Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 236. (Read 123453 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
глубокая .ну очень очень глубокая коррекция на рынке) после суммашедшего роста до 20 к $ /
какая к черту коррекция, это же чистый слив крипты, все кто заработал уже давно вывели свои бабосы из крипты, а те кто прошляпил момент сейчас сидит и ждет чуда в виде битка с ценой в 20k.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста.

Не всегда так: могут происходить, например, регулярные небольшие откаты, но с сохранением стабильного роста во времени.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
глубокая .ну очень очень глубокая коррекция на рынке) после суммашедшего роста до 20 к $ /
full member
Activity: 434
Merit: 116
Примечательно, что биток и даже альты начали восстанавливаться перед 30 сентября. Мб и будет ралли, если примут ETF: не просто так же они переносят, а не отменяют единовременно. Ой как не просто так.
До 30 го сентября еще далеко. Примечательны первые числа каждого месяца, именно в этот период биткоин падал раньше.
В любом случае, если биткоин пойдет искать новое дно, думаю, что это случится в этом месяце.

сейчас рынок более менее спокойный , и падение вполне возможно а потом рост на ожидании новостей к концу месяца , думаю в этом месяце качели нас еще покачают.
Просто ожидание новостей не сыграет на рост цены. А вот результат ожидаемых событий в конце сентября, 100% двинет рынок, только вопрос куда?
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Примечательно, что биток и даже альты начали восстанавливаться перед 30 сентября. Мб и будет ралли, если примут ETF: не просто так же они переносят, а не отменяют единовременно. Ой как не просто так.
До 30 го сентября еще далеко. Примечательны первые числа каждого месяца, именно в этот период биткоин падал раньше.
В любом случае, если биткоин пойдет искать новое дно, думаю, что это случится в этом месяце.
Биткоин пробил 7000 только недавно. С чего ему сейчас искать новое дно ? Будет вверх-вниз, два шага вперед-один назад, и так до 30-го сентября будет понемногу подрастать наверняка.
Да он уже не рас пробует пробить ну как то всё четно, мне вот интересно будет когда нибуть биткоин стоить ещё 20 000 уе или это останется уже в истории.
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Возможно это просто коррекция . будем ждать пока у людей не возникнет желания инвестировать .
member
Activity: 518
Merit: 10
Сколько это будет продолжаться сложно сказать.
Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам.
может конечно и не три года, но говорят что ждать нам нужно будет не мало.хорошо если до 2019 года все наладится, а если нет то придется затянуть пояс по самое горло
Вероятнее всего какой-то рост ожидаемый таки по биткоину до конца года покажут, однако это не будет означать что обновят максимумы. Потом долгий спад как и 2 года назад.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Но точно не 3 года, как в прошлый раз. Все таки в крипту вложились уже по крупному, так что долгий флет вряд ли интересен крупным игрокам.
может конечно и не три года, но говорят что ждать нам нужно будет не мало.хорошо если до 2019 года все наладится, а если нет то придется затянуть пояс по самое горло
member
Activity: 532
Merit: 16
Биткоин пробил 7000 только недавно. С чего ему сейчас искать новое дно ? Будет вверх-вниз, два шага вперед-один назад, и так до 30-го сентября будет понемногу подрастать наверняка.
member
Activity: 378
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста
Думаю именно так все произойдет и в этот раз,не большой подьем и опять в пропасть!Будем надеяться,что в этот раз что то изменилось..
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
на мой взгляд один из сценариев более всего вероятный что примут ETF когда его никто не ждет и все будут уверены в его отклонению, и мы может даже увидим его в этом месяце   
full member
Activity: 392
Я тоже думаю, что это затянеться на три года, как раньше.. Максимум год и то с учетом того, что уже прошла большая часть времени, ждать восстановления осталось недолго.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
full member
Activity: 588
Рынок выглядит таким, что собирается восстанавливаться. Я надеюсь на то, что это правда, и нам удастся хоть немножко заработать если рост продлится хоть пару недель
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Лето закончилось, а значит многие поприезжали с отпусков. Думаю это даст немного позитива, но большого роста все-таки пока не жду. Он может быть ближе к концу месяца еогда наконец примут etf.
member
Activity: 602

сейчас рынок более менее спокойный , и падение вполне возможно а потом рост на ожидании новостей к концу месяца , думаю в этом месяце качели нас еще покачают.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 106
Сегодня рынок показывает небольшой рост, Но обычно после такого роста происходит падение, которое опускает всю крипту ниже, чем она была до роста
надеюсь, что рынок пробє планку стабильного положения и пойдет вверх, но пока такого незаметно поэтому нужно ждать)
full member
Activity: 266
Merit: 106
рынок имел глубокий спад, а в данный момент он находится в стабильном положении, надеюсь что скоро он засветится зеленым цветом
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Да всех как всегда обманут...очевидно, что будут цену гнать вверх так же все понимают, что рано или поздно пойдём на дно...
Jump to: