Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 324. (Read 123453 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
Согласен с теми кто считает что новый памп будет не скоро, цена не может просто так резко начать расти, сейчас похоже идет затухание нисходящего движения, после чего должен быть период бокового движения в коридоре и период медленного роста предвещающего новый сильный рост, на все это нужно время
full member
Activity: 490
Merit: 102
Даа мнения знаю, оба интересные, но не знаю кого слушать. Живые люди из окружения говорят, что до февраля будет жопа. В паре статей от экспертов прочитал, что после 10 августа рынок ждёт резкий разворот и туземун. Хз, ждать и надеяться на рост - сейчас самое оптимальное решение. Если фиат есть, то подбирать по мелочи альты на перспективу.

Всех людей кто делает прогнозы обьединяет то, что все они сейчас постепенно покупают альты. Хотя одни говорят что роста если долго не будет, а другие что уже осенью)
full member
Activity: 294
Merit: 100
Ерунда какая то происходит.Надеюсь что в ближайшее время все наладится.ну как ближайшее время где-то через годик може больше

Вы серьезно считаете что эта неопределенность будет еще год или больше? Я очень надеюсь что вы не правы, и через пару месяцев будет хороший рост
Ну если еще будем падать, то вполне вероятно, что возможно это все затянется и на год, сейчас сложная ситуация, рынок может после лета начать расти, а может и все совсем надолго затянутся, у всех разные прогнозы и мнения.

возможно, я пессимист,но судя по тому,что я вижу,что-то мне подсказывает,что памп будет минимум через год, а может и больше...сейчас какой-то неопределенный период , сложно делать какие-то прогнозы. но одно понятно точно,если упадем еще ниже,то хороший рост будет уже не скоро
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Даа мнения знаю, оба интересные, но не знаю кого слушать. Живые люди из окружения говорят, что до февраля будет жопа. В паре статей от экспертов прочитал, что после 10 августа рынок ждёт резкий разворот и туземун. Хз, ждать и надеяться на рост - сейчас самое оптимальное решение. Если фиат есть, то подбирать по мелочи альты на перспективу.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Сегодня снова снижение стоимости битка и альтернативных монет. Но я думаю, что это продлится не сильно долго, и скоро мы увидим снова рост. Сейчас  будет отличный шанс заработать на отскоке.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Конечно все ждут роста, и как показывает история биткоина, он все время то рос, то падал, и опять рос. А представьте что именно сейчас рынок стабилизируется. Больше не будет этой волатильности которая так пугает многих потенциальных инвесторов. Конечно колебания будут, ну там на 10 - 15 % в год. И теперь биткоин будет полноценным платежным средством т.к. можно каждый будет уверен, что завтра он не рванет вверх, а послезавтра еще больше вниз.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Все застыло на одном месте.все страшно упало.заходишь в коинмаркет и нечего хорошего.а за свой кошелёк вообще молчу. Когда будут сдвиги?
я бы не скзал,что все застыло на одном месте,все активно идет в низа,щупаем дно,и это будет продолжаться еще долго...
member
Activity: 322
Merit: 10
Все застыло на одном месте.все страшно упало.заходишь в коинмаркет и нечего хорошего.а за свой кошелёк вообще молчу. Когда будут сдвиги?
Если даже кто-то владеет инсайдерской информацией о том, когда закончится эта красная полоса, всё равно никто не скажет) поэтому просто ждём и надеемся, что скоро всё восстановится
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
newbie
Activity: 47
Сейчас происходит тупо изматывание всех и хомяков и инвесторов, чтобы выбить их с рынка. Долгую коррекцию не все выдержат, у кого то кредиты, а у кого то другие проблемы
Полностью согласен. И чем больше людей сольются тем скорее  и больше будет следующий памп!
member
Activity: 462
Merit: 12
Сейчас происходит тупо изматывание всех и хомяков и инвесторов, чтобы выбить их с рынка. Долгую коррекцию не все выдержат, у кого то кредиты, а у кого то другие проблемы
full member
Activity: 490
Merit: 119
Нужно время, для того что-бы рынок набрал капитализацию. А для этого нужны хорошие , качественные новости .
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Ерунда какая то происходит.Надеюсь что в ближайшее время все наладится.ну как ближайшее время где-то через годик може больше

Вы серьезно считаете что эта неопределенность будет еще год или больше? Я очень надеюсь что вы не правы, и через пару месяцев будет хороший рост
Ну если еще будем падать, то вполне вероятно, что возможно это все затянется и на год, сейчас сложная ситуация, рынок может после лета начать расти, а может и все совсем надолго затянутся, у всех разные прогнозы и мнения.
member
Activity: 462
Merit: 10

copper member
Activity: 202
что сейчас происходит с рынком?,а с рынком,друзья мои,происходит  большая жопа!и в этом наверное году нам с нее не вылезти
Никто, кроме китов, регуляторов рынка и авторитетных криптосми на курсы и капитализацию повлиять не может.
member
Activity: 532
Merit: 16
что сейчас происходит с рынком?,а с рынком,друзья мои,происходит  большая жопа!и в этом наверное году нам с нее не вылезти
Чего так грустно ? Если никаких больше взломов то-ли искусственных то-ли настоящих не будет то вполне можем начать уже очень скоро карабкаться вверх.
newbie
Activity: 168
Рынок летит к весне 2017 года. Когда биток был 12к говорили же о падении, но после бурного роста никто не верил что ниже 10к вообще возможно. А сейчас уже и 5к вполне реальны
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
На рынке конечно творится чёрти что. Какие то толчки,  то подрастёт, то упадёт, нет стабильности пока. Надеюсь что дальше он наладится.
Да наладится по любому! Вот только для этого битку нужно сходить в низ как следует , что бы люди как ошалелые летели покупать с криками " вот это скидочки " ! И в тот самый момент и будет долгожданный отскок и планомерный рост в верх! Да и новости сразу я думаю нарисуются как положено)

Сколько уже такое слышу, и сколько уже на таком дне не бывали, но уверенно идем вниз, и рынок даже не думает разворачиваться. Это лишь очередная надежда, что после глубокого дна будет рост)
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика. Затяжная коррекция после пампового 2017 года -это нормально и ожидаемо.
Я за такой сценарий, пусть уже упадут, чтобы на это дно не возвращаться, а то катают всех туда-сюда на горках, все плачутся. Бахнули, вырубили всех, все закупились кто самый умный и смотрим на памп)))) С конца весны все жду жду падения ниже 5к, но пока не хотят, видать еще рано. Готовим баблишки и просто ожидаем (ну или плачем, кто как) Grin Grin
А вот и началось падение как и предполагалось. Это мне напоминает форекс - там тоже самое - колбасят колбасят, вроде уже наверх пошли, но нет же - обязательно должна быть завершающая свеча, которая выбивает большинство мелких трейдеров. Оставляют тень и уже поднимаются наверх. Рынок такой рынок)))))
Вообще более чем ожидаемо, наверх тянули непонятными резкими рывками, которые очень далеки от нормального стабильного роста. Кстати еще перед падением альты начали проседать, а когда пампили в том году альты росли вслед за битком.
copper member
Activity: 238
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика. Затяжная коррекция после пампового 2017 года -это нормально и ожидаемо.
Я за такой сценарий, пусть уже упадут, чтобы на это дно не возвращаться, а то катают всех туда-сюда на горках, все плачутся. Бахнули, вырубили всех, все закупились кто самый умный и смотрим на памп)))) С конца весны все жду жду падения ниже 5к, но пока не хотят, видать еще рано. Готовим баблишки и просто ожидаем (ну или плачем, кто как) Grin Grin
А вот и началось падение как и предполагалось. Это мне напоминает форекс - там тоже самое - колбасят колбасят, вроде уже наверх пошли, но нет же - обязательно должна быть завершающая свеча, которая выбивает большинство мелких трейдеров. Оставляют тень и уже поднимаются наверх. Рынок такой рынок)))))
Jump to: