Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 45. (Read 35933 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
И пример тому рынок акций и мировой финансовый кризис (не помню 2008 - 2009). Я торговал тогда на ММВБ. Падали, падали и раз в один день начали расти. Большинство, в том числе и я думали это коррекция к падению. А после недели роста было страшно входить. Короче говоря, не потеряли только те у кого стальные нервы.

Вы сравниваете молодой рынок криптовалют, в который разом крупные инвесторы, элементарно боятся вливать сразу большое бабло и рынок акций которому сколько, сотня лет?
Тут другое, тут падение может быть только на слухах о запрете чего-то там кем-то когда-то

Я не сравнивал именно рынки, вы вырвали мои слова из контекста, я цитировал в том посте высказывания людей, которые говорили, что чем больше стоим на месте тем сильней будет импульс в ту или иную сторону. Поэтому я и рассказал о том опыте с фондовым рынком. Уж если там мог рост начаться сразу после падения, на криптовалютном рынке может вообще, что угодно быть. Не обязательно стоять на месте.

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Пока не будет новых инвесторов и притока капитала , стоять на месте это лучшее , что может происходить с крипторынком, по-этому нужен контроль в этой сфере
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Мне кажеться что рынок стоит потому что очень много инвестиций и пользователей ушло с рынка,  потому ему нету куда двигаться.
Много людей с рынка ушло и рынок пошел вниз и целый год шел до этого дна, а сейчас рынок просто стоит на месте и можно сказать чего-то ждет
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Быть может в апреле 2018 года криптовалютный рынок немного притормозил, но затем начал стремительно проседать. Были, конечно, незначительные подъёмы, но это было несущественно на общем фоне. А на данный момент происходит почти катастрофа, и нет понимания, чего ждать в будущем.
member
Activity: 126
Мне кажеться что рынок стоит потому что очень много инвестиций и пользователей ушло с рынка,  потому ему нету куда двигаться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Рынок криптовалют не может стоять на месте, он просто чередуется в плане роста и падения. Волна роста всегда сопровождается волной падения. На месте рынок никак стоять не может. Это просто кажется так.
Вы правы, после даде самой долгой грозы наступает солнце,  потому я думаю что нам не долго прийдеться ждать.
Не факт,это все может  произойти и через 2-3 года,так как это крипта,её никто не контролирует.
Вам кажется, что крипту никто не контролирует. На самом деле в криптовалютах нет чистого рынка, как минимум курсы биткоина контролируют определенные люди.
А мне кажется, что вам кажется =)
да бред. конечно же ее контролируют. может быть не биток сам, а его курс определенно котролируют. а вот альты дак точно находятся под контролем определенных структур
Согласен. Давно уже многие трейдеры знают, что на рынке есть манипуляторы с толстыми кошельками и только они знают что будет завтра.
full member
Activity: 568
umachit.fund
Лично я не вижу, что рынок стоит на месте. Да, он не идет вверх, как нам бы этого хотелось, но уж точно он не стоит на месте. Разве колебания то вверх, то вниз не считается движением?
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
И пример тому рынок акций и мировой финансовый кризис (не помню 2008 - 2009). Я торговал тогда на ММВБ. Падали, падали и раз в один день начали расти. Большинство, в том числе и я думали это коррекция к падению. А после недели роста было страшно входить. Короче говоря, не потеряли только те у кого стальные нервы.

Вы сравниваете молодой рынок криптовалют, в который разом крупные инвесторы, элементарно боятся вливать сразу большое бабло и рынок акций которому сколько, сотня лет?
Тут другое, тут падение может быть только на слухах о запрете чего-то там кем-то когда-то

Как там у покеристов, играют не по картам играют по людям. Рынки может и разные но центром каждого из этих рынков -трейдер, со своими эмоциями,страхами,ожиданием. Зная как поведет себя трейдер можно руководить рынком. А эмоции всегда оказывают влияние на решение трейдеров. Даже если они не признают этого
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Потому как сейчас криптовалюта вообще не кому не нужна и поэтому она стоит на месте, но я уверен что постепенно будет реклама и крипта всё равно пойдёт вверх.
full member
Activity: 546
Merit: 112

member
Activity: 392
чем дольше рынок стоит на месте тем сильнее будет импульс в ту или инную сторону,это нормально
соответсвенно если рынок замер на месте а растущих тенеденций не наблюдается то вариант всего один - вероятнее всего мы пробьем новое дно.
Та ну! Никогда просто с падения никакой рынок не поднимался! Он поднимается только со флэта.
Вы преувеличиваете... Бывают исключения.
newbie
Activity: 145
Merit: 0
чем дольше рынок стоит на месте тем сильнее будет импульс в ту или инную сторону,это нормально
соответсвенно если рынок замер на месте а растущих тенеденций не наблюдается то вариант всего один - вероятнее всего мы пробьем новое дно.
Та ну! Никогда просто с падения никакой рынок не поднимался! Он поднимается только со флэта.
Вы преувеличиваете... Бывают исключения.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
member
Activity: 364
quarkchain.io
member
Activity: 448
Рынок криптовалюты стоит на месте только по той причине, что с него ушли крупные инвестиции. Как только эти инвесторы вернуться то и движение начнется
member
Activity: 672
Merit: 11
Мы ходим от одного места к другому, ну, грубо говоря, по кругу. Все прогнозируют каждый год скорый рост, но его нет. Но тут начинается снова небольшой подъем сообщество активизируется, но тут снова спад и возвращение к прежним демагогиям. Это не прекратится до тех пор, пока мы относимся к рынку, как к средству спекуляции.
member
Activity: 602
Лично как по мне рынок завис на месте потому, что не происходит с ним не каких толком движений. Нет нормального вливания.
full member
Activity: 435
К сожалению, рынок на месте не стоит, а валится в тартарары. После года роста был год падения, который отыграл почти весь рост. Случилось просто то, что должно было случиться - пузырь лопнул.

Ну а Вы реально верите в это - что пузырь лопнул и что вообще это пузырь? Зачем тогда подпись носите - все таки не верите, значит.
full member
Activity: 406
Merit: 107
К сожалению, рынок на месте не стоит, а валится в тартарары. После года роста был год падения, который отыграл почти весь рост. Случилось просто то, что должно было случиться - пузырь лопнул.
Я бы не стал делать пока что такие громогласные заявления, мы же не до нуля упали в конце концов, о том что пузырь лопнул можно будет с уверенностью говорить только тогда когда вся эта система сдуется окончательно, но этого не произойдёт никогда, скорее всего.
Pages:
Jump to: