Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 295. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Фонды могут и без иксов на пампе работать как привыкло большинство в крипте.

В наше время, многие люди, желающие вкладывать свои средства в сферы нетрадиционной направленноести, имеют немалый выбор на этом попрощие, на биржах можно найти довольно много быстрорастущих конкурентов битка и вообще проектов, которые ничем не уступают по своим качествам битку, но еще не успели вырасти так сильно. А внимание обычно обращают не на тех задания и white paper, а на цену коина, и т.д.
newbie
Activity: 182
Уже третий день подряд биткоин продолжает торговаться ниже отметки $8 000, достигнутой в конце июля 2018 года. Снижение курса ВТС вызвано рядом событий, начавшихся с отказа братьям Уинклвоссам в открытии биткоин-ETF. Но бытует мнение, что биткоин готовится к ралли. Как только биткоин пойдёт вверх, думаю он сможет потянуть за собой весь рынок.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Сейчас рынок продолжил свое падение вниз. К сожалению, чуда не произошло, и падение набирает обороты.  Шортим товарищи, активно шортим
full member
Activity: 700
Merit: 100
Пока ничего особенного не происходит как все видят, волатильность упала, объемы тоже упали, ждем или каких-то новостей, которые способны дать толчок рынку или чего-то еще. Падать еще ниже у рынка тоже желания нет, но и расти он не может.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Рынок ушёл на долгую коррекцию, в 2019 году возможно выйдем из неё. Но это теперь будет полностью другой рынок.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
У меня была появилась надежда на то, что рынок пошёл на восстановление, но сейчас я вижу, что продолжается падение и неизвестно когда оно закончится
newbie
Activity: 56
Да в принципе ничего особого не происходит. Как то затаился я бы сказала. Как вроде выжидает что то.

Денег выжидает рынок, то есть крупных инвесторов и фондов)
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
На данный момент рынок на дне. Но так и бывает всегда если оглянуться на 3-4 года назад тоже самое можно увидеть. Нужно воспользоваться посадком и закупить разных альтов и ждать. Я например так сделал а будит ли профит покажет время.

Все на это и надеяться, но слишком долго уже затянулась последняя просадка, не криптовесны не криптолета не было надеюсь хотя бы криптоосень или криптозима придет все же.
jr. member
Activity: 188
На данный момент рынок на дне. Но так и бывает всегда если оглянуться на 3-4 года назад тоже самое можно увидеть. Нужно воспользоваться посадком и закупить разных альтов и ждать. Я например так сделал а будит ли профит покажет время.
newbie
Activity: 108
Да в принципе ничего особого не происходит. Как то затаился я бы сказала. Как вроде выжидает что то.
В принципе произходит, альты падают, а биток впитывает капитализацию остальных мелких монет, вопрос в том, закупать тоже биток или рисковать и ждать роста альтов.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да ничего особенного не происходит. Рынок просто немного затих летом, взял паузу.
Из рынка просто вытряхивают всех лишних пассажиров вот и все. Невозможен дальнейший рост при таком количестве хомячков, от них нужно избавляться. Как только большинство будет говорить, что крипта пузырь рынок пойдет в бешеный рост.
Мне кажется, разговоры о пузыре биткойна и криптовалюты в целом не переставали говорить и писать даже в декабре,во время бешеного роста. Вопрос только в том, где взять потом новых желающих, которые захотят приобрести криптовалюту?
Как не странно желающие всегда будут. Все хотят получить большие сумы денег ничего не делая, а криптовалюта дает такую возможность. Людская жадность безгранична. Те кто скинули биток на его падении, обязательно войдут снова как только он перешагнет 9-10к
Скорее всего большинство уже перезакупились и также сидят в просадке как и те кто вообще не продавал, вот только просадка у них меньше. И дело не в жадности, просто каждый хочет заработать денег на нормальную жизнь.
А что по вашему нормальная жизнь? И кто ее заслуживает? Дело в жадности, так как все люди хотят лучше жить, когда их жизнь улучшается им хочется еще. Мы не умеем ценить то, что имеем. И именно жадность привела людей в криптовалюту, т.к. здесь шанс заработать сидя дома и заработать не маленькие деньги.
newbie
Activity: 21
Рынок в жопе, вот что сейчас происходит. Капитализация падает, альты переливают в биток.
Проще забить на все и переждать.

Самое толковое объяснение происходящему Grin
Но не все такие отчаянные и готовы идти до нуля. И далеко не все играют на свои. Конечно же, сливаться на дне большого смысла не имеет, т.к. это полностью лишает шансов на успех.

те кто брали кредиты уже слились теперь очередь тех у кого слабые яйки. думаю выходить сейчас из топовых альтов в тетер или биток это совершенная ошибка. надо по другому смотреть а если рынок вырастет какой профит получится и стоит ли риск того чтобы немного подождать?
Самый неприятный период выдался для слоупоков типа меня, которые только зашли в крипту. Ну а чё, — все кричат, что скоро туземун, надо заходить будет пятая волна(биток по 70k). Но похоже скоро не туземун, а грандиозный тузеслив.
member
Activity: 462
Merit: 12
Рынок испытывает наши нервы, ждет когда все сольют по минималке свои токены, чтобы выбить всех и хомяков и инвесторов и трейдеров. А потом будет наверно дамп, но это не точно  Grin
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. А что может происходить с рынком. Рынок специально дампят, чтобы как можно по вкусным ценам закупиться. Многие партнеры ждут более низких цен токенов и я думаю их вполне возможно дождаться. Поэтому в этом году не ждите слишком больших подъемов. Поэтому всем желаю просто запастись терпением и ждать. Желаю всем удачи и успехов.

А что с ним такого сейчас происходит, чего не происходило раньше? То взлеты, то падения. Все это абсолютно нормальное поведения рынка криптовалют. Ничего вэтом страшного или столькритичного нет. Как говорится все идет по чьему то намеченому плану, который нам, к сожеление, не известен.
раньше рынок был намного динамичнее за счет того, что на нем были объемы намного больше и активность инвесторов и трейдеров была высокая, то есть если и сходили вниз, то ненадолго, быстро восстановились и дальше в рост
Вы говорите просто за период прошлого лета и осени, тогда был совершенно другой тренд на рынке. Сейчас же период накопления, он намного пасивней проходит и дольше.

Вы конечно равы тлько всем уже надоел этот период потому что большинство уже закупились на все свои сбереженя и ждут теперь рост для фиксирования пррибыли а его все нет и портфель пока показывает убытки.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Рынок в жопе, вот что сейчас происходит. Капитализация падает, альты переливают в биток.

Но не все такие отчаянные и готовы идти до нуля. И далеко не все играют на свои. Конечно же, сливаться на дне большого смысла не имеет, т.к. это полностью лишает шансов на успех.

те кто брали кредиты уже слились теперь очередь тех у кого слабые яйки. думаю выходить сейчас из топовых альтов в тетер или биток это совершенная ошибка. надо по другому смотреть а если рынок вырастет какой профит получится и стоит ли риск того чтобы немного подождать?
full member
Activity: 448
Merit: 100

jr. member
Activity: 312
newbie
Activity: 23
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Да ничего особенного не происходит. Рынок просто немного затих летом, взял паузу.
Из рынка просто вытряхивают всех лишних пассажиров вот и все. Невозможен дальнейший рост при таком количестве хомячков, от них нужно избавляться. Как только большинство будет говорить, что крипта пузырь рынок пойдет в бешеный рост.
Мне кажется, разговоры о пузыре биткойна и криптовалюты в целом не переставали говорить и писать даже в декабре,во время бешеного роста. Вопрос только в том, где взять потом новых желающих, которые захотят приобрести криптовалюту?
Как не странно желающие всегда будут. Все хотят получить большие сумы денег ничего не делая, а криптовалюта дает такую возможность. Людская жадность безгранична. Те кто скинули биток на его падении, обязательно войдут снова как только он перешагнет 9-10к
Скорее всего большинство уже перезакупились и также сидят в просадке как и те кто вообще не продавал, вот только просадка у них меньше. И дело не в жадности, просто каждый хочет заработать денег на нормальную жизнь.
newbie
Activity: 95
раньше рынок был намного динамичнее за счет того, что на нем были объемы намного больше и активность инвесторов и трейдеров была высокая, то есть если и сходили вниз, то ненадолго, быстро восстановились и дальше в рост
Так а с чем связано уменьшение объемов и активности инвесторов ? неужели все они потеряли веру в крипту ? Или киты на столько контролируют рынок на данный момент, что могут полностью управлять им ? И что должно произойти что бы в критпу начали заносить большие деньги ?
На самом деле много вопросов, но надеюсь все будет хорошо все же.
Тоже думаю что все будет хорошо
Jump to: