Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 46. (Read 35933 times)

full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
К сожалению, рынок на месте не стоит, а валится в тартарары. После года роста был год падения, который отыграл почти весь рост. Случилось просто то, что должно было случиться - пузырь лопнул.
member
Activity: 742
Merit: 12
все это понимают, но все таки проглядываются настроения, что криптовалюте пришел конец ,хотя фундаментально  крипта себя ничем не скромпрометировала, рост сменяет падение и наоборот, да и положение дел на мировых рынках не благоволит росту
member
Activity: 462
Merit: 10
Рынок никогда не стоит на месте, его только может развернуть как в одну, так и в другую стороны. Но к сожалению, в последнее время его разворачивает только вниз.
member
Activity: 112
Летит вниз, причём уже целый год, эх если бы он стоял на месте, тут хоть что-то бы происходило. Даже топовые проекты перестали собирать, возможно трейдинг ещё приносит людям деньги.
Трейдинг всегда приносил деньги людям, особенно опытным и тем, кто умеет торговать на разных рынках, вот те люди действитеьно зарабатывают и ни о чем не думают
full member
Activity: 672
Merit: 112
На месте - это не корректное определение. Рынок уже год идет вниз. Действительно, относительно продолжительное время, никакого особого движения не наблюдается, но потом идет резкий спад, по крайней мере последнее время.
Так теме уже почти год. Прошлой весной как раз и начался флет, на фоне общего снижения. На большом временном отрезке снижение заметно, а на небольшом казалось, что на месте стоит. Интересно, топикстартер топил за рост тогда, или наоборот )
member
Activity: 142
да все решается там , где получают наибольшую прибыль от крипты с наименьшими рисками, а это не исо, не трейдинг, что это думаю понятно всем, вот они и делят рынок.
мне не понятно "что это делят рынок"?  у кого сейчас прибыль в крипте не могу представить себе, но точно знаю, что холдеры в глубоком минусе.
member
Activity: 476
Merit: 12
На месте - это не корректное определение. Рынок уже год идет вниз. Действительно, относительно продолжительное время, никакого особого движения не наблюдается, но потом идет резкий спад, по крайней мере последнее время.
full member
Activity: 770
Merit: 106
да все решается там , где получают наибольшую прибыль от крипты с наименьшими рисками, а это не исо, не трейдинг, что это думаю понятно всем, вот они и делят рынок.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Летит вниз, причём уже целый год, эх если бы он стоял на месте, тут хоть что-то бы происходило. Даже топовые проекты перестали собирать, возможно трейдинг ещё приносит людям деньги.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Последние новости по крипте говорят о том , что многие биткоин-киты обменяли свои битки на золото , которое сейчас показывает очень хороший рост . 
Это где такие новости, простите?
да, да.  Тоже слышал такую инфу, здесь на форуме
member
Activity: 406
Последние новости по крипте говорят о том , что многие биткоин-киты обменяли свои битки на золото , которое сейчас показывает очень хороший рост . 
Может быть какой-то телеграмм канал и запостит подобный бред. Но у меня большие сомнения по поводу этого. Да и золото не очень-то и растет.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 109
Сейчас в мировой реальной экономике начинается очередной кризисный период. Почему вы думаете, что на крипто экономике это никак не отразится. На мой взгляд, если сейчас крипта стоит на месте, то это серьезное достижение, чем если бы она рухнула.
Да где вы в мировой экономике кризис увидели?! Хорошо, вы ожидаете. И где предпосылки?
Посмотри на фондовый рынок увидишь там такие предпосылки что мало не покажется.
 Кризис уже начался, но простой народ его не видит пока лагает глюк запаздывания.
хотя мне казалось что в крипте уже все давно это заметили.
newbie
Activity: 56
Сейчас в мировой реальной экономике начинается очередной кризисный период. Почему вы думаете, что на крипто экономике это никак не отразится. На мой взгляд, если сейчас крипта стоит на месте, то это серьезное достижение, чем если бы она рухнула.
Да где вы в мировой экономике кризис увидели?! Хорошо, вы ожидаете. И где предпосылки?
member
Activity: 462
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
member
Activity: 546
Merit: 15
Мне кажеться что рынок ждет какого то толчка,  нужно чтобы что-то случилось чтобы он начал движение.
Возможно и толчка, причем некоторые токены уже хорошо реагируют на свои новости, правда без  роста рынка потом отбиваются обратно. А рынок может рвануть в такой момент, когда совсем ожидания упадут и большинство окончательно разочаруется
мне кажется что рынок замер в ожидании - куда его "поведут" или  вверх(что маловероятно) или  вниз (что более вероятно) поэтому и такая слабая реакция на новости.
Его скорее всего не будут вести пока ни вверх ни вниз, ещё какое-то время будут удерживать примерно на этом же диапазоне, для того чтобы максимально скупить возможные объемы битка пока не произошло следующее уполовинивание награды, а затем уже и рост начнётся.
member
Activity: 756
Мне кажеться что рынок ждет какого то толчка,  нужно чтобы что-то случилось чтобы он начал движение.

Конечно, надо, чтоб крупные игроки затарились в лонг, сбросили всех пассажиров и тогда будет рост!
все это понимают, но все таки проглядываются настроения, что криптовалюте пришел конец ,хотя фундаментально  крипта себя ничем не скромпрометировала, рост сменяет падение и наоборот, да и положение дел на мировых рынках не благоволит росту
действительно настроения по своему  фундаменту расходятся буквально на  180 градусов, одни абсолютно уверены, что рост начнется уже вот вот, другие, что крипте уже полный конец, на самом деле , возможно срединное разрешение ситуации, роста пока не будет, до определенного момента, как не решится все не высшем уровне.
member
Activity: 672
Merit: 25

Конечно, надо, чтоб крупные игроки затарились в лонг, сбросили всех пассажиров и тогда будет рост!

Почему крипте может прийти конец? Просто рынок рванул и вернулся обратно - это обычное дело!
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Возможно и толчка, причем некоторые токены уже хорошо реагируют на свои новости, правда без  роста рынка потом отбиваются обратно. А рынок может рвануть в такой момент, когда совсем ожидания упадут и большинство окончательно разочаруется
мне кажется что рынок замер в ожидании - куда его "поведут" или  вверх(что маловероятно) или  вниз (что более вероятно) поэтому и такая слабая реакция на новости.
Pages:
Jump to: