Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 296. (Read 123453 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
раньше рынок был намного динамичнее за счет того, что на нем были объемы намного больше и активность инвесторов и трейдеров была высокая, то есть если и сходили вниз, то ненадолго, быстро восстановились и дальше в рост
Так а с чем связано уменьшение объемов и активности инвесторов ? неужели все они потеряли веру в крипту ? Или киты на столько контролируют рынок на данный момент, что могут полностью управлять им ? И что должно произойти что бы в критпу начали заносить большие деньги ?
На самом деле много вопросов, но надеюсь все будет хорошо все же.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Да ничего особенного не происходит. Рынок просто немного затих летом, взял паузу.
Из рынка просто вытряхивают всех лишних пассажиров вот и все. Невозможен дальнейший рост при таком количестве хомячков, от них нужно избавляться. Как только большинство будет говорить, что крипта пузырь рынок пойдет в бешеный рост.
Мне кажется, разговоры о пузыре биткойна и криптовалюты в целом не переставали говорить и писать даже в декабре,во время бешеного роста. Вопрос только в том, где взять потом новых желающих, которые захотят приобрести криптовалюту?
Как не странно желающие всегда будут. Все хотят получить большие сумы денег ничего не делая, а криптовалюта дает такую возможность. Людская жадность безгранична. Те кто скинули биток на его падении, обязательно войдут снова как только он перешагнет 9-10к
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
А что с ним такого сейчас происходит, чего не происходило раньше? То взлеты, то падения. Все это абсолютно нормальное поведения рынка криптовалют. Ничего вэтом страшного или столькритичного нет. Как говорится все идет по чьему то намеченому плану, который нам, к сожеление, не известен.
раньше рынок был намного динамичнее за счет того, что на нем были объемы намного больше и активность инвесторов и трейдеров была высокая, то есть если и сходили вниз, то ненадолго, быстро восстановились и дальше в рост
Вы говорите просто за период прошлого лета и осени, тогда был совершенно другой тренд на рынке. Сейчас же период накопления, он намного пасивней проходит и дольше.

Вы конечно равы тлько всем уже надоел этот период потому что большинство уже закупились на все свои сбереженя и ждут теперь рост для фиксирования пррибыли а его все нет и портфель пока показывает убытки.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
А что с ним такого сейчас происходит, чего не происходило раньше? То взлеты, то падения. Все это абсолютно нормальное поведения рынка криптовалют. Ничего вэтом страшного или столькритичного нет. Как говорится все идет по чьему то намеченому плану, который нам, к сожеление, не известен.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 336
Merit: 21
Как не крути а рынок не стоит без дела и постоянно меняется ситуация либо в одну сторону либо в другую. Все уже ждут роста, может и в гору пойти а может и ещё рухнуть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Не только биток зашевелился один, альты в портфеле следом сразу подросли тоже. Так и ценовой порог так и закрепили. Дедушка присел малость, а альты удержали свои позиции. Выглядит красиво, и надежда даже появилась на дальнейшее развитие рынка в положительную сторону.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Все как обычно. Происходит то, что свойственно рынку)) Хотя биток зашевелился немного, будем надеяться на рост в скором времени
full member
Activity: 518
Merit: 100
Может эта новость кого то обрадует с 2019 года Швейцарская фондовая биржа будет разрешать на своей площадке торговать криптовалютой. С 2018 года на гибралтарской бирже обычные граждане для себя могут покупать крипту.
newbie
Activity: 58
Мы уже на пути к росту, да крипто весны как таковой не было, но мы снова увидим крипто осень - главное не повторять ошибок и фиксить профит на хаях.
Да об фиксации прибыли на хаях я все чаще начинаю задумываться, просто теперь главное сесть и разобраться с той ситуацией чтобы в будущем такого не повторилось...
что не повторялось?рост и падение рынка?коррекция рынка?или манипуляторство китов?это не  повторяться...
Киты давно рулят, но нужно понимать что они управляют такой массой денег не только из своих, но главное чужой. И каждый шаг мне кажется может быть критичным.
newbie
Activity: 101
На рынке стабильная нестабильность. В данный момент вообще всё печально выглядит, потому что всё полетело вниз. Да и объёмы упали
Хорошо вы все описали с вами и не поспоришь. Однако тут не чему радоваться ведь нет четкого понимания когда все это наконец то закончится и приходится ждать что скажет сек в надежде что тогда все будет зеленым хотя так не должно быть!
full member
Activity: 350
Merit: 100
На рынке стабильная нестабильность. В данный момент вообще всё печально выглядит, потому что всё полетело вниз. Да и объёмы упали
member
Activity: 476
Merit: 11
Средств для покупки уже нету все потратилось еще в мае месяце,портфель с альтами уже на таком дне что теперь только чудо может спасти его чтоб только в ноль выйти.Буду теперь холдить рано или поздно рынок должен показать хороший рост по всем монетам
Кажется по сравнению с маем мы не в такой жопе. Хотя я не знаю о каких альтах ты говоришь, может ты действительно в плачевном положении. Я закупился на самом дне и не планирую высовывать нос до зимы.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Нечего особенного.все рухнул .год ужасный .прибыли не какой практически. Скам на скаме. А так все нормально.С другой стороны хорошо хоть остаются немного людей.

Людей то много остается, просто они перестали быть такими активными, как раньше, и переключились на что-то другое. Но как только рынок начнет прибавлять в объемах, все сразу вернутся обратно
member
Activity: 294
Средств для покупки уже нету все потратилось еще в мае месяце,портфель с альтами уже на таком дне что теперь только чудо может спасти его чтоб только в ноль выйти.Буду теперь холдить рано или поздно рынок должен показать хороший рост по всем монетам
да не беспокойся ты так, сейчас хомяков вытрясут и пойдут наверх.
конечно, на сегодняшнем рынке трудно поверить что что то даст прибыль. но я думаю что еще чуть чуть и мы снова начнем видеть как те или иные монеты дают иксы.
Да скоро уже некого трясти будет, только в этом году раз два-три хорошо так потрясли  Smiley
Иксы или нормальную стабильность (не только стабильное падение) без жирных инвесторов мы наверное не увидим.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Мы уже на пути к росту, да крипто весны как таковой не было, но мы снова увидим крипто осень - главное не повторять ошибок и фиксить профит на хаях.
Да об фиксации прибыли на хаях я все чаще начинаю задумываться, просто теперь главное сесть и разобраться с той ситуацией чтобы в будущем такого не повторилось...
что не повторялось?рост и падение рынка?коррекция рынка?или манипуляторство китов?это не  повторяться...
full member
Activity: 523
Merit: 101
Нечего особенного.все рухнул .год ужасный .прибыли не какой практически. Скам на скаме. А так все нормально.С другой стороны хорошо хоть остаются немного людей.
member
Activity: 392
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
да не беспокойся ты так, сейчас хомяков вытрясут и пойдут наверх.
конечно, на сегодняшнем рынке трудно поверить что что то даст прибыль. но я думаю что еще чуть чуть и мы снова начнем видеть как те или иные монеты дают иксы.
Вообще есть о чем беспокоиться. Мне вот уже тоже кажется, что ряд альтов даже при росте битка до 100к не выйдут на нормальную цену которая была у них в начале этого года - слишком сильно они просели в битке.
member
Activity: 182
Все так верят в рост. Уже почти год надеются что именно эта весна\лето\осень будет зелеными. Для меня лично это показатель, что никакого роста и в помине в ближайшее время не будет. Почти все люди погрязли в альтах, так что трясти и мариновать будут еще года два как минимум. пока все не продадут последние холдеры. Увы, темные времена пришли в крипту.
Jump to: