Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 309. (Read 123453 times)

newbie
Activity: 94
Merit: 0
Доминация Биткоина уже выше 47%. Думаю что такой тренд может продлится до 55%. И это конечно призведет к сильному падению цен на Альткоины!

Неизвестно, когда обвалят курс битка. Разумеется, он будет корректироваться. Никаких предпосылок для начала ралли нет. Когда биток войдет во флет опять начнут шевелиться альты. Но это крипта, предполагать можно что угодно.
Думаете ETF не предпосылки для ралли? Раз растет доминация битка, скоро альты будут по очень сладким ценам и лучше покупать не то что растет, а то что падает.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Доминация Биткоина уже выше 47%. Думаю что такой тренд может продлится до 55%. И это конечно призведет к сильному падению цен на Альткоины!

Неизвестно, когда обвалят курс битка. Разумеется, он будет корректироваться. Никаких предпосылок для начала ралли нет. Когда биток войдет во флет опять начнут шевелиться альты. Но это крипта, предполагать можно что угодно.

Да, теорий вообще уйма от разных аналитиков. Эти же аналитики кричали весной, что до июля будет огромный рост рынка. Что капитализация преодолеет триллион. На этом рынке либо тратишь уйму времени и денег, чтобы стать трейдером. Либо становишься инвестором.

Либо начинаешь писать бота и забиваешь на все прогнозы а просто рубишь по пару процентов в день от любого движения. Но опять таки, такой широкий флэт получился только в этом году и прорыв верхней части диапазона(тот на котором фиксируется прибыль) в итоге может привести к тому что в USDT баланс вырастет а в крипте упадет. Ведь для крипты характерно длительное безоткатное движение.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards

Да, теорий вообще уйма от разных аналитиков. Эти же аналитики кричали весной, что до июля будет огромный рост рынка. Что капитализация преодолеет триллион. На этом рынке либо тратишь уйму времени и денег, чтобы стать трейдером. Либо становишься инвестором.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
намечается разворот, я думаю он будет в начале сентября
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
На данный момент рынок очень не стабильный ,и не знаеш чего ждать ,все монеты упали в низ и пока не чего не меняется ,но все ждут повышения в скором времени .
Упали вниз по сравнению с какой отметкой? Биток сейчас растёт и эфир тоже. Ничего не падает. Не понимаю о чём ты говоришь...опоздал чуть. Рынок сейчас относительно стабильный. Сейчас можно делать деньги.
full member
Activity: 406
Merit: 100

newbie
Activity: 165

Bitcoin растет, сейчас 8200 (это конечно очень хорошо), но если смотреть по coinmarketcap, то капитализация не не сильно и увеличилась 300млрд. еще не перевалило, думаю это не очень положительный момент.
full member
Activity: 784
Merit: 100
я тоже в шоке. Вроде вот наконец-то рост, но альты сливают, хотя и так на дне и еще более глубоком дне чем биток. Кажется что это развод, скоро альты должны начать расти.

Так не альты как раз определяют движение крипторынка, а биток! Вот альты и сливают, аккумулируя растущий биток.

Если покупают биток то это будет понимать его цену так как на него сейчас есть спрос, а биток в свою очередь потянет за собой весь рынок вверх тем самым поднимая стоимость альтом, так что есть ли смысл сейчас переливать это еще вопрос.
Даже если смысла нет, люди все равно начнут так делать. Опять будут разговоры о том что Биток стоит много, а альткоины должны хорошо расти и поэтому надо купить альткоины. По одним и тем же граблям в сотый раз.
member
Activity: 504
Merit: 33
На данный момент рынок очень не стабильный ,и не знаеш чего ждать ,все монеты упали в низ и пока не чего не меняется ,но все ждут повышения в скором времени .

Так это они от безысходности ждут. Сейчас не сладко тем, у кого портфель состоит исключительно из альтов - многие не то, что не выросли, но и упали еще больше.
member
Activity: 168
member
Activity: 308
member
Activity: 504
Merit: 33
На данный момент я лично вижу, как в старые добрые времена, перелив из альтов в биток. Надеюсь, что это кончится как всегда - как только биток перастанет расти, все начнут переливать обратно в альты.
Конечно же это произойдет. Сейчас биток добьют чуть выше 8000 и снова перелив в альты будет. Сейчас очень хорошо на этих волнах кататься. Кто понимает тот в плюсах.

А если до разворота альты еще просядут в 2-3 раза - вы готовы такое пересидеть? Думаю, что многие от боли закроют свои позиции.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
я тоже в шоке. Вроде вот наконец-то рост, но альты сливают, хотя и так на дне и еще более глубоком дне чем биток. Кажется что это развод, скоро альты должны начать расти.

Так не альты как раз определяют движение крипторынка, а биток! Вот альты и сливают, аккумулируя растущий биток.

Если покупают биток то это будет понимать его цену так как на него сейчас есть спрос, а биток в свою очередь потянет за собой весь рынок вверх тем самым поднимая стоимость альтом, так что есть ли смысл сейчас переливать это еще вопрос.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

newbie
Activity: 11
вроде как растет ) отличный повод немного его продать и зайти на щитICO  Grin
newbie
Activity: 169
member
Activity: 128
Рынок находиться в крайне неправильном состоянии и вообще не ясно будет он расти или нет.
newbie
Activity: 85
Для меня лично ситуация очень странная. Биток рос осенью и зимой - альты валились стремительно. Далее биток всю зиму и весну падал - альты тоже падали. Теперь вроде бы дождались наконец-то разворота битка - и альтам снова плохо, снова они падают. Такое ощущение, что рост на рынке альткоинов это миф. Миф который случился только однажды, в 2017.
вот и мне так кажется, начинаю подумывать, что рост альтов вообще с битком никак не связан.
sr. member
Activity: 812
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На данный момент я лично вижу, как в старые добрые времена, перелив из альтов в биток. Надеюсь, что это кончится как всегда - как только биток перастанет расти, все начнут переливать обратно в альты.
Ну тогда альты просели бы намного сильнее. Хотя отчасти да, перелив из альтов идет. Главное чтобы из битка в фиат не начали все выводить.
sr. member
Activity: 476
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика.
Jump to: