Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 304. (Read 123453 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Был небольшой рост недельку почти и опять откат потихоньку качает как на качелях туда сюда
jr. member
Merit: 3
Надеюсь, что сегодняшнее снижение - это коррекция последнего роста, а не разворот тренда.
member
капитал перераспределился из альтов в биток, теперь начинается обратный процесс. до 5 августа примерно биток будет падать, альты расти.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Снова вниз пошел, к моему большому сожалению. Но может быть просто небольшая коррекция а потом на луну. Кто же его знает, что  тут может быть
волотильность битка в 5-10% в день это норма и вечного роста без коррекции не бывает) Я думаю сейчас рынок востанавливается и скоро мы преодолеем психологическую отметку в 10000$!
member
Activity: 201
А что сейчас происходит с рынком? По моему ничего страшного не происходит. Ну полехорадило рынок. Ну это и не удевительно, после такого взлёта (конец 2017). Сейчас восстанавлиается.
member
Activity: 392
Рынок показывает большую нестабильность, но это нормально, ведь совсем недавно, был небольшой рост битка, поэтому сейчас мы видим соответствующую коррекцию.
member
Activity: 280
Рынок криптовалюты в данный момент очень нестабилен, что связано скорее всего с попытками его пропампить. Пока лучше просто наблюдать
full member
Activity: 412
Merit: 100
Снова вниз пошел, к моему большому сожалению. Но может быть просто небольшая коррекция а потом на луну. Кто же его знает, что  тут может быть
Ах, как нам всем хочется верить в то, что это просто небольшая коррекция после роста. Но вот роста особого то и не было, чтоб после него в коррекцию уходить. Но нам ничего не остается как надеяться..
member
Activity: 322
Каждый держатель криптовалюты сейчас надеется на то, что сейчас последний раз спустимся вниз, а потом начнётся бешеный рост)) да и я не исключение, надежда на такой расклад
member
Activity: 462
member
Activity: 266
Рынок сейчас занял выжидательную позицию. Вернее те кто воротит этим рынком. А вот чего они ждут - известно только им самим.
member
Activity: 322
Биткойн кто-то очень неплохо слил недавно. И вот тут действительно интересно, что будет теперь, на какое дно мы катимся в этот раз? Как же это уже надоело, очередной бешеный слив нас ждёт, похоже..(
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Если внимательно следить за ценой биткоина - можно заметить, что такой резкий рост и удержание цены не похоже на предыдущие попытки роста. Сейчас ситуация больше напоминает тренировку перед крупным ростом. Участники рынка попробовали поднять ценник и у них это получилось. Покупателей сейчас больше, чем продавцов, это очевидно, после законной коррекции, уверен, что может пойти и выше 10000 за биткоин. Вопрос времени, не исключено, что в ближайшее время увидим флэт. Но рост обязательно будет, верьте в успех, он обязательно будет!
Вот двуякое ощущение у меня образовалось после прочтения Вашего поста, конечно, понятно что рано или поздно рост обязательно начнётся, без этого никуда, но вот по поводу флэта, мне кажется что он на долго не затянеться.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Если внимательно следить за ценой биткоина - можно заметить, что такой резкий рост и удержание цены не похоже на предыдущие попытки роста. Сейчас ситуация больше напоминает тренировку перед крупным ростом. Участники рынка попробовали поднять ценник и у них это получилось. Покупателей сейчас больше, чем продавцов, это очевидно, после законной коррекции, уверен, что может пойти и выше 10000 за биткоин. Вопрос времени, не исключено, что в ближайшее время увидим флэт. Но рост обязательно будет, верьте в успех, он обязательно будет!

Я тоже проанализировав структуру роста верю что сейчас действительно произошел разворот. Пока подтверждения нет, но наблюдаем.
и графики показывают что разворот
тем более это логично учитывая что все ждали биток по 5к
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
Рынок в целом падает и то что биток при этом кое как растет думаю это не на долго. Так что я бы сейчас в баксе бы часть держал бы капитала.
именно так и сделал, отшортил биток, вышел в фиат. при том, что периодически заливают на биржу тезер, биток сейчас растет фактически без объемов. думаю, что это не на долго, поэтому и принял такое решение. попробую откупить ниже.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Я тоже проанализировав структуру роста верю что сейчас действительно произошел разворот. Пока подтверждения нет, но наблюдаем.
full member
Merit: 100
member
Activity: 308
на данный момент рынок пошел в маленький рост, затеплилась надежда  Оценки профессионалов делятся, кто-то считает что наконец пойдем ввысь, а кто-то что явление временное
Тоже мне профессионалы, может пойдет вверх, а может и нет Smiley) На самом деле боюсь что будем прыгать на горках в районе 300 -400 млрд. по капе. А хаи обновим уже либо в конце либо в следующем году.  Сейчас мы просто видим как альты переливают в биток, роста рынка нет.

Никто никогда не даст 100% гарантий куда пойдет курс битка и любой другой криптовалюты. Существуют вероятности, уровни, тренды. Пока рынок жив биток будет ходить и вверх и вниз, опираясь на ключевые и промежуточные уровни поддержки и сопротивления. Прогнозы постоянно корректируются в зависимости от рынка. Ванговать куда пойдет цена бессмысленно -- это знают только маркетмейкеры и этой информацией они не делятся. Нужно постоянно подстраиваться под ситуацию и при этом рынок будет постоянно пытаться вас обмануть.
Единственный способ заработать на рынке -- выработать свою стратегию торговли и следовать ей.

Происходит обычное дело. Рынок приходит в себя после глубокой коррекции. А нам нужно ждать того времени, когда вновь можно будет работать в полную силу.

Что значит ждать? Работать никогда не поздно.
Работать можно и нужно при любом состоянии рынка, а вот конвертировать крипту в фиат сейчас уж очень невыгодное дело, понятно, что нет никакой мотивации и нужно ждать, но уж лучше так, чем за 2 доллара продавать то, что заработал в подписной((
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Думаю сейчас самым лучшим вариантом было бы перевести большинство своих альткоинов в биткоин, потому что это действительно та монета которая выживет. За остальные я до конца не уверен.

Сейчас как раз не стоит, нужно подождать.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Думаю сейчас самым лучшим вариантом было бы перевести большинство своих альткоинов в биткоин, потому что это действительно та монета которая выживет. За остальные я до конца не уверен.
Jump to: