Pages:
Author

Topic: РЕШИЛ ЗАКУПИТЬСЯ НА ДНЕ??? - page 11. (Read 1737 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Самая главная проблема - это прочувствовать то самое дно, иногда кажется, что всё, ниже некуда, а оно через день как на салазках с горки съезжает и ничего не поделать.
newbie
Activity: 12
Закупился на 3000$ и кайфую на самом то деле Smiley Все потихоньку вырастет, никуда не денется, итак уже сорвал хороший куш когда к 20000 приближались Smiley)
newbie
Activity: 28
Купил на дне, и получил второе дно в подарок ))
newbie
Activity: 27
Надо понимать, кто управляет рынком. Это ведь не хомяки, и цена битка не прогноз погоды, им управляют большие капиталы, у которых есть стратегия, и если нет возможности ее разглядеть, то можно хотя бы элементарно понять, что сейчас просто стригут как раз таких хомяков, которые и паникуют, и в панике все продают им. А потом они толкнут цену вверх, и хомяки, уверовав в биток, начнут его у них и скупать. Кто в минусе, кто в плюсе, надеюсь сами понимаете. Просто надо трезво смотреть на вещи, и ни в коем случае не лезть в долги, а рисковать только своими деньгами. И пытаться как то развиваться, а не просто мониторить каждый день курс битка.
Кстати, по поводу баунти, занимаюсь 3й месяц этим делом, уже неплохо заработал, да куча скама конечно, но если с головой подходить к отбору, то зарабатывать вполне можно. Вопрос желания.
newbie
Activity: 73
А дно то не стоит на месте, а наши денюжки уходят!  Grin
member
Activity: 574
Merit: 10
Не всегда закупаюсь на низах. Просто докупаю "проверенные" монеты. А обычно начинаю покупать монеты, когда вижу рост

Так когда начался рост, докупать уже поздно. Тут смысл сделать это до
newbie
Activity: 12
спасибо за информацию, интересная информация!
newbie
Activity: 120
Не всегда закупаюсь на низах. Просто докупаю "проверенные" монеты. А обычно начинаю покупать монеты, когда вижу рост
newbie
Activity: 55
Думаю, до конца года будет колебалка 7-11 так что дно будет часто.
Поддерживаю мысль, кол-ебалка еще будет. Да ктому-же сейчас открываются все новые дны Grin. на перспективу думаю сейчас стоит разнообразить свой портфель из существующих авторитетных криптоденег
newbie
Activity: 224
Я полностью согласен, что крипта ни куда не денется, а на против будет эволюционировать,  развиваться. На самом деле мы стоим только на пороге великих открытий.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Думаю, до конца года будет колебалка 7-11 так что дно будет часто.
member
Activity: 364
Merit: 58
Да практически невозможно нащупать это дно у крипты. Думаешь вот оно и в результате закупаешься на хаях и рынок уходит в очереную волну коррекции. В результате - инвестор с открытыми лонгами по "перспективным" альтам.
Полностью с вами согласен! "Дно" у крипты - это полный 0, а "хаи" +бесконечность. Какой курс будет завтра, а тем более, через месяц и год: никто точно не знает!
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Да практически невозможно нащупать это дно у крипты. Думаешь вот оно и в результате закупаешься на хаях и рынок уходит в очереную волну коррекции. В результате - инвестор с открытыми лонгами по "перспективным" альтам.
newbie
Activity: 70
Оооо, да! А вот и новое дно подъехало, вернее подъезжает. Интересно насколько оно низкое будет. Huh
newbie
Activity: 24
Когда в феврале крипта прогнулась на 30 % наверно тоже многие думали что дно, а оно вот как еще на столько же вниз ушло, так что дно понятие относительное и угадать его почти нереально,  а вот зарабатывать на такой волотильности  как у крипты, вот это необходимое умение и знание для криптоэнтузиастов.
newbie
Activity: 34
я тоже прикупил пару монет жду роста
newbie
Activity: 112
Одно из главных правил (для меня) не вкладывать в крипту больше, чем готов потерять + диверсификация.  Поэтому не парюсь, придерживаюсь заданной стратегии. Эмоции тут бесполезны, и даже вредны.
newbie
Activity: 28
Вспоминается классика, когда ты подумал что дно наконец достигнуто, снизу  постучали.
newbie
Activity: 112
В крипте ВСЕГДА есть возможность заработать. Есть не только биток, который контролируется китами (но это не точно). Есть множество приятных альтов, которые растут даже когда биток падает (BNB, NEO, ZEC и многие другие). Смотрите по сторонам. И да прибудет с вами профит )
member
Activity: 378
Merit: 15
Бывает закупаешься вроде бы как на дне, а это оказывается далеко не дно, рынок все падает и падает....
Это понятное дело, но все таки если вкладываешь в валюту я думаю ты же просматривает его историю анализируешь перспективу роста и т.д. От этого и можно плясать. Хотя всегда получается непойми как, но все таки анализ одно из самых важных функций.
Pages:
Jump to: