Pages:
Author

Topic: РЕШИЛ ЗАКУПИТЬСЯ НА ДНЕ??? - page 14. (Read 1737 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Сейчас самое время для покупки
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Закупился на дне? Подставляй второе дно!
newbie
Activity: 130
Главное чтобы за дном не оказался еще один бонус - второе дно))
newbie
Activity: 4
Пост ни о чем, на самом деле. Купите битка, сколько не жалко и забудьте года на 2-10. А трейдинг, это мотать нервы и вырывать волосы на голове, для большинства.
newbie
Activity: 19
В данный момент рынок нестабильный и входить в него достаточно опасно. Думаю стоит подождать еще какое-то время.
Я думаю входить в рынок надо, но частями. Процентов по 20. Рынок упал после  закупки- купил еще процентов 20 по еще более дешевой закупочной цене. Рынок пошел в рост- мы уже в прибыли. Самое главное что мы на данный момент закупаемся не на пике, есть огромный потенциал роста, который рано или поздно достигнет декабрьского максимума и, будем надеяться, превзойдет его.
newbie
Activity: 70
В данный момент рынок нестабильный и входить в него достаточно опасно. Думаю стоит подождать еще какое-то время.
newbie
Activity: 70
Ты посмотри на это с другой стороны: есть биткойн, в котором измеряется стоимость всех альткоинов. Есть десятки тысяч альткоинов. За каждым альткоином стоит какая-либо технология, не всегда уникальная и скамы есть, но всё же. Самые лучшие альты торгуются на тысячах криптовалютных бирж. И есть миллионы людей, которые инвестируют в крипту.

Маятник криптовалютный уже сильно раскачался и вряд ли он просто так исчезнет.

Я уверен, что наши с вами иксы мы ещё увидим.

Увидим и не раз, ещё пару лет назад ник-то не мог представить, что биток подымется до 20к, так что всё будет.
newbie
Activity: 308
Ты посмотри на это с другой стороны: есть биткойн, в котором измеряется стоимость всех альткоинов. Есть десятки тысяч альткоинов. За каждым альткоином стоит какая-либо технология, не всегда уникальная и скамы есть, но всё же. Самые лучшие альты торгуются на тысячах криптовалютных бирж. И есть миллионы людей, которые инвестируют в крипту.

Маятник криптовалютный уже сильно раскачался и вряд ли он просто так исчезнет.

Я уверен, что наши с вами иксы мы ещё увидим.
newbie
Activity: 280
такое мнение что человек действительно сам так сделал и теперь боится все потерять , не переживай у тебя все получится Roll Eyes
member
Activity: 140
Merit: 11
Народ, что вы так переживаете? Если хотите успешно инвестировать то главное не покупайте на хаях. Сейчас явно не хай Smiley А гадать достигли мы дна или нет — бессмысленно.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Не рискнул бы сейчас покупать какие либо криптоактивы. С рынком ситуация в дальнейшем не ясна так что лучше малость подождать.
jr. member
Activity: 294
Рискованно щас, что не скажите! Лучше потерять треть прибыли, но войти на уверенном росте, когда пробиты важные уровни роста! Зачем неоправданно рисковать?
newbie
Activity: 308
Закупаться на дне, конечно лучше всего, потому что все равно будет рост рано или поздно.
newbie
Activity: 21
верь. однозначно. и откупайся по чуть чуть. тебе знакомо как это раз знаком с форексом
newbie
Activity: 196
Кто хочет закупится  то сейчас самое время,пошол розворот тренда....скупайтесь глупцы
jr. member
Activity: 105
До этого был пузырь, оттуда и спад. Сейчас рынок уже держится ровно.
Tig
newbie
Activity: 34
думаешь сейчас дно?  Shocked
jr. member
Activity: 294
Надеюсь, что сейчас пришла та самая, долгожданная "криптовесна", которую все так долго ждали.
Если смотреть на графики предыдущих годов, то можно заметить, что рост начинался как раз в апреле.

Но я всегда, независимо от того, как ведет себя рынок, держу часть денег в фиате, чтобы при падении закупиться еще
Все мы на это надеемся!)
newbie
Activity: 71
ну просто ты привык сидеть на заборе и наблюдать, продолжай сидеть и дальше
member
Activity: 434
Merit: 10
Надеюсь, что сейчас пришла та самая, долгожданная "криптовесна", которую все так долго ждали.
Если смотреть на графики предыдущих годов, то можно заметить, что рост начинался как раз в апреле.

Но я всегда, независимо от того, как ведет себя рынок, держу часть денег в фиате, чтобы при падении закупиться еще
Pages:
Jump to: