Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 302. (Read 123453 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
За пол года многое произошло) сколько ICO появилось, сколько новых токенов) Одно осталось неизменным, это падение эфира(((
сколько ико появилось,сколько скама развелось иза тех ико,а эфир следует за битком,кстате это нормальная цена эфиру как бы,но конечно,по 1200 баксов быбло лучше)
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Друзья, к слову о происходящем на рынке: кто-нибудь знает (и есть ли они вообще) хорошие источники, где заблаговременно сообщают о листинге того или иного токена на какой-либо бирже?Ж)
newbie
Activity: 95
Идет восстановление рынка на средний уровень, и будет идти еще около месяца, бурный рост потом спад на пару позиций, и опять рост и так целый месяц а может и больше.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Знаю не мало трейдеров, которые считали, что тот быстрый рост, который на днях продемонстрировал биток - это разворот. У меня нет такого же оптимизма, говорить о развороте, пока биток не закрепится выше 10000 - рано. Не стоит выдавать желаемое за действительное, и сегодня рынок в очередной раз нам это показывает.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Мне кажется что в данный момент только зарождается период восстановление рынка после такого глубокого падения криптовалют на рынке.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
С учетом того, что не началось ралли альтов, думаю что пока о полном развороте рынка вверх говрить рано, но то что уже есть такие попытки безусловно вселяет оптимизм.

Еще рано говорить о позитивных изменениях и развороте рынка, после не большого роста снова пошла просадка, но конечно радует, что биток уже поднялся до отметки 8к.

Что б опять не были ситуации как с консенсусом - все ждали рост, а получили дипрессию. Если новостей не будет хороших про етф - легко можем и сходить к тем же 6к, или того хуже до 5к

Та все возможно, вся суть рынка в том что он ведет себя не так как ожидает от него большинство, вот и сейчас все ожидают восстановления рынка, но наступит ли оно это под вопросом, вполне биток может еще скатиться.
full member
Activity: 756
Merit: 103
С учетом того, что не началось ралли альтов, думаю что пока о полном развороте рынка вверх говрить рано, но то что уже есть такие попытки безусловно вселяет оптимизм.

Еще рано говорить о позитивных изменениях и развороте рынка, после не большого роста снова пошла просадка, но конечно радует, что биток уже поднялся до отметки 8к.
После того как Уинклвоссам не согласовали ЕТФ вполне возможно ожидать того что биткоин еще продампят до 7000 примерно. Но это не мои слова. Просто прочитал сегодня мнение одного "аналитика" и думаю что это вполне реально.
newbie
Время для закупа не плохое, просто есть сомнения что сейчас уже дно. А вдруг через неделю цена для входа будет в 2 раза лучше и уже все будут ждать когда Биток вернется к 5000 долларов.
Смею предположить, что думать о закупе битка можно будет примерно в ноябре при цене 6 тыс. долл.Smiley И ждать новой волны роста именно битка в этом году не стоит вообщеSmiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
Время для закупа не плохое, просто есть сомнения что сейчас уже дно. А вдруг через неделю цена для входа будет в 2 раза лучше и уже все будут ждать когда Биток вернется к 5000 долларов.
newbie
Activity: 168

Что б опять не были ситуации как с консенсусом - все ждали рост, а получили дипрессию. Если новостей не будет хороших про етф - легко можем и сходить к тем же 6к, или того хуже до 5к
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Все равно к новому году, как всегда - туземун!  Grin
Туземуна ВСЕ ждут 10 августа, зимой все поедем в тёплые страны на берег океана. Рынок сейчас, я бы сказал закручивается по спирали для "выстрела", все на низком старте
или побреют хомяков, как это делали много раз в этом году, даже на хороших новостях

Доля правды в ваших словах все же есть думаю что ту зе муна которого все ждут не будет максимум рынок вырастет на 10% , если вообще не начнет падать  надо быть начеку.
newbie
такие попытки можно было наблюдать в течении этого года не одну и разворот так и не произошел, но и вечно стоять на месте явно рынок не будет, как написали выше думаю к новому году будут существенные изменение ну или не раньше осени. сейчас такое время что с одной хорошей новостью следом выходят 2 плохие
Хотелось бы отметить, что всем этим попытка не хватало объемовSmileyА наличие объемов-один из немногих реальных показателейSmiley
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Туземуна ВСЕ ждут 10 августа, зимой все поедем в тёплые страны на берег океана. Рынок сейчас, я бы сказал закручивается по спирали для "выстрела", все на низком старте
или побреют хомяков, как это делали много раз в этом году, даже на хороших новостях
full member
Activity: 392
Merit: 118
Да уж, рынок во флете уже какой месяц, пол года точно уже есть...Это все печально, многие уже разочаровались в крипте, но те кто понимает ее назначение остались. Что же, будем надеятся на рост рынка в будущем
member
Activity: 300
Merit: 10
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
По статистике это самый частый вариант ответа на вопрос что происходит с ситуацией а значит самый неверный и все как раз пойдет совсем по-другому!
Надеюсь что в лучшую сторону по-другому, но скорее всего не совсем.
member
Activity: 560
Merit: 16
такие попытки можно было наблюдать в течении этого года не одну и разворот так и не произошел, но и вечно стоять на месте явно рынок не будет, как написали выше думаю к новому году будут существенные изменение ну или не раньше осени. сейчас такое время что с одной хорошей новостью следом выходят 2 плохие
newbie
Activity: 18
newbie
Сначала отыграла новость про ETF биткоина и это дало некоторый рост цене биткоина. Потом вышла новая новость, что принятие решений по ETF биткоина переносится на сентябрь и инвесторы переливали свои активы из биткоина в альты. Также последний рост мог быть коррекцией на предыдущее падение.
Не думаю что это была коррекция. Вот как раз новости отыграли на курсе. С битком все понятно по этому поводу, меня больше напрягают альты, цена на которые не реагирует ни на какие новости.
Хах, начался рост - все такие о россст, ту зе мун. Сейчас начнется падение, все начнут - ой все пропало, крипта развод и все такое)))) Просто развели людей на новостях и все, а теперь вниз лететь обновлять дно будем месяц-два. Рост на рынке все равно не произойдет, пока жирные кошельки не закупятся на самых-самых низах.

Привет, друзья! Позвольте поделиться своим мнениемSmiley
Согласен с тем, что сейчас немного повисим во флете, а потом снова вниз. Тем не менее, считаю, что биток может вполне остановиться на отметке  5 800, отказавшись идти ниже, а вот альты, полагаю, обновят недавние миниумумы, так как именно с их пампа и начнется новый этап крипторалли.
Всем удачи!:)
Jump to: