Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 329. (Read 123453 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Ждали криптовесну, потом конференцию, заседание g20, фьючерсы, и тд... теперь ждем Крипто осень)
Ничего, 31 февраля обязательно туземун!
Точно точно Smiley)) Еще из актуального - ждут 15 июля, якобы с этой даты в прошлом году пошел безостановочный бычий тренд по альтам. Ну-ну, посмотрим на бычков Smiley
да, ждали весны, потом консенсуса, теперь 15 июля
что-то как-то не очень уже верится в рост

Тогда давайте уж перенесём начала роста на 16 июля - дату встречи Трампа и Путина  Grin.
Хоть какой-то ориентир будет.

Думаю что ничего не произойдет это как с китайским новым годом   когда все верили что после его окончания рынок будет расти, и ориентирваться на такие события думаю не стоит.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
в рынка сейчас не лучшее время, после глубокого падения инвесторы боятся инвестировать, но я дуамаю что скоро все наладится)
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Так а сейчас ванговать это пустое занятие, на рынке полная не предсказуемость. Хоть затяжной дамп приостановился, более менее стабилизация пришла.

Сейчас опять начинают работать финансовые качели, пока правдо несмело и неуверенно. И есть надежда на оживление рынка и вновь все пойдет в рост цены.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так а сейчас ванговать это пустое занятие, на рынке полная не предсказуемость. Хоть затяжной дамп приостановился, более менее стабилизация пришла.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Ждали криптовесну, потом конференцию, заседание g20, фьючерсы, и тд... теперь ждем Крипто осень)
Точно точно Smiley)) Еще из актуального - ждут 15 июля, якобы с этой даты в прошлом году пошел безостановочный бычий тренд по альтам. Ну-ну, посмотрим на бычков Smiley

Тогда давайте уж перенесём начала роста на 16 июля - дату встречи Трампа и Путина  Grin.

Ни 15 ни 16 июля разумеется ничего не произойдет, а если и произойдет, то по совсем другим причинам. На рынке нет яркого и бурного притока капитала. Бычий рынок это совершенно другой рынок. Объективно нет пока предпосылок к бурному росту.
member
Activity: 504
Merit: 33

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Такое ощущение что вот вот начнется сильный памп, ну как правило когда цена стоит и не падает это хороший знак, так что будем ждать рост, к тому же хорошие новости подогревают криптомир которому уже надоело падение.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
member
Activity: 224
Merit: 10
newbie

Нам не привыкать ждать) Рост в любом случае случится рано или поздно. Но есть люди, кто даже на таком вялом рынке неплохо зарабатывают. Главное иметь стратегию.
newbie
Activity: 224
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Все что написано имеет право быть. Но я ориентируюсь на одного воего товарища. Тогрует в основном ботом, стараясь помимо торгов вникнуть в суть китоботов (ботов управляемых китами, совершающих очень крупные сделки, одним словом те, которые двигают рынки). Так он говорит, что боты очень сильно сейчас закупаются. А все временные падение ничто иное, как добавления объема на покупку.
Я до сих пор так и не разобрался как на коинмаркеткепе узнавать объемы, но не суточные, а общие. Сколько денег находится в крипте?
Заходите на сайт и прямо вверху строка: Cryptocurrencies: 1619 • Markets: 11625 • Market Cap: $272 371 324 427 • 24h Vol: $11 978 461 898 • BTC Dominance: 42.8%
Сколько находится денег в крипте никто не скажет, 272 миллиарда долларов это общая капитализация всех криптовалют и наверное тот параметр за которыйы вы спрашиваете. Но это не деньги в крипте, это сумма рассчитанная на основе текущих цен на криптовалюты и если все вместе захотят продать криптовалюты и выйти в фиат, то 272 миллиарда долларов никак не получится.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Все что написано имеет право быть. Но я ориентируюсь на одного воего товарища. Тогрует в основном ботом, стараясь помимо торгов вникнуть в суть китоботов (ботов управляемых китами, совершающих очень крупные сделки, одним словом те, которые двигают рынки). Так он говорит, что боты очень сильно сейчас закупаются. А все временные падение ничто иное, как добавления объема на покупку.
Я до сих пор так и не разобрался как на коинмаркеткепе узнавать объемы, но не суточные, а общие. Сколько денег находится в крипте?
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
full member
Activity: 406
Presale is live!
Рынок находится в боковом движении, и нет никакой гарантии того, что потом будет рост. Множество экспертов склоняются к тому, что будет наоборот падение
jr. member
Merit: 1
Вот сейчас опять все покраснело на рынке. Мне вот интересно, будет ли очередное обновление лоев или нет. Поскольку многие говорили будет очень долгое затяжное падение, с очередным обновлением дна.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
Я думаю что рынок начнет снова расти приблизительно в конце июня, начале августа. Конечно этот год все равно не будет на столько прибыльным как прошлый, но я думаю что цены смогут дойти до показателей цен прошлого года, когда бы пик.

Учитывая как на рынке всё запахло институционалами, можно предположить два тезиса. 1 - Рынок если взорвется, то взорвется гораздо выше, чем был хайп от простых обывателей. 2 - Институционалы не любят торопиться. Так что до осени минимум мы можем еще просидеть. А может и чуть больше.
А по-моему все это фигня и рынок взорвет тогда когда он меньше всего будет этого ждать,  то есть когда все супер аналитики начнуть петь про флет на 2 года и тп
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Я думаю что рынок начнет снова расти приблизительно в конце июня, начале августа. Конечно этот год все равно не будет на столько прибыльным как прошлый, но я думаю что цены смогут дойти до показателей цен прошлого года, когда бы пик.

Учитывая как на рынке всё запахло институционалами, можно предположить два тезиса. 1 - Рынок если взорвется, то взорвется гораздо выше, чем был хайп от простых обывателей. 2 - Институционалы не любят торопиться. Так что до осени минимум мы можем еще просидеть. А может и чуть больше.
full member
Activity: 784
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Да вроде щас по-тихоньку начинаем отрастать, процентов на 10-15 эфир с битком подросли, это уже неплохо и что-то значит.
биток с эфиром еще более-менее, но некоторые мои альты оочень сильно упали. Обидно, но продавать не планирую.
Jump to: