Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 300. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас все  в ожидании принятия решеия по  EFT  и  конечно же роста рынка на этом фоне ,  падения конечно же никто не ждет , хотя рынок непредсказуем и такая вероятность все ж еще есть.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Думаю, ниже уже не пойдем так как все понимают, что ETF все-таки будут приняты и институциональные инвесторы наконец-то уже смогут открыть для себя крипту. Также по эфиру на октябрь намечается хард форк, а после повышения эффективности сети начнутся релизы сотен приложений на ее основе.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Рынок сейчас очень нестабилен. Думаю что теперь не все подряд токены будут давать иксы как это было пол года назад. Уже можно полностью переходить на трейдинг
Есть такое дело, вот тоже надеюсь, что в очень скором времени токены взлетят вверх. Но что то очень уж долго все это тянется.
первым думаю пойдет в рост биток, а котда стабилизируется в цене за ним подтянуться и все остальные альты, надеюсь это будет поскорее
Надеюсь что в следующем месяце уже начнется движуха, но осталась все равно тень сомнения что может и на дно сходить бтк
member
Activity: 574
Merit: 10
Странно что не растет рынок и новости хорошие были про биткоин сертификаты что их больше покупают.Ну может ждать надо.
Все ждут приток денег, заинтересованость инвесторов. После этого уже и цена будет остаточной, кто знает может закрепимся на 11000, или 15... Но то что просто ждать, это факт, сливать ничего ненужно.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Странно что не растет рынок и новости хорошие были про биткоин сертификаты что их больше покупают.Ну может ждать надо.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Все показатели указывают на росто, думаю как и в прошлом году декабрь будет месяцем хорошего роста, очень много монеток с баунти валяются на кошельке, надеюсь с ростом крипты их успешно слить)
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
Рынок сейчас очень нестабилен. Думаю что теперь не все подряд токены будут давать иксы как это было пол года назад. Уже можно полностью переходить на трейдинг
Есть такое дело, вот тоже надеюсь, что в очень скором времени токены взлетят вверх. Но что то очень уж долго все это тянется.
первым думаю пойдет в рост биток, а котда стабилизируется в цене за ним подтянуться и все остальные альты, надеюсь это будет поскорее
newbie
Activity: 84
Merit: 0
newbie
Activity: 44
пока особо ничего не происходит. рынок в ожидании новых вливаний. сейчас нужны реально хорошие новости для разворота и движения вверх.
member
Activity: 119
Рынок меняется имхо. Раньше все слепо двигалось синхронно с битком, тк особо не было понимаю что куда и зачем. Пошел курс вверх - айда вливать все в альты, пошел вниз - айда сливать все альты раз такое дело. Щас все немного иначе, инвесторы уже так слепо от битка не рапоряжаются активами.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
Рынок показывает растущий тренд в краткосрочной перспективе, в среднесроке нас ожидает длительный флет, возможно, оооочеь отдающий массивной но не при том динамичной просадкой, но в долгосроке наз так или иначе подстерегает туземун. Так что хорошо, если будет долгий флет или даже просадка - это лишь возможность нарубить крипты еще бОльшему количству неинституциональный людей Smiley
VOY
newbie
Activity: 238
Я думаю это затишье перед бурей. Биток пойдет вверх и все остальное потянет вверх за собою
Я думаю до 10000-12000 биток скоро доковыляет.И все поверят в рост.А потом будет глубокий низ.Просто по сегодняшней цене хомяки не особо ведутся.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вот щас рынок затаился после стоемительного роста битка на свыше 8000. Уже который день цены не только битка но и альтов находятся в боковике. Посмотрим вверх иди вниз это приведет
что-то мне внутренние чувство подсказывает, что сейчас биток может рвануть и дальше вверх
 все таки после небольшого отката в район 7800 - 7900 были очень не плохие объемы которые доходили почти до 40 миллиардов баксов
и вполне возможно , что это была массовая закупка знающих дядек перед дальнейшим походом к новым высотам
сейчас уже не верится, что биток будет обновлять новые нижние отметки на сумме в 5500 и менее
full member
Activity: 504
Merit: 100
Чем дольше мы будем во флете, тем больше ресурсов потеряют медведи. Держать курс за гриву столь долго - это очень ресурсоемкое дело. Быки принепременно победят в этом поединке, и уже скоро мы будем свидетеляи очередного безумного ралли на биткоине. Ждите вестей из новостей, там будет первая волна  Cheesy Wink
member
Activity: 210
Merit: 13
Я думаю это затишье перед бурей. Биток пойдет вверх и все остальное потянет вверх за собою
member
Activity: 224
Вообще не понятно, что ждать в ближайшее время. Рынок вроде начинает разворачиваться, но почему то только биткоином, альты продолжают дружно шагать вниз
newbie
Activity: 206
Когда биток во флэте это одно, а сейчас получается что биток на месте и альты не растут и вообще не понятно чего рынок вообще ждёт, возможно принятие ETF  Huh

Ад и армагедон будет когда етф не примут и биток вместе с альтами полетят в ад.
Если биток снова коснеться до 5к - альты будут в полной жопе
full member
Activity: 476
Merit: 122
Когда биток во флэте это одно, а сейчас получается что биток на месте и альты не растут и вообще не понятно чего рынок вообще ждёт, возможно принятие ETF  Huh
member
Activity: 546
Merit: 11
За год на рынке появилось огромное количество ни кому не нужных проектов, думаю во время роста битка из таких проектов народ точно сваливает, сидеть можно в чем то надежном, топ 100 еще может расти с битком, а остальные обычное сильно дампятся.
Jump to: