Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 306. (Read 123453 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
Вроде бы и разворот тренда и время прикупить альтов, но уже пару раз на подобных взлетах закупался альтами, после чего попадал на коррекцию. Нет никаких гарантий что все снова не посыпется. Пока остается лишь ждать и мониторить текущую ситуацию.

а ни у кого нет мыслей, что раз поведение рынка изменилось, то надо уже и новую терминологию - не может вот этот "разворот тренда" и "коррекция" каждый день происходить на протяжении месяцев, пора уже какие-то другие маркеры выделять для себя

А какую терминологию предлагаете использовать в современных условиях? С радостью послушаю ваши варианты.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Вроде бы и разворот тренда и время прикупить альтов, но уже пару раз на подобных взлетах закупался альтами, после чего попадал на коррекцию. Нет никаких гарантий что все снова не посыпется. Пока остается лишь ждать и мониторить текущую ситуацию.

а ни у кого нет мыслей, что раз поведение рынка изменилось, то надо уже и новую терминологию - не может вот этот "разворот тренда" и "коррекция" каждый день происходить на протяжении месяцев, пора уже какие-то другие маркеры выделять для себя
Кроме как "общие настроения на рынке" к которым обычно этот высоковолатильный и манипулируемый рынок имеет свойство вести себя обратно ожиданиям добавить особо нечего. А у вас конкретно какие мысли по этому вопросу и на какие маркеры считаете прежде всего стоить обращать внимание?
full member
Activity: 329
Merit: 147

sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Очень надеюсь на повторение ситуации которая была зимой. Когда бит пампили под новость с фьючерсами, а потом перелили в альты, а потом опять все задампили) Так и сейчас возможно бит пампят под новость с етф, а ведь как ни крути это только будет разрешение, а запуск в любом случае в 2019...
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
На мой взгляд на рынке все хорошо. Пусть даже еще сходим ниже 8к, но уже нацелились наверх! Это главное.
full member
Activity: 421
Merit: 100
на данный момент рынок пошел в маленький рост, затеплилась надежда  Оценки профессионалов делятся, кто-то считает что наконец пойдем ввысь, а кто-то что явление временное
Тоже мне профессионалы, может пойдет вверх, а может и нет Smiley) На самом деле боюсь что будем прыгать на горках в районе 300 -400 млрд. по капе. А хаи обновим уже либо в конце либо в следующем году.  Сейчас мы просто видим как альты переливают в биток, роста рынка нет.

Никто никогда не даст 100% гарантий куда пойдет курс битка и любой другой криптовалюты. Существуют вероятности, уровни, тренды. Пока рынок жив биток будет ходить и вверх и вниз, опираясь на ключевые и промежуточные уровни поддержки и сопротивления. Прогнозы постоянно корректируются в зависимости от рынка. Ванговать куда пойдет цена бессмысленно -- это знают только маркетмейкеры и этой информацией они не делятся. Нужно постоянно подстраиваться под ситуацию и при этом рынок будет постоянно пытаться вас обмануть.
Единственный способ заработать на рынке -- выработать свою стратегию торговли и следовать ей.

Происходит обычное дело. Рынок приходит в себя после глубокой коррекции. А нам нужно ждать того времени, когда вновь можно будет работать в полную силу.

Что значит ждать? Работать никогда не поздно.
Можно работать при любом рынке, просто не каждый это может. Когда в конце 2017 весь рынок был в зеленой зоне, то все были супер трейдеры, а как только ушел на коррекция так и все сдулись.
Почему у всех работа на рынке ассоциируется с тес, что нужно трейдить? Есть куча других вариантов работы: ИСО, подпись, статьи и т.п., те кому не по силам обуздать трейд на рынке, могут заниматься чем-то другим из перечисленного.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Господа, без паники - волнообразные колебания - это норма для любой финансовой системы.   Сейчас наблюдается тенденция небольшого прироста. И это не моожет не радовать. Но я бы не сильно обольщалась. начало и середина осени - возможен опять скачек вниз.
Я тоже думаю, что это еще не тот рост которого мы все ждем. К осени будет скачек вниз, а вот потом уже  будет хороший памп вверх. По крайней мере я на это очень надеюсь
Что-то мне уже от этих бесконечных скачков вниз уже не по себе прямо. Альты валятся и валятся и не знаешь чего вообще можно ожидать
member
Activity: 560
Merit: 11
Господа, без паники - волнообразные колебания - это норма для любой финансовой системы.   Сейчас наблюдается тенденция небольшого прироста. И это не моожет не радовать. Но я бы не сильно обольщалась. начало и середина осени - возможен опять скачек вниз.
Я тоже думаю, что это еще не тот рост которого мы все ждем. К осени будет скачек вниз, а вот потом уже  будет хороший памп вверх. По крайней мере я на это очень надеюсь
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
VOY
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Хотелось бы верить,что Биток ниже отметки в 8к больше не спустится.Рынок начинает приходить в себя,а это очень радует.
Рынок начинает приходить в себя.Сколько раз он уже давал надежду.Не с чего ему приходить пока в себя.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вообще никто не понимает, что происходит в данный момент. Скорее всего жесткая манипуляция, но верим в лучшее!)
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Ну это в принципе стандартная схема: биток вверх - альты вниз. Поэтому нужно дождаться когда биток отрастет и пойдет в боковик, тогда начнется время роста альтов!
Опять эта банальная ерунда. Под эту стандартную ситуацию можно было подогнать только одни день на прошлой неделе. Все остальное время наблюдалась несколько иная картина.
copper member
Activity: 198
сейчас рынок вытягивает пугливых животных на поверхность,хомячки набили щечки и впали в спячку ,а брить то нужно когото и сейчас идет манипуляция по которой хомячки войдут в биток и сбреются
Ну закупились многие, и хорошо. Теперь ждём небольшого подъёма, потом среднего спада, а вот что потом будет - представить не могу.
full member
Activity: 434
Merit: 101
на данный момент рынок пошел в маленький рост, затеплилась надежда  Оценки профессионалов делятся, кто-то считает что наконец пойдем ввысь, а кто-то что явление временное
Тоже мне профессионалы, может пойдет вверх, а может и нет Smiley) На самом деле боюсь что будем прыгать на горках в районе 300 -400 млрд. по капе. А хаи обновим уже либо в конце либо в следующем году.  Сейчас мы просто видим как альты переливают в биток, роста рынка нет.

Никто никогда не даст 100% гарантий куда пойдет курс битка и любой другой криптовалюты. Существуют вероятности, уровни, тренды. Пока рынок жив биток будет ходить и вверх и вниз, опираясь на ключевые и промежуточные уровни поддержки и сопротивления. Прогнозы постоянно корректируются в зависимости от рынка. Ванговать куда пойдет цена бессмысленно -- это знают только маркетмейкеры и этой информацией они не делятся. Нужно постоянно подстраиваться под ситуацию и при этом рынок будет постоянно пытаться вас обмануть.
Единственный способ заработать на рынке -- выработать свою стратегию торговли и следовать ей.

Происходит обычное дело. Рынок приходит в себя после глубокой коррекции. А нам нужно ждать того времени, когда вновь можно будет работать в полную силу.

Что значит ждать? Работать никогда не поздно.
Можно работать при любом рынке, просто не каждый это может. Когда в конце 2017 весь рынок был в зеленой зоне, то все были супер трейдеры, а как только ушел на коррекция так и все сдулись.

Не стоит путать трейдеров с ходлерами Smiley То, что твой деп растет сам по себе, не значит, что ты суперудачлив. Заработок нужно считать в долларе, который у тебя в кармане, все остальное - просто цифры на экране.
newbie
Activity: 98
Сейчас полнейшая неопределенность! Вроде и покупать страшно, может откатиться резко, с другой стороны зашортишь, а тут бах и 9000.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
сейчас рынок вытягивает пугливых животных на поверхность,хомячки набили щечки и впали в спячку ,а брить то нужно когото и сейчас идет манипуляция по которой хомячки войдут в биток и сбреются
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Просто очередная коррекция , зимой будет памп
member
Activity: 266
Merit: 12
Ну это в принципе стандартная схема: биток вверх - альты вниз. Поэтому нужно дождаться когда биток отрастет и пойдет в боковик, тогда начнется время роста альтов!
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Не радует то как сейчас ведут себя альткоины,надеюсь что перелив активов обратно в альты произойдет и их будет ожидать хороший рост.Как-то грустно смотреть на то что сейчас происходит с портфелем где многие монеты только теряют в весе
full member
Activity: 364
Рынок в боковом движении и все просто в ожидании того, что биток пойдет вверх. А вот у меня сомнения по этому поводу. Ситуация совершенно неоднозначная
Jump to: