Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 303. (Read 123453 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Несмотря на то, что многие аналитики говорили о восстановлении рынка, в данный момент это не происходит. Хотя, может быть сейчас будет некое падение перед великим ростом
То что говорят аналитики в большинстве своем просто треп и ничего более, конечно они это говорят сознательно со своими мотивами. Но толку от их слов все же нет.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Сначала отыграла новость про ETF биткоина и это дало некоторый рост цене биткоина. Потом вышла новая новость, что принятие решений по ETF биткоина переносится на сентябрь и инвесторы переливали свои активы из биткоина в альты. Также последний рост мог быть коррекцией на предыдущее падение.
Не думаю что это была коррекция. Вот как раз новости отыграли на курсе. С битком все понятно по этому поводу, меня больше напрягают альты, цена на которые не реагирует ни на какие новости.
Хах, начался рост - все такие о россст, ту зе мун. Сейчас начнется падение, все начнут - ой все пропало, крипта развод и все такое)))) Просто развели людей на новостях и все, а теперь вниз лететь обновлять дно будем месяц-два. Рост на рынке все равно не произойдет, пока жирные кошельки не закупятся на самых-самых низах.
full member
Activity: 350
Merit: 104
Сначала отыграла новость про ETF биткоина и это дало некоторый рост цене биткоина. Потом вышла новая новость, что принятие решений по ETF биткоина переносится на сентябрь и инвесторы переливали свои активы из биткоина в альты. Также последний рост мог быть коррекцией на предыдущее падение.
Не думаю что это была коррекция. Вот как раз новости отыграли на курсе. С битком все понятно по этому поводу, меня больше напрягают альты, цена на которые не реагирует ни на какие новости.
member
Activity: 210
full member
Activity: 644
Merit: 120
Несмотря на то, что многие аналитики говорили о восстановлении рынка, в данный момент это не происходит. Хотя, может быть сейчас будет некое падение перед великим ростом
Но это не точно! Ведь не думаю что после каждого падения бывает рост. Бывает потом еще больше падение, и уже после этого может быть подъем к прежним величинам, и многие будут считать это ростом.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 168
С учетом того, что не началось ралли альтов, думаю что пока о полном развороте рынка вверх говрить рано, но то что уже есть такие попытки безусловно вселяет оптимизм.

Полный разворот ждут на битке,как только он пощупает свою поддержку и не сможет её проломить,то отскочит хорошенько в верх,думаю тогда уже подтянутся и альты за ним,и мы вновь будем наблюдать как хорошо растёт каждый день наш баланс.Пока смотрим как биткоин будет вести себя,возможен так же и негативный исход,мы проломим поддержку и опять улетим пробивать 6к и ниже,но такой вариант менее вероятен,с учётом положительного фона в виде решения ETF и возможного его одобрения в итоге.Так что ждать осталось совсем не долго,скоро всё должно разрешится.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Рынок снова в падении. Я надеялся на то, что биток достигнет приблизительно 9000 долларов и остановится в боковике. Но биток сам не удержался

Все хорошо, коррекция в район 7800 как раз было необходимым условием для продолжения роста. Без коррекции рынок не может постоянно расти.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рынок снова в падении. Я надеялся на то, что биток достигнет приблизительно 9000 долларов и остановится в боковике. Но биток сам не удержался
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю что рынок начинает понемногу восстанавливаться, сейчас биткоиин немного отрастет а потом к нему и альты  подтянутся этого ждут многие , может конечно это будет не очень быстро .
full member
Activity: 560
Merit: 104
С учетом того, что не началось ралли альтов, думаю что пока о полном развороте рынка вверх говрить рано, но то что уже есть такие попытки безусловно вселяет оптимизм.
member
Activity: 289
Как мне кажется сейчас рынок пойдёт вниз а вот к концу лета уже вверх и там мы увидим биток по 10к но это моё мнение так что выбор за вами .
full member
Activity: 770
Merit: 105
капитал перераспределился из альтов в биток, теперь начинается обратный процесс. до 5 августа примерно биток будет падать, альты расти.
будем как раз надеяться на стремительный рост альтернативных криптовалют. надеюсь на рост эфира, нео, сатоши.. та и новые проекты слабо растут, очень прискорбно, обычно падают
Также еще надеюсь что альты начнут достойный рост,когда Биток начал расти все токены еще больше похудели,очень неприятно на это смотреть
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
капитал перераспределился из альтов в биток, теперь начинается обратный процесс. до 5 августа примерно биток будет падать, альты расти.
будем как раз надеяться на стремительный рост альтернативных криптовалют. надеюсь на рост эфира, нео, сатоши.. та и новые проекты слабо растут, очень прискорбно, обычно падают
full member
Activity: 686
Merit: 103
Подождем уровень 7900, 7600 и видно будет куда идем, все ушли в биток, индекс доминирования превысил даже декабрьские показатели, короче альты в заднице((
full member
Activity: 448
Снова вниз пошел, к моему большому сожалению. Но может быть просто небольшая коррекция а потом на луну. Кто же его знает, что  тут может быть
волотильность битка в 5-10% в день это норма и вечного роста без коррекции не бывает) Я думаю сейчас рынок востанавливается и скоро мы преодолеем психологическую отметку в 10000$!
Я сомневаюсь что он просто так возьмет 10к на ровно месте. Для роста нужны условия, возможно еще не раз сходим к низам на 5-6к$
member
Activity: 314
Биткойн кто-то очень неплохо слил недавно. И вот тут действительно интересно, что будет теперь, на какое дно мы катимся в этот раз? Как же это уже надоело, очередной бешеный слив нас ждёт, похоже..(
Да сейчас не должен произойти слив ниже уровня 7800. Начиная с него многие будут опять перезаходить в него, поэтому не стоит особо рисковать.

Мне кажется, что Биткоин еще и ниже 7000 долларов сходит. Как правило такие неудавшиеся попытки рывка вверх сопровождаются долгим откатом ценника назад.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Рынок замер в ожидании,каждый держатель крипты ожидает рывка вверх,но в крайний период интересные манипуляции с биткоином,при этом остальная крипта топталась на месте,надеюсь как и все на крайнюю коррекцию перед рывком вверх согласен с вышесказанным что в данный момент проходит перелив в биток перед подъёмом.Очень надеюсь.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Биткойн кто-то очень неплохо слил недавно. И вот тут действительно интересно, что будет теперь, на какое дно мы катимся в этот раз? Как же это уже надоело, очередной бешеный слив нас ждёт, похоже..(
Да сейчас не должен произойти слив ниже уровня 7800. Начиная с него многие будут опять перезаходить в него, поэтому не стоит особо рисковать.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Снова вниз пошел, к моему большому сожалению. Но может быть просто небольшая коррекция а потом на луну. Кто же его знает, что  тут может быть
волотильность битка в 5-10% в день это норма и вечного роста без коррекции не бывает) Я думаю сейчас рынок востанавливается и скоро мы преодолеем психологическую отметку в 10000$!
Тоже рассчитываю на десяточку, думаю , что всё получится!
Jump to: