Pages:
Author

Topic: РЕШИЛ ЗАКУПИТЬСЯ НА ДНЕ??? - page 13. (Read 1737 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
Ну на всю закупаться , конечно, не вижу смысла, хотя это ваше дело,но я бы особо не вкладывался сейчас, все очень нестабильно и непредсказуемо.
Я бы даже сказал это неразумно, всегда нужно распределять свои финансы, и не только в криптовалюте, но и в жизни, никогда не знаешь что тебя завтра ждете. А по поводу непредсказуемости, то ток всегда было и будет я думаю)
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Кто хочет закупится  то сейчас самое время,пошол розворот тренда....скупайтесь глупцы

скоро будет рост я уверен. хотя вот сегодня немного откатилось вниз
рост уже был) теперь держим путь опять вниз)) мне кажется рост начнётся только в июле)
вчера решил немного закупиться, утром просыпаюсь что то рынок меня не порадовал, все пошло вниз, а монеты которые закупил упали на 25 процентов,рано решил что рынок поднимется
ого, сколько же денег ты потерял, наверное уже пора продавать, раз столько потерял

нет, как раз то нужно выждать нового роста,а не в минус продавать
newbie
Activity: 223
Мне тоже кажется, что крипта вырастет, но при этом я стараюсь спать по ночам -  так оно полезнее))) И что волноваться, если вкладываешь на долгосрок (как минимум несколько лет)?
newbie
Activity: 43
Кто хочет закупится  то сейчас самое время,пошол розворот тренда....скупайтесь глупцы

рост уже был) теперь держим путь опять вниз)) мне кажется рост начнётся только в июле)
вчера решил немного закупиться, утром просыпаюсь что то рынок меня не порадовал, все пошло вниз, а монеты которые закупил упали на 25 процентов,рано решил что рынок поднимется
ого, сколько же денег ты потерял, наверное уже пора продавать, раз столько потерял
newbie
Activity: 151
Очень понравился ваш монолог) Во многом вы правы и ваш настрой импонирует) Думаю на этом рынке выживут и станут обеспеченными людьми те, кто найдет в себе терпение пересидеть его формирование и коррекции, а в это время еще и научится приумножать свои монеты)
member
Activity: 392
Merit: 26

newbie
Activity: 168
Я напишу так : "Решил закупится на дне - ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ !!!"  Может быть вопрос а где именно это самое дно - то это уже другое, но то что сейчас не пик и если не само дно то уж очень близко к нему - то это 100%, сам сейчас подзакупаюсь понемногу...
newbie
Activity: 69

newbie
Activity: 24
Просто не надо закупаться на все бабки что имеешь, тогда и не станешь как ты выразился "криптошизиком". Чем выше риск, тем ниже доля в портфеле, тогда и спать будешь хорошо, и много не потеряешь если все пойдет не по плану.
newbie
Activity: 3
Интересная мысль, вот и NYC прошел, а мы всё вниз да вниз. Что-то есть за этим. Прогнозы всё ниже и ниже ставят. Про миллионы молчат уже. Так и пирамида скоро лопнет, хотя сам вот закупился в очередной раз
newbie
Activity: 23

member
Merit: 10
я тоже прикупил пару монет жду роста

Я тоже немного закупился, но Биткоином. Так как, альтам не хватает реальной практической пользы. Многие проекты обычный скам и монеты их не могут обладать стоимостью.
newbie
Activity: 280
на рынке надо иметь терпение,никогда не угадаешь где именно дно. Для этого есть правило всегда оставлять фиат и биток на до закупку,тем самым усредняя цену входа
member
Activity: 224
Merit: 11
Как же мысли топикстартера похожи на мои, прямо вот по каждой строке. И про поздно, и про не вложил ни рубля, и про все-таки возродится, но сомнения прочно сидят в голове и долбят, что все наоборот. Только время покажет, будет ли оно считаться потерянным зря, либо бросимся в это дело с головой, если прогноз оптимистов сбудется.
newbie
Activity: 97
Дно предсказать невозможно - его можно только угадать. Вот сегодня, к примеру, очередное локальное дно, по многим монетам весьма симпатичные цены. Чтобы не гадать, можно покупать крипту частями, равномерно формируя свою позицию.
newbie
Activity: 98
Дело в том, что у дна есть еще дно. которое может пробить очередное дно.
А у того дна ещё одно теоритическое дно,но рост неизбежен,так что на долгий срок это всё до одного места  Cool
full member
Activity: 560
Merit: 106
newbie
Activity: 686

нет, как раз то нужно выждать нового роста,а не в минус продавать
Купил и держи не обязательно сработает. Это очень простая статегия, и если гавнокоин ничего под собой не имеет он и дальше будет катиться вниз, да когда-нибудь помпанет, но вы можете пропустить этот момент. Когда ты заходишь в монеты тебе нужно видеть ее психологически важные уровни цены, и примерно понимать за сколько продавать и где обязательно выставить стоп.
jr. member
Merit: 1

Ну как, положено, на длинных выходных, праздниках, объемы меньше, желание поиграть больше.
По этому поводу, предупреждал

Link- https://bitcointalksearch.org/topic/m.35817843

Ну и мой стоп на 8500 - пока держится, и скорее всего, ниже него не уйдем, - а потом вверх до 12000
newbie
Activity: 126
Поговаривают, что сейчас начнется бум и опять все вверх пойдёт
Pages:
Jump to: