Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 299. (Read 123453 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
В данный момент с рынком ничего не происходит. Особенно с битком, потому что его цена застыла на одном уровне и вообще никуда не идет. Посмотрим конечно, но вроде после такого обычно низы
member
Activity: 392
Merit: 10
Думаю, что август биток покажет себя с положительной стороны, но а после думаю будем ловить еще одно дно, скорее всего последнее. Потом надеюсь туземун Smiley
Ага это все так возможно только если сек одобрит заявку на етф от свое а они этого явно не сделают сразу, они будут тянуть до последнего как это делали раньше с заявками Уинклвоссов.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Думаю, что август биток покажет себя с положительной стороны, но а после думаю будем ловить еще одно дно, скорее всего последнее. Потом надеюсь туземун Smiley
Тут вопрос такой, а кому надо новое дно? Я тоже жду сильного движения осенью, если будет совсем плохо то хотябы конец осени - начало зимы, но к Новому Году ожидаю биток минимум по 15k, а если разрешат создать ETF то новые рекорды будут по битку.
member
Activity: 322
На чем основаны ваши доводы? Это как водить палкой по воде или плясать с бубном вокруг костра. Никто не знает и не может предположить когда будет  рост или падение.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
full member
Activity: 706
Merit: 100
Как мне кажется на рынке всё хорошо, уже сходили ниже 8к, дальше нас ждет только рост! Возможно это начало пампа, который все ждут не раньше 2019 года
да, я абсолютно такого же мнения, думаю что скоро рынок пойдет вверх достаточно высоко, возможно выше чем предыдущий раз))

Не могу разделить Вашего оптимизма, ожидаю снижения битка к уровням 7500-7000$.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Как мне кажется на рынке всё хорошо, уже сходили ниже 8к, дальше нас ждет только рост! Возможно это начало пампа, который все ждут не раньше 2019 года
да, я абсолютно такого же мнения, думаю что скоро рынок пойдет вверх достаточно высоко, возможно выше чем предыдущий раз))
full member
Activity: 266
Merit: 106
довольно неплохо и креативно создана статья, на мой взгляд сейчас рынок стабилен и находится в не плохой форме для проведения покупок))
fsn
member
Activity: 224
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Просто падение с ним происходит, медведи на нем сейчас рулят. И пока не видно что ситуация будет меняться, как бы это плохо для нас всех это не звучало.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
А что поделать ранок действительно не в хорошей форме. Посмотрим как поведет себя после сентября. Возможно будут изменения. Осталось только потерпеть и подождать.

как говориться, терпения и труд все перетрут, вот только трудится во благо баунти все меньше хочется, если цены будут такие низкие, то совсем это не выгодно будет
можно конечно на 10 лет захолдить и посмотреть, что получится, но уверена, что 99% лопнут к этому времени
newbie
Activity: 88
А что поделать ранок действительно не в хорошей форме. Посмотрим как поведет себя после сентября. Возможно будут изменения. Осталось только потерпеть и подождать.

Да, одна надежда на осень)) Если будет долгожданный рост, буду выходить из крипты и зайду снова зимой (предполагаются новые минимумы).
newbie
Activity: 99
Рынок сейчас очень нестабилен. Думаю что теперь не все подряд токены будут давать иксы как это было пол года назад. Уже можно полностью переходить на трейдинг
Есть такое дело, вот тоже надеюсь, что в очень скором времени токены взлетят вверх. Но что то очень уж долго все это тянется.
первым думаю пойдет в рост биток, а котда стабилизируется в цене за ним подтянуться и все остальные альты, надеюсь это будет поскорее
именно так и будет, доминация битка 47,5 процентов, в прошлый раз перед пампом альтов доминация была 65%, сейчас цикл повторяется
как только дойдет до прежних значений, нужно будет переливать из битка в альты
сейчас пока рано и нужно сидеть в битке, именно такая ситуация была летом 2017 года
member
Activity: 238
Я вот тоже думаю, что крупным инвесторам в принципе то решение EFT не играет решающую роль. Люди много значения придают этому, но по факту крипта не реагирует на них

Ну почему,реакция есть,это мы видим на графике биткоина,рынок отскочил неплохо на этой новости,при чём  если решение в итоге окажется положительным,мы увидим более красивые свечи.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
full member
Activity: 308
Merit: 100
Сейчас все  в ожидании принятия решеия по  EFT  и  конечно же роста рынка на этом фоне ,  падения конечно же никто не ждет , хотя рынок непредсказуем и такая вероятность все ж еще есть.

Положительное решение EFT создаст условия для крупных инвесторов, но это не значит что они сразу побегут сломя голову инвестировать. Поэтому капитализацию выше 500 млрд. (для меня лично с этой отметки будет виден рост рынка) мы еще можем увидеть не скоро.
Я вот тоже думаю, что крупным инвесторам в принципе то решение EFT не играет решающую роль. Люди много значения придают этому, но по факту крипта не реагирует на них
member
Activity: 444
Merit: 12
Сейчас, закупившись на ожиданиях ETF, инвесторы ждут продолжения этой истории и это напрямую отражается на рынке. Как только появится какая-то конкретика движение продолжится с еще большей силой и рынок крипты начнет восстнавливаться.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Сейчас все  в ожидании принятия решеия по  EFT  и  конечно же роста рынка на этом фоне ,  падения конечно же никто не ждет , хотя рынок непредсказуем и такая вероятность все ж еще есть.

Положительное решение EFT создаст условия для крупных инвесторов, но это не значит что они сразу побегут сломя голову инвестировать. Поэтому капитализацию выше 500 млрд. (для меня лично с этой отметки будет виден рост рынка) мы еще можем увидеть не скоро.

Пока вы свои 10к ждете другие успели заработать свои 40%
member
Activity: 504

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Рынок сейчас очень нестабилен. Думаю что теперь не все подряд токены будут давать иксы как это было пол года назад. Уже можно полностью переходить на трейдинг
Есть такое дело, вот тоже надеюсь, что в очень скором времени токены взлетят вверх. Но что то очень уж долго все это тянется.
первым думаю пойдет в рост биток, а котда стабилизируется в цене за ним подтянуться и все остальные альты, надеюсь это будет поскорее
ну биток уже сейчас идет в рост, а вот альты уже достаточно долго падают, но я считаю, что рост альтов будет зависеть от того, будут ли вливаться новые денежные вложения в рынок
Jump to: