Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 217. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Похоже на то что рынок набирает силы, биток ниже 6к продавить не могут, в этом диапазоне он хорошо скоректировался, так что думаю ещё не долго осталось ждать и пойдём вверх
Уже с начала лета биткоин к 6000$ подводили несколько раз. Хорошо держится на этом уровне. Ну даже если и будет просадка, то надо просто ею пользоваться и покупать еще монет в портфель.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Пока только спад и спад. Говорят, он продлится не позже конца октября, т.е. к ноябрю можно ждать разворот рынка. Но в это слабо верится.

Да если честно уже смешно наблюдать, как каждый месяц предрекают, что в следующем месяце будет рост и разворот рынка) и в итоге с каждым месяцем переносят сроки все дальше и дальше) а рынок как падал, так и продолжает падать, и разворота я даже и близко не вижу)
jr. member
Activity: 126
Пока только спад и спад. Говорят, он продлится не позже конца октября, т.е. к ноябрю можно ждать разворот рынка. Но в это слабо верится.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я думаю, что рынком манипулируют. Порой он никак не реагирует на новости и движение цен становится все сложнее предсказать. Очень непредсказуемо все.
понятное дело, что манипулируют, и делают это киты, которые частичными закупами поднимают цену а потом резко идёт слив, и цена укатывается в пол

график идет неуклонно вниз, даже с такой теорией кажется неадекватные действия со стороны этих самих китов
какой им толк, сливать на таком рынке, если и выиграют на этом, то совсем не те деньги, чтобы обогатиться
Они докачали курс до 20к и стали продавать с самых пиков, а теперь они тянут курс вниз чтобы вытрусить слабые руки и купить биток уже на низах. Вся разница оседает на карманах (становится или больше битка, или тоже количество битка но больше фиата), потом этот круг повторяется заново.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Всё как обычно. Есть те кто понимает что происходит(5%) и те кто ничё не понимает(95%). Меньшинство зарабатывыает на меньшинстве.
member
Activity: 756
Merit: 10
Сегодня закрылись крупные позиции по шортам, уже два раза, это явно не хомячковые шорты, скорее всего будет отскок.
это  очевидно, что рост или скажем так резкая смена тренда происходит тогда, когда этого общество ждет меньше всего.  Но тут уже муссируются настроения, что движемся к себестоимости майнинга, а значит еще есть куда опуститься.
jr. member
Activity: 168
Дело в том, что многие вывели фиат, который насобирали в прошлом году в битках и эфирах. Более 1000000 битков было влито на рынок и его капитализация упала в разы. Ждем разворота.
newbie
Activity: 54
Сегодня закрылись крупные позиции по шортам, уже два раза, это явно не хомячковые шорты, скорее всего будет отскок.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Сейчас твориться что-то не понятное... практически на каждой новости рынок идет вверх , а на плохой идет вниз... можно конечно ловить такие моменты, но они очень резкие и восстановление идет так , что вообще невозможно и близко предсказать поведение рынка по ТА
По состоянию рынка можно судить, что новости только негативные Smiley На самом деле, с нового года уже нет той волатильности, которая была раньше и нет таких моментов с повышением цен, которые можно "ловить".
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Да все то же самое.
Падения ещё а этом году тоже не все прошли до конца.
member
Activity: 924
Merit: 18
Когда все кричали, вот разворот...так и было ..рынок потихоньку отрастал... но в один прекрасный день выставляются заявки на всех крупных биржах ...цена на понижение по 1 сатоши вниз.. и БАХ - биток идет вниз на 200-400$... а следом весь рынок

Сейчас нужно просто переждать... особый дейтсвий ненужно.. просто смотреть за рынком
newbie
Activity: 20
ничего толком не происходит, люди ждали крипто осени, но сильно обломались, возможно сделано это специально, что бы многие окончательно убедились, что крипта это пузырь и силили последнее =)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
падение и только падение,привязаное к манипуляторам китам,которые тянут рынок в непонятном направлении,безпонятия чего ждать
jr. member
Activity: 546
Сейчас твориться что-то не понятное... практически на каждой новости рынок идет вверх , а на плохой идет вниз... можно конечно ловить такие моменты, но они очень резкие и восстановление идет так , что вообще невозможно и близко предсказать поведение рынка по ТА
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Похоже на то что рынок набирает силы, биток ниже 6к продавить не могут, в этом диапазоне он хорошо скоректировался, так что думаю ещё не долго осталось ждать и пойдём вверх
О перспективах биткоина, я думаю, что никто толком не знает, что с ним будет в ближайшее время. Он может долго топтаться на одном уровне, а затем резко взлететь или наоборот упасть.
copper member
Activity: 995
Крупные игроки выводят инвестиции, или играют с рынком что бы закупится по ниже так как вывод за сутки по 10-30 лярдов это конечно просто космас. Сговор обрушить ICO проекты ) из России
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
member
Activity: 238
Да такой обвал произошел не спроста думаю что все это однозначно делает кто то кому выгодно чтобы мы все отстранились от этого рынка
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Я думаю, что рынком манипулируют. Порой он никак не реагирует на новости и движение цен становится все сложнее предсказать. Очень непредсказуемо все.
понятное дело, что манипулируют, и делают это киты, которые частичными закупами поднимают цену а потом резко идёт слив, и цена укатывается в пол

график идет неуклонно вниз, даже с такой теорией кажется неадекватные действия со стороны этих самих китов
какой им толк, сливать на таком рынке, если и выиграют на этом, то совсем не те деньги, чтобы обогатиться
full member
Activity: 518
Merit: 100
Jump to: