Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 323. (Read 123453 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Рынок сейчас очень вялый. Я каждый день просыпаюсь с надеждой на рост и понимаю, что его нет  Wink

к сожалению мы никак не можем на это повлиять, большие финансовые киты будоражат криптовалюту
рост будет обязательно, я в этом уверен, по другому никак, иначе не были бы такие огромные инвестиции в этой сфере

Все уверены, что рост будет, но как только Биткоин очередной раз начинает падать у людей начинается истерика, по поводу - пузырь лопнул, нас всех обманули и пресса начинет все это еще поддерживать.
member
Activity: 378
Merit: 35
Рынок сейчас очень вялый. Я каждый день просыпаюсь с надеждой на рост и понимаю, что его нет  Wink

к сожалению мы никак не можем на это повлиять, большие финансовые киты будоражат криптовалюту
рост будет обязательно, я в этом уверен, по другому никак, иначе не были бы такие огромные инвестиции в этой сфере
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас многие ждут разворота и окончания затянувшейся коррекции ,  рынок находится в флете  падение будет еще до 5к а потом только будет рост.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Очень долгая коррекция,все думаю что скоро все пойдёт наверх,но пока этого не наблюдается.Остаётся только ждать и верить,что рынок пойдёт в рост и альты будут давать свои иксы. Wink

во многих темах обсуждают, что рост будет обязательно, да будет, НО вот после какого падения и смогут ли альткоины отыграть позиции
в любом случае, динамика есть и это хорошо, даже если рынок упадочный
последние новости про крипту тоже не радуют, но резких скачков на рынке не наблюдаю
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Очень долгая коррекция,все думаю что скоро все пойдёт наверх,но пока этого не наблюдается.Остаётся только ждать и верить,что рынок пойдёт в рост и альты будут давать свои иксы. Wink

Сейчас на рынке криптовалют застой, в ожидании начала роста цен. А нам остается только ждать когда они проснутся и вновь начнут работать.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Сейчас у всех только лето в голове, и как лучше отдохнуть. Думаю в середине осени мы увидим рост наконец-то.

Так как отдыхать-то, когда вложили свои последние деньги в биток и альты, ждали, что летом будут отдыхать на Бали, а сейчас еле-еле сводят концы с концами. В такой ситуации как-то все равно на лето. Лишь бы сбержения вновь начали расти
Так а зачем же последние деньги вкладывать, если знали что есть вероятность пустить портфель в просадки
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Сейчас у всех только лето в голове, и как лучше отдохнуть. Думаю в середине осени мы увидим рост наконец-то.

Так как отдыхать-то, когда вложили свои последние деньги в биток и альты, ждали, что летом будут отдыхать на Бали, а сейчас еле-еле сводят концы с концами. В такой ситуации как-то все равно на лето. Лишь бы сбержения вновь начали расти
Ну тут ничего не поделаешь, только сидеть и ожидать стабилизации рынка и рост. У меня знакомый сейчас как увидит чуть-чуть рост, так сразу закупает немного альтов, а они раз и вниз все. Потом опять только рост начинается, он опять докупается, а рынок опять, бац, и вниз))) Так и ловят многие дно, да все поймать не могут.
jr. member
Activity: 216
Merit: 2
Рынок в глубокой ... коррекции, что дальше будет посмотрим)
newbie
Activity: 112

Если больно смотреть на просадку - закройте позицию полностью или доведите ее до психологически комфортного уровня.
member
Activity: 153
Merit: 10

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
member
Activity: 378
Я уверен что вечного падения точно не будет Просто набираемся терпения и  ждем роста, тем более все больше людей интересуются криптовалютой!

Вечного не будет безусловно, но есть варианты когда падение может быть остановлено шмяком об землю, после которого уже подать признаки жизни будет крайне сложно подать) Наверное этого не случится но кости так или иначе переломаем знатно! Иногда лучше смерть, чем паралич половины рынка)
newbie
Activity: 33
Я уверен что вечного падения точно не будет Просто набираемся терпения и  ждем роста, тем более все больше людей интересуются криптовалютой!
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Рынок долбится об дно. По скольку весь рынок идет за биткоином, а биткоину уже некуда падать, то приходится устраивать различного рода колебания, чтобы на них дожать трепечщих хомячков. А битку ниже некуда так как капа меньше 100 лярдов недопустима, иначе фьючерсы делистят. А пока раз так, то очень трудно и дорого становится понижать курс монеты, не уменьшая капитализацию. Вся надежда на майнеров.
member
Activity: 201
Сейчас на рынке происходит раздел капитала. Кто успел заработать и вывести, те сидят и в ус не дуют, а те кто вошёл по более высокой цене те ждут своего шанса. А всё зависит от воротил.
member
Activity: 462
Рынок не восстанавливается несмотря на то, что многие люди ждали Криптовесны, а потом и Криптолето. Теперь остаётся ждать Криптоосени и Криптозимы ))
member
На рынке конечно творится чёрти что. Какие то толчки,  то подрастёт, то упадёт, нет стабильности пока. Надеюсь что дальше он наладится.
Если подразумевать под словом "наладится" стабильность, то её мы дождёмся только тогда, когда будет урегулирован вопрос скриптой на гос. уровне.
member
Activity: 406
Сегодня вообще страшно заходить в blockfolio. Всё летит вниз, и инвестиционный капитал резко уменьшается. Пожалуй посмотрю на криптовалюту через несколько дней, когда начнётся отскок
member
Не знаю, кто тут ждал стремительный рост. Старый прогноз от толковых аналитиков о походе на 4к еще остается в силе. Дойдем -нет, только время покажет, но вероятность велика. Затяжная коррекция после пампового 2017 года -это нормально и ожидаемо.
Рост стремительный ждали те, кто зашёл в крипту при цене в 15.000 - 19.000. Они и ждали этот рост. Хотя тут и ежу понятно, что роста такого не будет в обозримом будущем.
Jump to: