Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 297. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сегодня биткоин торгуется на уровне $7,62 тыс, упав в цене на 2,59%. При этом стоимость других криптовалют переменчивая. Стоимость Ethereum снизилась на 2%, XRP (Ripple) наоборот подорожал на 4,2%, Bitcoin Cash – подешевел на 2,2%. Возможно на рынок повлияла временная приостановка биржи HitBTC из-за технических проблем.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Если внимательно следить за ценой биткоина - можно заметить, что такой резкий рост и удержание цены не похоже на предыдущие попытки роста. Сейчас ситуация больше напоминает тренировку перед крупным ростом. Участники рынка попробовали поднять ценник и у них это получилось. Покупателей сейчас больше, чем продавцов, это очевидно, после законной коррекции, уверен, что может пойти и выше 10000 за биткоин. Вопрос времени, не исключено, что в ближайшее время увидим флэт. Но рост обязательно будет, верьте в успех, он обязательно будет!
Вот двуякое ощущение у меня образовалось после прочтения Вашего поста, конечно, понятно что рано или поздно рост обязательно начнётся, без этого никуда, но вот по поводу флэта, мне кажется что он на долго не затянеться.

Ну вот мы уже видим, что биткоин неплохо скорректировался. Если покупатели покажут свою слабость, то да, флэта не будет, а если они будут сопротивляться, то флэт на пару недель возможен, просто коридор будет 7000-8000, думаю, что ниже не интересно будет опускаться. Уверен, что этот коридор будет отправной точкой для ралли биткоина!
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Пусть падает, когда потом еще будет такая возможность закупиться ?  Wink
с таким рынком можно бесконечно закупаться, уже наверно все с нового года бесконечно закупаются, и не видно конца и края падению альтов, пока еще биток более-менее держится, сильно вниз не уходит
Это точно, уже все и докупились "на дне" и усреднились и так далее.
Я думаю, что мало у кого осталось свободного фиата сейчас.
А новички в такой рынок не полезут, они будут закупаться на хаях, как и положено.
о каких днах тут идёт речь, если почти все альты продолжают движение вниз. Тут только мастер угадывать или определять дно(разворот рынка), будет богат, а таких среди местных "покупателей на дне" явно нет. Учитывая то, что многие проекты не могут преодолеть свою цену на исо после листинга на торги, то я боюсь вообще о инвесторах думать, как они до сих пор ещё вкладываются в исо.

Если не заметил, на дне в кавычках у меня.
Зимой было "дно", все кричали пора закупаться, потом весной, теперь вот летом. Только вот закупаться уже нечем.
full member
Activity: 640
Мы уже на пути к росту, да крипто весны как таковой не было, но мы снова увидим крипто осень - главное не повторять ошибок и фиксить профит на хаях.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Средств для покупки уже нету все потратилось еще в мае месяце,портфель с альтами уже на таком дне что теперь только чудо может спасти его чтоб только в ноль выйти.Буду теперь холдить рано или поздно рынок должен показать хороший рост по всем монетам
да не беспокойся ты так, сейчас хомяков вытрясут и пойдут наверх.
конечно, на сегодняшнем рынке трудно поверить что что то даст прибыль. но я думаю что еще чуть чуть и мы снова начнем видеть как те или иные монеты дают иксы.
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне сейчас вся проблема в ликвидности , в ней все вина различных пампов и дампов , думаю с приходом больших инвесторов и ростом обьема не будет так просто обвалить цену или же удержать на одном уровне ..появиться здравая конкуренция между большими инвесторами со своими интересами.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Средств для покупки уже нету все потратилось еще в мае месяце,портфель с альтами уже на таком дне что теперь только чудо может спасти его чтоб только в ноль выйти.Буду теперь холдить рано или поздно рынок должен показать хороший рост по всем монетам
full member
Activity: 392
Уважаемые, намекните, что стало спусковым крючком слива последних дней?
Новостные ресурсы указывают на потенциальную отмену налоговых льгот в Южной Корее.
Может, есть что-то помимо этого?
хватит смотреть на новости
здесь рынок полностью манипулируемый, также весь рынок идет за битком
манипулируешь битком- манипулируешь всем рынком
нет ничего, только стандартные манипуляции.
на рынке криптовалют принято подставлять новости под курс, а не наоборот. но в данном случае решили и без новостей обойтись. Smiley
та новости это инструмент для манипулирования нас с  вами,часто густо они заказные,чтоб ктото очередной раз набил карманы как можно больше
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Прошлой зимой была эйфория и противоестественный памп. Сейчас же все становится на свои места, но для некоторых инвесторов тяжело перенастроиться с быстрой прибыли на долговременные ожидания, поэтому мы и видим дамп по большинству альтов.
а я вот думаю, что такая эйфория еще обязательно повториться, это выгодно всем, и в первую очередь китам, если они это уже организовали единожды, то обязательно сделают и еще раз
да возможно, но при этом помимо того что такого роста зимой не ждал никто да и по графикам он не должен был быть. цену спускают в ее нормальное состояние. и опять же что бы они хорошо иксанули на монетах они продавят их по полной и альты прощупают 3 простаты перед хорошим ростом. Мне так кажется
full member
Activity: 448
Merit: 106
Новостные ресурсы указывают на потенциальную отмену налоговых льгот в Южной Корее.
нет ничего, только стандартные манипуляции.
на рынке криптовалют принято подставлять новости под курс, а не наоборот. но в данном случае решили и без новостей обойтись. Smiley
full member
member
Activity: 504
Merit: 33
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Рынок качает в разные стороны, это безусловно. Но всегда за падением, следует подъем. Приходят новые игроки и все становится интереснее. Ну да, ждем долго, так что уж теперь. Все ставки на конец года.
Но не стоит забывать, что весь прошлый год был огромный рост рынка. Теперь расплачиваемся.
member
Activity: 300
Merit: 10
Ну да, рынок штормит основательно. Но что поделаешь это закон бытия. Все мы не раз такое переживали уже. Просто в этот раз все затянулось на долго. Я думаю что к концу года следует ждать хороших перемен.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
да, я абсолютно такого же мнения, думаю что скоро рынок пойдет вверх достаточно высоко, возможно выше чем предыдущий раз))
[/quote]
Для этого нет никаких предпосылок. На рынке доминируют продавцы, а не покупатели, поэтому цена будет падать. И это падение может привести к обновлению минимума 2018 года.
full member
Activity: 532
Merit: 103
с таким рынком можно бесконечно закупаться, уже наверно все с нового года бесконечно закупаются, и не видно конца и края падению альтов, пока еще биток более-менее держится, сильно вниз не уходит
А новички в такой рынок не полезут, они будут закупаться на хаях, как и положено.
о каких днах тут идёт речь, если почти все альты продолжают движение вниз. Тут только мастер угадывать или определять дно(разворот рынка), будет богат, а таких среди местных "покупателей на дне" явно нет. Учитывая то, что многие проекты не могут преодолеть свою цену на исо после листинга на торги, то я боюсь вообще о инвесторах думать, как они до сих пор ещё вкладываются в исо.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Рынок качает в разные стороны, это безусловно. Но всегда за падением, следует подъем. Приходят новые игроки и все становится интереснее. Ну да, ждем долго, так что уж теперь. Все ставки на конец года.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
full member
Activity: 448
Merit: 109
НАРОД конечно расстроен, но не надо отчаиваться, все равно после падения начинается рост, все с надеждой ждут прихода новых игроков, дает о себе знать резкое падение битка .
по поводу расстройства и отчаяния инвесторов была когда-то картинка такая с графиков и с эмоциями, которые он вызывает, вот там были и страх, и негодование, и отчаяние, может быть мы уже где-то в самом конце перед ростом
member
Merit: 10
Прошлой зимой была эйфория и противоестественный памп. Сейчас же все становится на свои места, но для некоторых инвесторов тяжело перенастроиться с быстрой прибыли на долговременные ожидания, поэтому мы и видим дамп по большинству альтов.
а я вот думаю, что такая эйфория еще обязательно повториться, это выгодно всем, и в первую очередь китам, если они это уже организовали единожды, то обязательно сделают и еще раз
Jump to: