Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 298. (Read 123453 times)

member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Прошлой зимой была эйфория и противоестественный памп. Сейчас же все становится на свои места, но для некоторых инвесторов тяжело перенастроиться с быстрой прибыли на долговременные ожидания, поэтому мы и видим дамп по большинству альтов.

Но они куда то должны выходить из одной крипты в другую. Неужели столько народа выходит в фиат. И куда они его реинвестируют? Не на пиво же они его тратят. Здесь есть какая то более глубокая причина.
member
Activity: 476
Merit: 14
Прошлой зимой была эйфория и противоестественный памп. Сейчас же все становится на свои места, но для некоторых инвесторов тяжело перенастроиться с быстрой прибыли на долговременные ожидания, поэтому мы и видим дамп по большинству альтов.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Пусть падает, когда потом еще будет такая возможность закупиться ?  Wink
с таким рынком можно бесконечно закупаться, уже наверно все с нового года бесконечно закупаются, и не видно конца и края падению альтов, пока еще биток более-менее держится, сильно вниз не уходит
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
На рынке может произойти существенное движение в одну из сторон в результате длительного периода низкой волатильности. И этот существенный шаг может случиться в нисходящую сторону, так как позиции быков BTC ослабли после того, как они не смогли извлечь выгоду из прорыва нисходящего расширяющегося канала! Посмотрим что будет дальше!
full member
Activity: 518
Merit: 100
НАРОД конечно расстроен, но не надо отчаиваться, все равно после падения начинается рост, все с надеждой ждут прихода новых игроков, дает о себе знать резкое падение битка .
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Настроение по поводу падения очень плохое, даже пропало желание смотреть на крипту, ждем роста Smiley
member
Activity: 131
Merit: 11
Пусть падает, когда потом еще будет такая возможность закупиться ?  Wink
member
Activity: 308
Merit: 11
Сейчас жесткая просадка. Когда же будет памп, ещё неизвестно. Многие прогнозируют, что в конце осени- начале зимы флэт закончится. Будем ждать зеленые циферки
member
Activity: 322
Merit: 13
Очень было бы хорошо, если бы альткоины пропампили. Биток то явно будет расти и причем очень высоко. Тенденция идет явная
jr. member
Сейчас просто затишье, все ждут подъема в сентябре
Лично я жду подъём эфира, потому что большинство баунти-компаний на базе эфира, но так как он не возможен без подъёма битка, по-видимому, то значит и биток тоже жду получается =))
jr. member
В данный момент с рынком ничего не происходит. Особенно с битком, потому что его цена застыла на одном уровне и вообще никуда не идет. Посмотрим конечно, но вроде после такого обычно низы
Нормально, надо чтобы до 5 снова просел, хочу закупиться. Многие думают, что к концу года будет за 20, но мне что-то с трудом верится.
jr. member
Activity: 210
Сейчас происходит как все уже знают нисходящий тренд, и долго ли он продлится, известно лишь одному Богу) Но отчаиваться не стоит, так как кто в этой теме уже пережили всё) и взлеты и падения, так что главное терпение
newbie
Activity: 151
Понимание рынка сейчас довольно простое. Сейчас происходит борьба хомяков и манипуляторов, как собственно и обычно. Создается общественное мнение, для этого используются различные СМИ и блоггеры, которые создают нужный фон. Толпа реагирует в нужную сторону, победитель вынимает деньги, толпу ловят на разворотах. Чем больше будете искать правильные решения на новостях и аналитике - тем больше сольете свой депозит
newbie
Activity: 10
Рынок возраждается. Востает из пекла - прямая зависимость от битка. Ждем большого наплыва новых людей и как следствие большие объемы торгов.
full member
Activity: 518
Merit: 100
опять взломали очередную биржу kickico пока не начнут защить криптовалюту, крупные инвесторы могут выжидать лучших времен. Государство тоже не будет делать за кого то их работу. Сначала безопасность, потом все остальное отрегулируют.
copper member
Activity: 238
Да как бы никакого затишья. Поднялись чуток, настроение всем подняли, а теперь обратно, в бездну))) Давно пора уже, а то как-то затянули падение-то - вот скинут еще пачку "трейдеров (или недотрейдеров), вот тогда и наверх пойдем. В сентябре? Возможно, но скорее всего не раньше ноября, посмотрим)))
newbie
Activity: 98
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Думаю что в августе картина более-менее прояснится, пока качели и биток может куда угодно пойти.

Боюсь, что прояснится она совершенно не в ту сторону что все ожидают. А рост уже будет потом, году эдак в 2019 м, если нам сильно повезет конечно
Обычно так оно и происходит, когда все ждут роста то рынок падает. Я жду роста немного раньше чем 2019, но всего на пару месяцев, если ETF одобрят то рост может случиться даже раньше.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Думаю что в августе картина более-менее прояснится, пока качели и биток может куда угодно пойти.

Боюсь, что прояснится она совершенно не в ту сторону что все ожидают. А рост уже будет потом, году эдак в 2019 м, если нам сильно повезет конечно
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Jump to: