Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 308. (Read 123453 times)

member
Activity: 504
Merit: 33
Доминация Биткоина уже выше 47%. Думаю что такой тренд может продлится до 55%. И это конечно призведет к сильному падению цен на Альткоины!

Неизвестно, когда обвалят курс битка. Разумеется, он будет корректироваться. Никаких предпосылок для начала ралли нет. Когда биток войдет во флет опять начнут шевелиться альты. Но это крипта, предполагать можно что угодно.

А интересно узнать, что может выступать предпосылками для начала ралли битка? Какие-то конкретные новостные события или что-то иное?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Для меня что-то рынок вообще непонятен и непредсказуем стал. Даже не знаю чего ожидать. Просто хочется верить в то, что рост продолжится
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Остановился весь рынок.всё как было разукрашенно в красный цвет все так и осталось
Улучшений покаместь не предвещается. Ждем хороших новостей
member
Activity: 364
Merit: 10
ничего нового сейчас с рынком не происходит, киты давят млекопитющих со своей поляны чтоб потом закупиться на низах и снова устрить полет за иксами, но вот когда будет разворот вообще не предугадаешь, только гадать на кофейной гуще. а sec вот все перенес на сентябрь и говорят, что имеют право на перенос до 240 дней, а это февраль месяц. Вот и считайте, гадайте
member
Activity: 245
На данный момент рынок очень не стабильный ,и не знаеш чего ждать ,все монеты упали в низ и пока не чего не меняется ,но все ждут повышения в скором времени .
когда биточек вернётся на истарическую родину по писят  Grin
вот тогда и будет закупон
а сейчас затупон на 8000  Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
На сколько мне известно , на рынке пошел небольшой рост биткоина. Ну и соответственно всего остального. Надеюсь на этом он не остановится и будет продолжаться.
Ждите в начале августа негативных информационных вбросов, киты обязательно постригут новичков до 10 августа, может даже несколько раз.
А что там за события 10 августа ожидаются?

Вроде не 10 а 16, сек сделает перенос своего решения по поводу етф заявки от свое. Так что можно ждать падения курса битка, нет шансов что сразу одобрят.

Во-первых 10-го, а не 16-го, во вторых шансы есть и очень даже неплохие.
member
Activity: 392
На сколько мне известно , на рынке пошел небольшой рост биткоина. Ну и соответственно всего остального. Надеюсь на этом он не остановится и будет продолжаться.
Ждите в начале августа негативных информационных вбросов, киты обязательно постригут новичков до 10 августа, может даже несколько раз.

Вроде не 10 а 16, сек сделает перенос своего решения по поводу етф заявки от свое. Так что можно ждать падения курса битка, нет шансов что сразу одобрят.
copper member
Activity: 198
Merit: 0
Ничего не будет 10 августа, перенесут на сентябрь и так и будут тянуть до последнего, потому что официально имеют на это право. А на ожиданиях все равно будем расти)
Так рост - это ведь хорошо, как для ходлеров,  так и для баунтистов - монеты растут, карман наполняется. Потом будет снижение - ну, тут мы сделать ничего не можем.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Ничего не будет 10 августа, перенесут на сентябрь и так и будут тянуть до последнего, потому что официально имеют на это право. А на ожиданиях все равно будем расти)
member
Activity: 434
Merit: 46
full member
Activity: 293
Merit: 100
Да уж, альты многие к битку просели. Биток подрос, а они не в какую, на что многие надеялись. Но сливать сейчас все равно нет смысла, если раньше не слили, то можно и еще потерпеть. Посмотрим, как долго этот рост продолжится.
уверен для роста альтов,нужна стабильность битка на высоких уровнях,по этому немного погодя все изменится в лучшую сторону!
сейчас многие начали переходить в биток, в ожидании что его пропампят первым, а потом все альты начнут  подтягиваться
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
newbie
Activity: 101
Пока растем, но думаю это до первого переноса сек, просто многие думают что сек тут не станет тянуть. Но как мне кажется они будут тянуть до последнего...
member
Activity: 392
Да уж, альты многие к битку просели. Биток подрос, а они не в какую, на что многие надеялись. Но сливать сейчас все равно нет смысла, если раньше не слили, то можно и еще потерпеть. Посмотрим, как долго этот рост продолжится.
уверен для роста альтов,нужна стабильность битка на высоких уровнях,по этому немного погодя все изменится в лучшую сторону!
newbie
Activity: 151
Спасибо вам за ваш разбор. На мой взгляд основная проблема рынка - отсутствие нормальной торговой ликвидности, ведь те объемы что мы видим по разным данным - они все уже были не раз скомпроментированы. Биржи привлекают пользователей накручивая объемы и создавая интерес к рынку, торговые боты трудятся не покладая рук. Думаю, что пока мы не получим вливание серьезных средств от большого количества игроков, то так и будем сидеть в этом движении
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Доминация Биткоина уже выше 47%. Думаю что такой тренд может продлится до 55%. И это конечно призведет к сильному падению цен на Альткоины!

Неизвестно, когда обвалят курс битка. Разумеется, он будет корректироваться. Никаких предпосылок для начала ралли нет. Когда биток войдет во флет опять начнут шевелиться альты. Но это крипта, предполагать можно что угодно.
Думаете ETF не предпосылки для ралли? Раз растет доминация битка, скоро альты будут по очень сладким ценам и лучше покупать не то что растет, а то что падает.

по ETF еще все до конца не решено, но план отличный, и  когда все будет сделано, должны взлетать.
member
Activity: 476
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Сейчас многие альты посливают на дне чтобы купить биток на хаях, а потом их всех жестоко побреют. Ничему жизнь людей не учит. Пора бы уже поумнеть
newbie
Activity: 95
Согласен, лучше покупать на падении. После падения или затяжной коррекции должен быть рост, может конечно не такой стремительный. Наберемся терпения и будем ждать.
Jump to: