Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 311. (Read 123453 times)

full member
Activity: 250
Merit: 100
Рынок нестабилен, что тут можно ещё сказать. Такая нестабильность длится уже на протяжении нескольких месяцев. Нам нужно к этому либо привыкнуть либо сохранять терпение и ждать роста
согласен, но скорее всего предпочитаю второе. Нестабильность или коррекция, но фак остаётся фактом. Думаю что в скором мы увидим рост.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Вполне возможно то, что рынок решил еще раз упасть очень низко, а потом уже лететь на луну. Я надеюсь, что я прав, и вскоре всё же будет рост
newbie
Activity: 54
Рынок как бы упал после громких отрицательных новостей, так же в последнее время очень много новостей с положительной стороны, думаю ждать роста осталось совсем не много
newbie
Activity: 74
Сейчас мы наблюдаем боковое движение, и надеемся на то, что после этого будет рост. Я думаю, что нам надо немножко потерпеть, и тогда будет какая-то определенность на рынке

В прошлом году летняя коррекция закончилась где-то в середине июля, в этом году я думаю в предверии етф больше не должно быть уже сильного падения
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Сейчас мы наблюдаем боковое движение, и надеемся на то, что после этого будет рост. Я думаю, что нам надо немножко потерпеть, и тогда будет какая-то определенность на рынке
member
Activity: 420
Merit: 11
Я присоединяюсь к мнению, что сейчас идет затяжная коррекция и о каком -то восстановлении рынка пока рано говорить. Даже больше, я считаю, что падение ещё не закончилось и к осени нас ждет большое разочарование

Да нет уже никакой коррекции. Из-за низкой капитализации кто-то очень сильно манипулирует рынком и срубывает еженедельно свои 10%. А мы никак роста при этом не видим.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Рынок находится в боковом движении, но мне кажется, что нам не нужно исключать возможности резкого падения. В общем, нужно быть ко всему готовым
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Я присоединяюсь к мнению, что сейчас идет затяжная коррекция и о каком -то восстановлении рынка пока рано говорить. Даже больше, я считаю, что падение ещё не закончилось и к осени нас ждет большое разочарование
member
Activity: 364
Merit: 10
такое ощущение, что многие активно сбрасывают альты в пользу битка, отсюда медленный рост битка и падение некоторых альтов.
full member
Activity: 644
Merit: 120
Трудно торговать на таком рынке когда не ясно или вверх или совсем ниже плинтуса. Я беру дешевые альты примерно на месяц, ставлю немного профита на ордера, срабатывают
Занимаюсь таким около года и впринципе даже на падающем рынке получается не сильно уходить в минус. А при нормальном делать хорошие проценты.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Трудно торговать на таком рынке когда не ясно или вверх или совсем ниже плинтуса. Я беру дешевые альты примерно на месяц, ставлю немного профита на ордера, срабатывают
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
С рынком происходит тоже что и обычно - одни теряют деньги другие зарабатывают, этот процесс не останавливается даже в периоды самой глубокой коррекции и наша задача быть в числе тех кто на всем этом заработал.
Спасибо. Задачу понял. Разрешите выполнять?)))
Но сдругой стороны, я согласен с вами. Просто не нужно опускать руки, а пробовать торговать, находить новые проекты, инвестировать, искать инсайды.
member
Activity: 224
Надеюсь рынок идет на поправку и сейчас пойдут мощные закупы битка. Главное вовремя успеть закупиться и не прозевать момент...
member
Activity: 320
Merit: 12
С рынком происходит тоже что и обычно - одни теряют деньги другие зарабатывают, этот процесс не останавливается даже в периоды самой глубокой коррекции и наша задача быть в числе тех кто на всем этом заработал.
member
Activity: 490
Рынок нестабилен, что тут можно ещё сказать. Такая нестабильность длится уже на протяжении нескольких месяцев. Нам нужно к этому либо привыкнуть либо сохранять терпение и ждать роста
member
Activity: 322
Рынок в стабильном боковом движении, поэтому пока нам не нужно волноваться. Хотя, многие люди говорят о том, что скорее всего будет падение
member
Activity: 238
Merit: 12
Надеюсь что падение перед взлетом ) держу кулаки и надеюсь на лучшее )
member
Activity: 406
Вроде бы зеленеет. Нельзя конечно верить в этот рост, зачастую это может оказаться ловушкой, но всё-равно глазу приятно
member
Activity: 102
Нечего страшного впринцыпе не происходит. Не большой обвал но все это временное явление.думаю что скоро все наладится.всему свое время.скоро все будет.надеюсь на это)
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Рынок застыл в ожидании непонятно чего. Вниз летят некоторые альты, но не так сильно, как в то время, когда стремительно падает биток. В общем пока что ничего не понятно
Согласен, мы все ждем роста рынка, но пока непонятно что происходит биток немного застыл поднявшись выше 7000 и туда сюда ходит от 7200-7700, а альты вообще отдельной жизнью живут теперь от него..
Jump to: