Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 310. (Read 123453 times)

full member
Activity: 756
Merit: 103
На данный момент я лично вижу, как в старые добрые времена, перелив из альтов в биток. Надеюсь, что это кончится как всегда - как только биток перастанет расти, все начнут переливать обратно в альты.
Конечно же это произойдет. Сейчас биток добьют чуть выше 8000 и снова перелив в альты будет. Сейчас очень хорошо на этих волнах кататься. Кто понимает тот в плюсах.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
та сейчас происходит какое-то блин сумашествие,биток видимо наострил лыжи вверх,когдла же,все альты падают в пропасть,ну почти все
да, действительно рынок выглядит очень странно и вполне вероятно, что это уже и есть начало пампа, который многие уже ждут не раньше 2019 года
member
Activity: 82
Merit: 10
та сейчас происходит какое-то блин сумашествие,биток видимо наострил лыжи вверх,когдла же,все альты падают в пропасть,ну почти все
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Моё мнение - дожидаемся зоны 8100, ждём, когда стрельнут альткоины и просто продаёмся и фиксируем прибыль. всё. дальше нужно будет очень внимательно смотреть, возвращаемся обратно ко дну или всё-таки живём своей жизнью

А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому?
Не совсем понятен данный момент...
Ну там как бы сопротивление сильно, как я вижу. Но я не думаю что альты стрельнут на этом уровне. Сейчас все закачивают в биток. Да и если будем пытаться пробивать эту зону, то уж точно не сильно долго. И этого времени альтам не хватит для отстрелов нормальных. А про отскоки говорить смысла нет.

Это нормально, что сейчас все бегут в биткоин. В неспокойные времена люди выбирают наиболее стабильные активы. Как только рынок начнет резко идти вверх, то опять потекут инвестиции в альты.
Сейчас капитализация битка больше 46% уже. Все почему то фиксируются в битке, а все альты страдают, даже эфир не идет за битком. А после какой отметки они начнут расти пока не понятно.
member
Activity: 216
Моё мнение - дожидаемся зоны 8100, ждём, когда стрельнут альткоины и просто продаёмся и фиксируем прибыль. всё. дальше нужно будет очень внимательно смотреть, возвращаемся обратно ко дну или всё-таки живём своей жизнью

А почему на уровне 8100 баксов за биток должны стрельнуть альткоины? Там планируется остановочка битка - поэтому?
Ну там как бы сопротивление сильно, как я вижу. Но я не думаю что альты стрельнут на этом уровне. Сейчас все закачивают в биток. Да и если будем пытаться пробивать эту зону, то уж точно не сильно долго. И этого времени альтам не хватит для отстрелов нормальных. А про отскоки говорить смысла нет.

Это нормально, что сейчас все бегут в биткоин. В неспокойные времена люди выбирают наиболее стабильные активы. Как только рынок начнет резко идти вверх, то опять потекут инвестиции в альты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Так в том то и дело, что для роста альтов нужен стоящий на одном месте биток, а также важен позитивный внешний фон.
member
Activity: 196

member
Activity: 504
Merit: 33

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Для меня лично ситуация очень странная. Биток рос осенью и зимой - альты валились стремительно. Далее биток всю зиму и весну падал - альты тоже падали. Теперь вроде бы дождались наконец-то разворота битка - и альтам снова плохо, снова они падают. Такое ощущение, что рост на рынке альткоинов это миф. Миф который случился только однажды, в 2017.
full member
Activity: 279
Merit: 100
На данный момент я лично вижу, как в старые добрые времена, перелив из альтов в биток. Надеюсь, что это кончится как всегда - как только биток перастанет расти, все начнут переливать обратно в альты.
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
На рынке идёт сжимание ликвидности, цена за редким исключением вниз.
Когда уйдут последние из нубо-могикан, можно будет ещё половить, дождавшись клева.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
На данный момент цена биткоина колеблется в районе $7 730 за монету, рост биткоина будет тесно связан с появлением на рынке институциональных инвесторов. Рост биткоина потянул за собой рынок. Большинство монет демонстрируют рост, а общая капитализация составляет около 300млрд$.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Сейчас меня интересует почему все альты, даже из топ-10 продолжают стремительно терять свою стоимость, даже не взирая на перепроданность. По некоторым монетам даже не было никаких отскоков. Гляньте на Рипл или Эфир. Давно такого не было. Тепер уже и Биткоин начал рости, а альты падают попрежнему, так как и было год назад при росте деда. Что это? Новые стратегии по стрижке баранов?

"Никогда такого не было и вот опять" Тоже заметила рост битка и падение альтов. Похоже да, возвращаемся к отработанному сценарию прошлого года. Доминация деда уже больше 45%. Месяца 1,5 назад была 38%. Напрягает это, конечно. Но дед на тот и дед)
В телеге в чатах покеристы бывшие уже опять картишки стали кидать. Высаживают лишних
Похоже на то, Клара, манипули выдумывают все новые страты для выжимки хомок. Стремно все выгляди, особенно, когда ты на 75% сидишь в альтах. Но я из старого закала, видел не раз иксы и знаю, что все может поменяться в течении суток. Жду, мне нечего терять.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Надеюсь рынок идет на поправку и сейчас пойдут мощные закупы битка. Главное вовремя успеть закупиться и не прозевать момент...

Сейчас чувствую сейчас самый момент закупаться, лучше купить немножко дороже , но успеть.
member
Activity: 728
Конечно сейчас рынок переживает не лучшие свои времена. Крупные финансовые игроки инвестировать опасаются. Дело может сдвинуться с мертвой точки после привлечения институциональных инвесторов.

Для того чтоб  привлечь институциональных инвесторов  рынок должны хоть немного стабилизироваться и думаю что все ждут введения регулирования для входа , хочется хоть небольших гарантий.
member
Activity: 162
Merit: 12
да рынок в принципе стабилизировался, я бы не сказал что рынок падает, это скорее результат длинной коррекции, и он сейчас и будет в таком районе 270 - 300 миллиардов общей капы
newbie
Activity: 280
Конечно сейчас рынок переживает не лучшие свои времена. Крупные финансовые игроки инвестировать опасаются. Дело может сдвинуться с мертвой точки после привлечения институциональных инвесторов.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Даже если владеть тех анализом спрогнозировать игры китов достаточно сложно. Стабилизацией, похоже, пока не пахнет. Но конечно после разворота все должно уйти вверх
newbie
Activity: 35
Не только сейчас, но и вообще на протяжении всего времени происходит коррекция рынка, только направление сейчас пока что нисходящее.
Jump to: