Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 325. (Read 123453 times)

member
Activity: 336
Merit: 41
На рынке конечно творится чёрти что. Какие то толчки,  то подрастёт, то упадёт, нет стабильности пока. Надеюсь что дальше он наладится.

По моему так было всегда. Просто люди ждут шикарного роста и поэтому им очень не нравится тот факт, что цена битка идет вниз. От этого и паника
Бывалые пользователи бТТ понимают, что это нормальная ситуация (хотя и не очень радующая глаз и кошелек), те же пользователи, которые на БТТ сравнительно недавно (осень-зима 2017), естественно купили биток по курсу 15к+ и ждут от него и остальной топовой крипты значительных ххххх, а из нет и ближайшее время скорее всего не будет.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
То, что сейчас рынок раскачивают не вызывает сомнений, только непонятно для каких целей. В последнее время судя по тому что пытаются выбить из трейдеров те последнии крохи, кажется что рыноку приходит конец. И это последние конвульсии перед длительной стагнацией.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
что сейчас происходит с рынком?,а с рынком,друзья мои,происходит  большая жопа!и в этом наверное году нам с нее не вылезти
Я все таки надеюсь на хоть какой то рост ближе к осени или хотя бы зиме. Постоянный скепсис нервничать заставляет)
member
Activity: 266
Merit: 11
Рынок как обычно колбасит и все кто не приобрёл биткоин мечтают купить его подешевле а кто уже купил мечтают продать его подороже.
то есть все также как в любой другой момент когда бы на не взглянул на рынок. ВОт все плачутся что все плохо, так так практически всегда и было
full member
Activity: 523
Merit: 101
Ерунда какая то происходит.Надеюсь что в ближайшее время все наладится.ну как ближайшее время где-то через годик може больше
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
На рынке конечно творится чёрти что. Какие то толчки,  то подрастёт, то упадёт, нет стабильности пока. Надеюсь что дальше он наладится.

По моему так было всегда. Просто люди ждут шикарного роста и поэтому им очень не нравится тот факт, что цена битка идет вниз. От этого и паника
Конечно, паника и неуверенность. С какой верой заходили в конце прошлого куча людей в крипту, а потом обвал. Люди многое потеряли и были неготовы к такому. И сейчас они не покупают и приток новых людей невелик, потому что непонятно, чего ждать.
Понятное дело, что люди, которые уже достаточно потеряли тк невовремя вошли бояться снова вкладываться, а другие просто понаслышались историй и выжидают, куда двинется рынок... Думаю стоит битку только до 7200 сходит и удержаться и вверх пойти, люди начнут опять запрыгивать в крипту.
full member
Activity: 439
Merit: 100

Конечно, паника и неуверенность. С какой верой заходили в конце прошлого куча людей в крипту, а потом обвал. Люди многое потеряли и были неготовы к такому. И сейчас они не покупают и приток новых людей невелик, потому что непонятно, чего ждать.
Есть как минимум три варианта чего ждать: 1) в конце лета или начало осени - рост, как был в том году; 2) ещё больше обвала рынка, который и так упал; 3) будем качаться туда сюда на 20%, как это происходит сейчас.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Рынок как обычно колбасит и все кто не приобрёл биткоин мечтают купить его подешевле а кто уже купил мечтают продать его подороже.

Надеюсь скоро "колбаса" начнет расти так же долгострочно как и падала)))Это же нормально когда люди надеятся на хорошее.
full member
Activity: 462
Merit: 101

И самое интересное то, что если все ждут роста - значит роста не будет. Рост случится тогда, когда его никто не будет ждать. В этом вся суть манипуляций на рынке криптовалют. Но трейдеры и на таком рынке делают деньги.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да наладится по любому! Вот только для этого битку нужно сходить в низ как следует , что бы люди как ошалелые летели покупать с криками " вот это скидочки " ! И в тот самый момент и будет долгожданный отскок и планомерный рост в верх! Да и новости сразу я думаю нарисуются как положено)
hero member
Activity: 868
Merit: 509

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
что сейчас происходит с рынком?,а с рынком,друзья мои,происходит  большая жопа!и в этом наверное году нам с нее не вылезти
member
Activity: 264
Merit: 10
newbie
Activity: 406
Я думаю еще немного поплаваем в пределах 5500-6500, будут набираться обороты и пойдет рост. Я брал альткоины на долгосрок, предполагал что будет подобная картина, теперь вот жду рост.
full member
Activity: 504
Подскажите, а что это за такой пир во время чумы с ценой биткоина к USD на бирже Wex.nz:

Цена в моменте почти до 9000$ доходила.
Снова скам биржи?
newbie
Activity: 101
Для хорошего роста пока нет особых факторов. Очень жду осени когда закончится пора отпусков. Не факт, но может повториться прошлогодняя ситуация, очень на это рассчитываю.
Да, было бы неплохо. Некоторые аналитики так и думают, я склонен верить.
Посмотрим как будет, но вот у меня тоже есть чуйка что в этом году курс битка будет в районе 10к а то и выше, не знаю что меня заставляет в это верить но есть у меня такое Grin
copper member
Activity: 238
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика. Затяжная коррекция после пампового 2017 года -это нормально и ожидаемо.
Я за такой сценарий, пусть уже упадут, чтобы на это дно не возвращаться, а то катают всех туда-сюда на горках, все плачутся. Бахнули, вырубили всех, все закупились кто самый умный и смотрим на памп)))) С конца весны все жду жду падения ниже 5к, но пока не хотят, видать еще рано. Готовим баблишки и просто ожидаем (ну или плачем, кто как) Grin Grin
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Для хорошего роста пока нет особых факторов. Очень жду осени когда закончится пора отпусков. Не факт, но может повториться прошлогодняя ситуация, очень на это рассчитываю.
Да, было бы неплохо. Некоторые аналитики так и думают, я склонен верить.
Jump to: