Pages:
Author

Topic: РЕШИЛ ЗАКУПИТЬСЯ НА ДНЕ??? - page 12. (Read 1737 times)

member
Activity: 148
Merit: 10
Отвечаю на поставленный вопрос: боковик и даже падение может продолжаться еще очень долго, но на долгосрочный тренд это никак не повлияет. Посмотрите, как быстро в прошлом году рос рынок, и все станет ясно)
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Есть время поднять деньжат на других проектах: Фонды,баунти и т.д. а потом закупаться!
member
Activity: 364
Merit: 58
Если такое будет происходить, то на пике роста народ будет с дикой скоростью бросаться в уходящий поезд...

Так а кто знает, когда поезд уходящий? Если вспомнить рост крипты осенью-зимой 2017-2018 года, то очень многие, запрыгнувшие в последние вагоны могли не мало так заработать!
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Дело в том, что у дна есть еще дно. которое может пробить очередное дно.
newbie
Activity: 97
В скором времени будет такой момент, что криптовалюта будет очень сильно расти по 15 и 20% в день, тогда только попробуй успеть на уходящий поезд. Но сейчас весь криптовалютный рынок падает, идет затяжная коррекция и цена на фоне пониженных объемов снижается. Летом думаю все поменяется.

Если такое будет происходить, то на пике роста народ будет с дикой скоростью бросаться в уходящий поезд... Вот тогда-то и надо фиксировать частично свои длинные позиции по крипте. А пока сидим и наблюдаем со стороны за происходящим.
newbie
Activity: 24
Сейчас точно не дно дно будет когда биток будет ниже 4-5к
member
Activity: 186
Merit: 10
В скором времени будет такой момент, что криптовалюта будет очень сильно расти по 15 и 20% в день, тогда только попробуй успеть на уходящий поезд. Но сейчас весь криптовалютный рынок падает, идет затяжная коррекция и цена на фоне пониженных объемов снижается. Летом думаю все поменяется.
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 84
Ну что, есть у форумчан новые прогнозы относительно очередного дна на рынке? Вот так, медленно и верно курс спускается все ниже и ниже, можно уже подбирать крипту, частями закупаясь на проливах.

У нас есть уровни, сильные в районе 6500 и 5800. Но и так судя по всему начинается полуволна роста.

Ну а что делать в текущих условиях? А если мы, так и не дойдя до этих уровней поддержки (5 800 и 6 500 долл. за биток), развернемся, то будем провожать весь рост, стоя на перроне без пачки криптовалют в чемодане?

Судя по тому, что крупные прогнозисты вещают про 25 тыщ и выше, то роста в ближайшее время точно не будет).
member
Activity: 392
Merit: 26
Кто хочет закупится  то сейчас самое время,пошол розворот тренда....скупайтесь глупцы

скоро будет рост я уверен. хотя вот сегодня немного откатилось вниз
рост уже был) теперь держим путь опять вниз)) мне кажется рост начнётся только в июле)
вчера решил немного закупиться, утром просыпаюсь что то рынок меня не порадовал, все пошло вниз, а монеты которые закупил упали на 25 процентов,рано решил что рынок поднимется
ого, сколько же денег ты потерял, наверное уже пора продавать, раз столько потерял поднимутся, проект вроде развивается обещаю 10Х по нынешней цене, это возможно, она когда то такая и была!
 буду ждать!
newbie
Ну что, есть у форумчан новые прогнозы относительно очередного дна на рынке? Вот так, медленно и верно курс спускается все ниже и ниже, можно уже подбирать крипту, частями закупаясь на проливах.

У нас есть уровни, сильные в районе 6500 и 5800. Но и так судя по всему начинается полуволна роста.

Ну а что делать в текущих условиях? А если мы, так и не дойдя до этих уровней поддержки (5 800 и 6 500 долл. за биток), развернемся, то будем провожать весь рост, стоя на перроне без пачки криптовалют в чемодане?
newbie
Activity: 224
Несколько раз закупался, как я думал на дне, потом уже стал немного умней и не стал закупаться на всю котлету, а частями по 10-20 %.
newbie
Activity: 210
Надо закупаться)
newbie
Activity: 252
Сейчас мы, я думаю, будем наблюдать флет 6000 - 10000 в течение пары лет. Рынок должен немного отдохнуть после неадекватного роста конца 2017го. Так что поторговаться в этом диапазоне вполне разумно.
newbie
Activity: 21
jr. member
Activity: 462
Merit: 5

newbie
Activity: 19
newbie
newbie
Activity: 110
Если правильно закупать счет будет только увеличиваться. Всегда есть сильные по предстоящим событиям и объемам торгов активы. Сейчас рынок падает, никто не зарабатывает в лонге, краткосрочно по новостям выходить в плюс можно, если не жадничать, во время фиксировать прибыль.
newbie
Activity: 140
Кто хочет закупится  то сейчас самое время,пошол розворот тренда....скупайтесь глупцы

скоро будет рост я уверен. хотя вот сегодня немного откатилось вниз
рост уже был) теперь держим путь опять вниз)) мне кажется рост начнётся только в июле)
Почему в июле? я думаю гораздо раньше, просто сейчас корректируемся на фоне роста, и так шли почти без откатов с 12 апреля
Pages:
Jump to: