Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 38. (Read 35933 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Аккумулируем потихоньку, еще несколько месяцев поболтаемся между 3 и 4к$, а дальше незаметно и плавно вверх поползем.
Было бы очень неплохо, но весь прошлый год многие говорили точно так же. Да что уж скрывать, я тоже так думал) Однако рынок идет вразрез с ожиданиями толпы. Поживем, увидим.
Я считаю, что толпа уже полностью готова к росту. Осталось только дождаться, когда руководители рынка начнут свои действия, направленные на рост.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Аккумулируем потихоньку, еще несколько месяцев поболтаемся между 3 и 4к$, а дальше незаметно и плавно вверх поползем.
Было бы очень неплохо, но весь прошлый год многие говорили точно так же. Да что уж скрывать, я тоже так думал) Однако рынок идет вразрез с ожиданиями толпы. Поживем, увидим.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
дай бог ваши слова да богу в уши. а то уж очень сильно надоели эти поползновения по дну. хочется уже роста и зрелищ, как это было в конце 17 начале 18 годах.
Та толку от того что мы хотим этого, все равно скорее всего рынок поступит так как выгодно тем кто играет с нами в эти игры. Всем уже надоело быть ждунами, ну а другого выхода пока увы нет и скорее всего в этом году и не будет. Набираемся просто терпения и все.
Наверно, самая большая проблема рынка в топ, что у кого больше денег, тот тут себя считает королем и может рынок направить в любом направлении, а обычные люди просто идут следом от безвыходности
member
Activity: 532
Merit: 16
дай бог ваши слова да богу в уши. а то уж очень сильно надоели эти поползновения по дну. хочется уже роста и зрелищ, как это было в конце 17 начале 18 годах.
Та толку от того что мы хотим этого, все равно скорее всего рынок поступит так как выгодно тем кто играет с нами в эти игры. Всем уже надоело быть ждунами, ну а другого выхода пока увы нет и скорее всего в этом году и не будет. Набираемся просто терпения и все.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
member
Activity: 504
Merit: 19
Думаю что стояночка на рынке будет не долгой, еще какое то время, скорее всего ближайшие пол года или до конца года будем находится в подвешенном состоянии, а там смотри и возможно пойдем наконец то вверх и увидим долгожданный рост Битка и все альткоинов.
full member
Activity: 644
Merit: 100
copper member
Как по мне, так сейчас и в течение 1-1.5 года будет идти консолидация. Нечто подобное уже было, возможно мы просто повторяем сценарий.
Наврятли мы увидим повторения сценария на рынке, если бы все было так очевидно как мы думаем, то возможно было предугадать практически все возможные сценария на этом рынке. А так скорее всего что рынок движется в новом направление и нас ждут другие перемены.
Просто разрывы между цыклами большие, не каждый сможет столько ждать. Большинство людей утомляют такие сроки. Не претендую на правильность своего взгляда, но придерживаюсь такой позиции.
member
Activity: 406
Merit: 10
keyTango
Как раз именно сейчас я бы не сказал, что рынок стоит на месте. На самом деле, ребят. Рынок даже если и стоит,то это временно, для аккумуляции позиций. Дальше происходит выстрел, и чем дольше консолидация, тем сильнее движение
Выстрела не будет в этом году видимо никакого, тухло все достаточно и уже давно, обычно когда рынок такой себе - упругий, то после такого длительного падения годового почти должен был произойти не менее мощный отскок, однако его не было. Совсем не было. Совсем-совсем не было)
рост  и разворот бывает нескольких вариантах один совершенно верно указан после резкого прокола вниз идёт сразу рост вверх 2 как было в прошлом году в постепенный рост с большим проколом в конце  сейчас наклевывается 2 вариант идёт длинная третья волна роста
Что-то та волна еле еле как говорится душа в теле, все еще миллион сомневающихся насчет того что таки речь вообще идет о росте, есть еще многие кто сто верит что биток неизбежно идет ко дну в районе 1000 долларов, хотя их мало но все же есть такие. Пусть бы все так хоть и медленный но рост.
Опасность такой длиной волны роста заключается в том что в какой-то момент когда все уже расслабяться и буду думать что так будет продолжаться всегда наступит какой-то резкий прокол вниз и потом снова надо будет начинать сначала или по крайней мере это отбросить может серьёзно назад.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Правда общая капа увеличилась за последние дни на 10 млрд., но как завели, так и вывести могут.
То что увеличился Market Cap на 10 млрд еще не говорит о том, что эти деньги были заведены на рынок криптовалюты. Она просто отображается стоимость криптовалютного рынка. Для того, чтобы эта цифра увеличилась, необходимо всего лишь чтобы по одной монете выросла цена и соответственно будет пересчитана капа на общее количество этой монеты по возросшей цене.
member
Activity: 420
Merit: 48
Как по мне, так сейчас и в течение 1-1.5 года будет идти консолидация. Нечто подобное уже было, возможно мы просто повторяем сценарий.
Наврятли мы увидим повторения сценария на рынке, если бы все было так очевидно как мы думаем, то возможно было предугадать практически все возможные сценария на этом рынке. А так скорее всего что рынок движется в новом направление и нас ждут другие перемены.
До этого же повторялись, другое дело, что дистанция циклов каждый раз становится больше.

Сейчас нисходящий тренд уже побил рекорд предыдущего, как предыдущий побил рекорд предшедствующего медвежьего цикла. Исходя из увеличения циклов и расти будем дольше и выше, насколько выше - вопрос дискуссионный.
full member
Activity: 560
Merit: 100
copper member
member
Activity: 756
Merit: 10
Рынок не стоит на месте, тренд по прежнему нисходящий  Cheesy
Та, что альты по очереди пампят, ещё ни о чём не говорит, можно конечно участвовать в этом, но это не трейдинг, а лотерея, где нужно угадать.
Правда общая капа увеличилась за последние дни на 10 млрд., но как завели, так и вывести могут.
рынок еще сильно не растет, но то что он не падает уже давно это точно, а сейчас уже который раз идут импульсы вверх, причем каждое следующее падение уже не достигает предыдущего. а это восходящйй тренд.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Рынок давно не стоит на месте, многие альты стреляют на 15% +  за день, какие-то даже успели иксы нарисовать
Все верно. И надо не просто смотреть на то, как стреляют альткоины, но и участвовать в этом. Я имею ввиду, что сейчас надо плотнее заниматься трейдингом.
вот именно.  если человек работает, он уже не может сидеть, а волатильность на основных уже пару месяцев практически нулевая, в то же время эти 2 месяца альты нет нет да и выстрелят, вот и надо их искать.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Рынок не стоит на месте, тренд по прежнему нисходящий  Cheesy
Та, что альты по очереди пампят, ещё ни о чём не говорит, можно конечно участвовать в этом, но это не трейдинг, а лотерея, где нужно угадать.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Рынок давно не стоит на месте, многие альты стреляют на 15% +  за день, какие-то даже успели иксы нарисовать
Все верно. И надо не просто смотреть на то, как стреляют альткоины, но и участвовать в этом. Я имею ввиду, что сейчас надо плотнее заниматься трейдингом.
member
Activity: 588
Merit: 11
Как говорят, на безрыбье и рак рыба ) Что не говорите, но всплески роста в этом году наблюдаются. Многие скажут, что это не рост, а пародия, но лучше так, чем очередное падение.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
В принципе он действительно пару месяцев уже не показывал серьёзных движений. Я думаю, что 2019 год будет годом долгого флета.
member
Activity: 672
Merit: 25
Да с чего все взяли что рынок стоит он работает и постоянно показывает свои действия пусть и кратковременные

Так никто не говорит, что рынок стоит, даже наоборот, когда рынок в рендже, обычно крупные игроки входят или выходят и наоборот, когда рынок двинулся в низ или вверх, толпа и более мелкие игроки активизируются и в панике выходят или наоборот на эйфории заходят!

А тут много баунтистов, многие из которых холдеры, которые набрали мусора и ждут роста
Pages:
Jump to: