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Не думаю что рынок нашел дно. Очень много негативных новостей впереди и позитива нет совсем. Вполне вероятно что 2018 до самого конца будет черной полосой. Сейчас происходит медленно выдавливание с рынка последних идейных холдеров.

Я все больше склоняюсь к тому что рынку еще есть купа падать. Эфир может провалиться еще до 50-100 баксов легко. А альты так вообще умрут при этом
Если эфир упадет до 50 баксов то это будет последний шанс для очень многих людей в последний раз запрыгнуть снова в этот поезд по дешевой цене.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
И в самом деле, всё скатилось внизы и отскакивать обратно не сильно то и торопится крипта. Хоть бы стабилизация уже порадовала без новых провалов, ниже то уже куда идти.
Я наверное расстрою вас, но ниже как раз таки и пойдем. 30 сентября для меня критичная дата которая покажет, куда направлен рынок. Если до 30 биток не уйдет ниже 6к - значит все ок. Но скорее всего на отмене ETF мы нырнем еще глубже. Вероятней всего к тому времени альты сложатся еще раза в два.
Ну эфир в 2 раза так быстро вряд ли упадет. Так как на отметке в 140 баксов у  него очень сильная поддержка. Но так я сам жду новостей по ЕТФ и честно говоря предчувствую недоброе.. Мой оптимиз уже давно умер.
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Говорят что зимой ожидается рост рынка, но что то мне не особо верится в это, как то это все просто было бы, думаю рост еще не скоро
member
Activity: 196
И в самом деле, всё скатилось внизы и отскакивать обратно не сильно то и торопится крипта. Хоть бы стабилизация уже порадовала без новых провалов, ниже то уже куда идти.
Я наверное расстрою вас, но ниже как раз таки и пойдем. 30 сентября для меня критичная дата которая покажет, куда направлен рынок. Если до 30 биток не уйдет ниже 6к - значит все ок. Но скорее всего на отмене ETF мы нырнем еще глубже. Вероятней всего к тому времени альты сложатся еще раза в два.
member
Activity: 308
Merit: 11
Рынок цикличен, сами видите какие качели, на сегодняшний день думаю установилась реальная стоимость крипты, создалось такое впечатление, что инвесторы утратили интерес к крипте на некоторое время, сколько времени это продлится - нам неизвестно. Тут только ждать.
Похоже что это продлится еще долго, так как цены продолжают опускать и пока нету больших объемов на закуп и предполагает что скоро будет разворот не стоит...
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Надеюсь ждать осталось не долго.Через пару месяцев уже можно будет что-то судить о рынке.Либо пан либо пропал Cool
У каждого свое понимание "пропал". Если адекватно оценивать нынешний крипто-рынок и быть готовым к просадкам биткойна хотя бы до 4к, то это не будет так болезненно, как может показаться сейчас. Главное, чтобы как можно быстрее обновить лои, поболтаться немного и снова в рост..Лишь бы эта трясина не затянулась на несколько лет, вот где может быть самый худший вариант.
Зарабатывали когда биток был 800 а то и меньше, так что с ценой 4000 думаю тоже справимся как то, главное желание и терпение
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Рынок цикличен, сами видите какие качели, на сегодняшний день думаю установилась реальная стоимость крипты, создалось такое впечатление, что инвесторы утратили интерес к крипте на некоторое время, сколько времени это продлится - нам неизвестно. Тут только ждать.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Похоже на то что рынок набирает силы, биток ниже 6к продавить не могут, в этом диапазоне он хорошо скоректировался, так что думаю ещё не долго осталось ждать и пойдём вверх
Уже с начала лета биткоин к 6000$ подводили несколько раз. Хорошо держится на этом уровне. Ну даже если и будет просадка, то надо просто ею пользоваться и покупать еще монет в портфель.
ну лично у меня уже нет свободных средств для закупки и если сейчас рынок сделает х2 к примеру, то для меня это будет точкой безубытка. ( небольшой профит )
У вас ещё очень хорошая ситуация, у многих она намного хуже. Одна надежда, что если биток сделает сейчас х2, то многие альты поднимутся намного выше и только тогда можно говорить о безубытки.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Надеюсь ждать осталось не долго.Через пару месяцев уже можно будет что-то судить о рынке.Либо пан либо пропал Cool
У каждого свое понимание "пропал". Если адекватно оценивать нынешний крипто-рынок и быть готовым к просадкам биткойна хотя бы до 4к, то это не будет так болезненно, как может показаться сейчас. Главное, чтобы как можно быстрее обновить лои, поболтаться немного и снова в рост..Лишь бы эта трясина не затянулась на несколько лет, вот где может быть самый худший вариант.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Похоже на то что рынок набирает силы, биток ниже 6к продавить не могут, в этом диапазоне он хорошо скоректировался, так что думаю ещё не долго осталось ждать и пойдём вверх
Уже с начала лета биткоин к 6000$ подводили несколько раз. Хорошо держится на этом уровне. Ну даже если и будет просадка, то надо просто ею пользоваться и покупать еще монет в портфель.

Но это только с битком, другие монеты после очередной просадки могут уже и не подняться, особенно не из первой 20-ки.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Интересно, когда закончится эта чертова коррекция рынка и начнется хоть какой-то рост. Я теперь конечно не жду 100-1000х теперь, но хотя-бы 3-4х, а не -1х  -10х как сейчас(

Лучше подумай о другом. А что если для 90% монет, роста уже никогда не будет.

с такими тенденциями рынка и не хочется уже ни в какие ICO  заходить.
Может, конечно, плохо разбираюсь в рынке, но как думаете может как в 14-15 году (стагнация) быть? учитывая, что столько людей, проектов, денег задействовано теперь, всё-таки масс-принятие идёт постепенно ?

ICO) вы это пошутили сейчас? На мой взгляд ICO умерло. Слишком большой пузырь раздули.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Честно говоря так же думаю, при любых падениях биток за эти пол года всегда выше 6к отскакивал, и уже мало вероятно что уж эту высоту он опять не возьмет. Так что если будет ниже, то буду закупать.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
 с такими тенденциями рынка и не хочется уже ни в какие ICO  заходить.
Может, конечно, плохо разбираюсь в рынке, но как думаете может как в 14-15 году (стагнация) быть? учитывая, что столько людей, проектов, денег задействовано теперь, всё-таки масс-принятие идёт постепенно ?
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
ну лично у меня уже нет свободных средств для закупки и если сейчас рынок сделает х2 к примеру, то для меня это будет точкой безубытка. ( небольшой профит )
jr. member
Activity: 252
Интересно, когда закончится эта чертова коррекция рынка и начнется хоть какой-то рост. Я теперь конечно не жду 100-1000х теперь, но хотя-бы 3-4х, а не -1х  -10х как сейчас(
jr. member
Activity: 224
Merit: 6

Да судя по всему рынка как такового и не было , Группа людей вкачала его и теперь когда они продались , он тупо уминает без каких-либо признаков на жизнь
Тоже самое можно сказать и про обычный фондовый рынок))) Если бы на нем не было специальных мер против спекулянтов и инсайда. Но и они спасают далеко не в 100% случаем манипуляции.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Да судя по всему рынка как такового и не было , Группа людей вкачала его и теперь когда они продались , он тупо уминает без каких-либо признаков на жизнь
member
Activity: 336
Merit: 21
jr. member
Activity: 140
Рынок опять попал на очередную просадку. Что тут ещё скажешь. Остаётся надеяться на лучшее и ждать, что дальше всё наладится.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Рынок падает и очень сильно падает. Но с другой стороне, а что мы хотели, вон какой рост был в прошлом году. После такого в любом случае должна быть коррекция рынка, а на сколько долгая она будет, кто знает..
Да это уже не коррекция.Это падение затянувшееся на весь год.И пока не видно когда это закончится и за счет чего можно будет идти вверх.
Почему нет? Росли год, теперь год и сливаться будут, а может и больше. Хотят выдавить всех инвесторов и холдеров судя по всему, оставить выженную землю, как после пожара.
Росли не год а больше полутора лет, а до 2016 года так же падали больше полутора лет, так что я думаю, что это падение как минимум продлится до весны. На зиму как то нет больших надежд как в том году.
Ну, я примерно. Да дольше росли, падать можем еще хз сколько. Тот же Рипл и многие монеты еще лить и лить есть куда. Но все же я думаю небольшой рост должен быть перед Новым годом.
Jump to: