Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 235. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Сегодня Биткойн вырос с 7030 долларов до 7200 долларов, что привело к повсеместному росту рынка. Bitcoin Cash, NEO, Litecoin, ICON, EOS, VeChain, Tron, Qtum, Cardano и большинство основных токенов за последний час зафиксировали прирост от 5% до 15%, что свидетельствует о создании нового импульса.

ну импульс и импульс - что дальше? ничего! в том то и дело! глобального разворота как не было видно так пока и не видно так что радоваться каждой кочке на дороге это не наш метод!
Ну да, для того, чтобы говорить о развороте рынка, биток как и вся криптовалюта должен значительно вырасти. Кроме того, объемы сейчас тоже не особо то и растут
member
Activity: 450
Merit: 11
Сегодня Биткойн вырос с 7030 долларов до 7200 долларов, что привело к повсеместному росту рынка. Bitcoin Cash, NEO, Litecoin, ICON, EOS, VeChain, Tron, Qtum, Cardano и большинство основных токенов за последний час зафиксировали прирост от 5% до 15%, что свидетельствует о создании нового импульса.

ну импульс и импульс - что дальше? ничего! в том то и дело! глобального разворота как не было видно так пока и не видно так что радоваться каждой кочке на дороге это не наш метод!
member
Activity: 504
Merit: 10
Было бы хорошо, если бы это и был новый импульс. На самом деле, этот рост может как начатся, так и быстро закончиться. Всегда нужно учитывать всякие варианты развития событий
newbie
Activity: 182
Merit: 0
member
Activity: 224
Я понимаю что ссылаться на обзоры от аналитиков дело мало благодарное, но мне недавно попался на глаза обзор от одного блогера, так они по теханализу делали прогноз что рост будет до 11-13 к за биток и потом жесткая коррекция до 4-х, и потом флет до февраля 2019. Я понимаю, что на первый взгляд сценарий выглядит фантастически, но как один из вариантов развития событий может быть.
Касательно битка могут быть совершенно разные варианты развития событий. И мы не сможем полностью угадать, что на самом деле произойдет с ним в итоге
Ну нынешняя ситуация говорит о том что сейчас рынок готов двигаться вверх и такая картина может быть очень даже неожиданной для многих сейчас.
member
Activity: 266
Merit: 12
Прогнозы конечно дело не благодарное, но то что киты приготовили очередную ловушку для всех нас - это факт. Вопрос как это будет реализовано? Но рост до 11 как выше написали мне кажется маловероятным. Это слишком слабо при нынешнем падении, а вот цифры 15-17 мне кажется более правдоподобными. Другое дело что 20 и выше мы в этом году не увидем, да и в следующем не факт что 20 пробьем.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я понимаю что ссылаться на обзоры от аналитиков дело мало благодарное, но мне недавно попался на глаза обзор от одного блогера, так они по теханализу делали прогноз что рост будет до 11-13 к за биток и потом жесткая коррекция до 4-х, и потом флет до февраля 2019. Я понимаю, что на первый взгляд сценарий выглядит фантастически, но как один из вариантов развития событий может быть.
Касательно битка могут быть совершенно разные варианты развития событий. И мы не сможем полностью угадать, что на самом деле произойдет с ним в итоге
full member
Activity: 574
Merit: 117
copper member
Activity: 238
Че-то такое ощущение что разведут всех с этим ростом. Как-то вообще ни с того, ни с сего начали расти и не останавливаются. Вот всяко загоняют всех в ловушку, а потом как дадут вниз. Но в целом на рынок возвращаются позитивные настроения, все такие довольные, все растет, рынок зеленый)))) Это хороший знак, главное чтобы не сбили эти настроения, когда упадем снова вниз)))))
member
Activity: 280
Я например надеюсь на то, что в данный момент происходят положительные изменения на рынке криптовалют. Верится то, что это уже и есть начало роста
jr. member
Activity: 406
Происходит глобальная коррекция со всех сторон ) ща биток резко подскочит и 20 к $ будет ,а альты еще ниже.
Обычно альты с некоторым отставанием (и в разном соотношении роста), но все же движутся следом за "дедушкой". А если Вы предполагаете, что биткоин подскочит до 20 к$, то как альты на таких скачках будут еще ниже? Они тоже будут в той или иной степени расти.
jr. member
Activity: 57
Происходит глобальная коррекция со всех сторон ) ща биток резко подскочит и 20 к $ будет ,а альты еще ниже.
member
Activity: 322
Сегодня рынок выглядит ну просто шикарно. Некоторые монеты выросли процентов на 30. Особо радуют собаки. Понимаю, что это всё ненадолго, но всё равно приятно
newbie
Activity: 182
Думаю рынок готовится к росту к концу года, по крайней мере я надеюсь на это.
member
Activity: 448
Merit: 11
Сколько это будет продолжаться сложно сказать.
Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам.
Но еще больше крупным игрокам не интересно давать легкие быстрые деньги всем подряд, поэтому роста и нет - они ждут пока многие продадут и уйдут.
Но давить тоже всю жизнь не будут. По моему сейчас в крипте остались только отбитые на всю голову холдеры,  из которых уже ничего не выдавишь.
Все равно для заработка нужно будет раскачивать лодку. А будущие кандидаты на стрижку появятся ближе к хаям.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сегодня все выглядит очень позитивненько конечно, но на долго ли это все затянется, хочется конечно уже нормального роста
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Мы видим, что наконец-то рынок криптовалюты начал набирать обороты и увеличивать свою капитализацию. Я ожидаю что Биткоин в конце осени будет стоить больше 12000 дол.
Ваши бы слова да богу в уши, но слишком велика вероятность, что сейчас мы видим некоторую "зеленую передышку" перед очередным продолжением падения всего рынка
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Действительно лучше не поддаваться панике, думаю что скоро рынок развернется и покажет положительную тенденцию к росту.
Сколько раз тут слышу про скорый разворот.. наверное полгода точно Smiley

Сколько это будет продолжаться сложно сказать.
Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам.
Но еще больше крупным игрокам не интересно давать легкие быстрые деньги всем подряд, поэтому роста и нет - они ждут пока многие продадут и уйдут.
member
Activity: 168
Мы видим, что наконец-то рынок криптовалюты начал набирать обороты и увеличивать свою капитализацию. Я ожидаю что Биткоин в конце осени будет стоить больше 12000 дол.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста.

Не всегда так: могут происходить, например, регулярные небольшие откаты, но с сохранением стабильного роста во времени.
Оченьочется верить, что все таки увидим продолжение роста, все ужасно измотаны нынешним рынком. Очень сложно сейчас заработать на рынке криптовалют.
Jump to: