Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 234. (Read 123453 times)

hero member
Activity: 1246
Merit: 504
рынок в процессе разворота. Уже видны сигналы роста.дивергенции. Как минимум нужен хороший отскок,а дальше уже определимся с дальнейшим движением.
Сейчас я бы советовал покупать
Лол что? Дивергенции на каком таймфрейме ты смотришь? Сейчас скорее возрастают дивергенции к падению, точнее к коррекции роста, а дальше уже нужно будет смотреть
Угу на 4H дивер рисуется конечно его могут поломать стрельнув еще выше. И кстати 4 часа через 40 минут могут пин баром закрыться. Так что сам смотрю где бы в шортить
newbie
Activity: 224
Merit: 0
очень уж затянулась коррекция. будет ли разворот к концу года? очень бы хотелось его увидеть (крепкий уверенный рост). вроде бы и хочется вложиться уже сейчас но все равно что то настораживает.
newbie
Activity: 112
рынок в процессе разворота. Уже видны сигналы роста.дивергенции. Как минимум нужен хороший отскок,а дальше уже определимся с дальнейшим движением.
Лол что? Дивергенции на каком таймфрейме ты смотришь? Сейчас скорее возрастают дивергенции к падению, точнее к коррекции роста, а дальше уже нужно будет смотреть
member
Activity: 490
Merit: 10
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
На рост многих спекулятивных альткоинов можно не надеяться.
Они ничего из себя не представляют и нужны только для спекуляций. Если проект и соответственно монета данного проекта несут в себе ценные технологические инновации, то у них есть все шансы быть успешными.

А есть альты которые не спекулятивные?) Все они используются чисто для одной цели, технологичемкие инновации пока только на бумаге у всех, а на деле нет ничего готового

Например Эфир используется не только для спекуляций, его блокчейн является основой для подавляющего большинтсва ICO, плюс еще возможности создания смарт-контратков на Эфире.

и все равно мы видим как его цена опускается и подымается по щелчку , что говорит о том, что цена его не капельки не зависит от айсио и от того, что в основном вся крипта на ерц20
full member
Activity: 476
Merit: 100
Они ничего из себя не представляют и нужны только для спекуляций. Если проект и соответственно монета данного проекта несут в себе ценные технологические инновации, то у них есть все шансы быть успешными.

А есть альты которые не спекулятивные?) Все они используются чисто для одной цели, технологичемкие инновации пока только на бумаге у всех, а на деле нет ничего готового

Например Эфир используется не только для спекуляций, его блокчейн является основой для подавляющего большинтсва ICO, плюс еще возможности создания смарт-контратков на Эфире.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 420
full member
Activity: 420
На рынке сейчас идёт восстановленние после длительной просадки, а небольшие толчки этому доказательство. Надеемся что скоро начнётся полноценный рост.

Так по мне альты вряд-ли ближайшее время отыграют свои просадки, по крайней мере к паре биткоин.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Рынок крипты сейчас восстанавливается и набирает силы для последующего рывка вверх. Основную массу мягкотелых хомяков из ракеты уже вытряхнули и теперь начинается медленный. с небольшими откатами подъем. те, кто остался верен крипте, теперь могут вздохнуть спокойно, так как самый сложный этап пройден и манипуляторам для отчетности нужно закончить очередной финансовый год с жирным плюсом.

Какая еще отчетность манипуляторов? Не думаю, что рост будет завязан на календарные даты. У китов крипторынка не финансовой отчетности, как у крупных финансовых корпораций.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На рынке сейчас идёт восстановленние после длительной просадки, а небольшие толчки этому доказательство. Надеемся что скоро начнётся полноценный рост.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Рынок крипты сейчас восстанавливается и набирает силы для последующего рывка вверх. Основную массу мягкотелых хомяков из ракеты уже вытряхнули и теперь начинается медленный. с небольшими откатами подъем. те, кто остался верен крипте, теперь могут вздохнуть спокойно, так как самый сложный этап пройден и манипуляторам для отчетности нужно закончить очередной финансовый год с жирным плюсом.
я тоже думаю что уже начинается плавный разворот, но пока стоим во флете с волнами вверх и вниз.
и скорее всего где то через месяцок рынок опустят еще раз до дна, чтобы постричь еще тех кто уже поверил в рост.
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Merit: 102
да лажа полная,у меня только и надежды на октябрь и ноябрь, в декебре явно не каких пампов не будет,наоборот просад,ведь киты начнут фиксировать прибыль,а она у них в этом году огромная
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Как думаете, все ждут октябрь, ноябрь, декабрь, но есть мнение, что именно в этот период киты устроят дамп, да бы ещё больше отжать и убить доверие к крипте, а после Нового года устроят затяжной флет, до осени 2019?

А есть мнение, что устроят памп. Это все гадание на кофейной гуще.
full member
опять застой ,два дня мы покалыхались в районе 7к и опять флет, я бы сказал что нас проверяют на прочность но я в этом смысла не вижу,возможно это не заговор а будущее крипты
newbie
Activity: 54
Как думаете, все ждут октябрь, ноябрь, декабрь, но есть мнение, что именно в этот период киты устроят дамп, да бы ещё больше отжать и убить доверие к крипте, а после Нового года устроят затяжной флет, до осени 2019?
member
Activity: 406
Рынок просто проходит очередной цикл, не более. Крики о его смерти - глупость, как и крики о супер пампе вот вот. Стоит лишь наблюдать и совершать верные действия. Либо забыть про крипту и дорожить своими нервами)
Что-то мне подсказывает, что один раз почувствовав прибыль от криптовалюты уже вряд ли кто-то сможет с этого спрыгнуть. Рынок криптовалюты сегодня выглядит хорошо, но не факт что завтра будет тоже самое
full member
Merit: 139
Рынок просто проходит очередной цикл, не более. Крики о его смерти - глупость, как и крики о супер пампе вот вот. Стоит лишь наблюдать и совершать верные действия. Либо забыть про крипту и дорожить своими нервами)
member
Рынок хаотичен. Пока что такого импульса для разворота и бычьего тренда ещё нет. Все в режиме ожидания большого роста и высокой цены
Jump to: