Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 40. (Read 35933 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Рынок давно не стоит на месте, мы то растем стремительно, то с такой же скоростью падаем, так что в любом направление это получается движение рынка. Хочется верить что в этом году мы увидим стремительный рост рынка такой как был в 2017 году. Было бы здорово.
мечты..мечты.. действительно рынок не стоит - он то вниз, то ... еще ниже(( движение есть, но к сожалению негативное и для самих проектов и для баунтистов((
member
Activity: 280
Рынок давно не стоит на месте, мы то растем стремительно, то с такой же скоростью падаем, так что в любом направление это получается движение рынка. Хочется верить что в этом году мы увидим стремительный рост рынка такой как был в 2017 году. Было бы здорово.
full member
Activity: 588
Merit: 100
Рынок криптовалюты весьма непредсказуем. Я думаю, что ни один аналитик не сможет предсказать начало роста. Всеми этими процессами управляют те, у кого большие деньги.
member
Activity: 532
Merit: 21
Просто набирает обороты и развивается, и скоро когда рынок наберёт достаточно сил тогда он придёт в норму и очень сильно взорвётся и пойдёт вверх.
Какой набирает оборотыHuh вы о чем, мы уже на протяжении года летим в пропасть. ICO по факту мертво. И его оживит только шоковая терапия
ICO ваши это почти во всех случаях аферисты и мошенники проводят, желающие нагреться на хайпе. Нормальные проекты работают и сейчас, наглядно доказывая свою состоятельность и серьёзные намерения.
А вообще необходимы чёткие правила проведения ICO, предусматривающие ответственность на международных уровнях, а полное беззаконие и безнаказанность за одурачивание инвесторов и убило в итоге сами ICO.
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Идет консолидация, накопление сил. Это и хорошо, что пока нет резких манипуляций на рынке, это благотворно скажется на развитии технологии криптовалют. А в дальнейшем начнется постепенный рост
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Просто набирает обороты и развивается, и скоро когда рынок наберёт достаточно сил тогда он придёт в норму и очень сильно взорвётся и пойдёт вверх.
Какой набирает оборотыHuh вы о чем, мы уже на протяжении года летим в пропасть. ICO по факту мертво. И его оживит только шоковая терапия

Ну в низ мы не летим конечно, но и движения вверх тоже нету. рынок можно сказать топчется на месте без каких либо заметных движений. И это еще не самый худший вариант сценария, ведь может же быть еще падение...
member
Activity: 756
Не все так просто, те деньги, которые сейчас на рынке не смогут поднять его, так что нужно дожидаться новых инвесторов, который будут инвестировать
рынок ждет пинка, возможно когда договорятся корпорации, или какая то из них решит, что все в ее власти и пора уже вперед. Речь о тех , кто косвенно зарабатывает на коипте, примерно как алкоголь лопаты, оружие во время золотой лихорадки.
member
Activity: 112
Не все так просто, те деньги, которые сейчас на рынке не смогут поднять его, так что нужно дожидаться новых инвесторов, который будут инвестировать
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
member
Activity: 308
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Каждый подъем или спад на рынке - это и есть движение, так что сказать что рынок стоит на месте, я бы не сказал. Скорее всего он стоит на месте лишь для тех кто хочет видеть один рост, но такого увы не бывает, за каждым хорошим ростом,следует глубокое падение.
member
Activity: 672
Merit: 25
Пусть лучше рынок стоит на месте чем падает. Ситуация в которой мы находимся еще более менее приемлемая, так как должны быть сейчас гораздо ниже, и это следствие "перегретых" криптовалютных "мощностей, которым на остывание требуется куда больше времени многие полагают.

А какая разница падает он или растет? Только инвестор может заморачиваться этим, но нормальные инвестора, купили биткоин за 1 000 и продали за 20 000, а сейчас ждут когда Биткоин откатит назад.

А трейдера могут торговать в шорт на падающем рынке или торговать во флете в лонг и в шорт, если возможно на бирже которой они торгуют!
Мне кажется, было б безумием не продать на 10,000, если купил за 1,000. Да, упущенная выгода, но это лишь потом понятно. Лично я и 15 не давал. Я ж не сумасшедший Smiley)

Можно выходить частями из сделки, последнюю часть можно оставлять до тех пор, пока рынок не развернется на 100%, стратегий множество
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Пусть лучше рынок стоит на месте чем падает. Ситуация в которой мы находимся еще более менее приемлемая, так как должны быть сейчас гораздо ниже, и это следствие "перегретых" криптовалютных "мощностей, которым на остывание требуется куда больше времени многие полагают.

А какая разница падает он или растет? Только инвестор может заморачиваться этим, но нормальные инвестора, купили биткоин за 1 000 и продали за 20 000, а сейчас ждут когда Биткоин откатит назад.

А трейдера могут торговать в шорт на падающем рынке или торговать во флете в лонг и в шорт, если возможно на бирже которой они торгуют!
Мне кажется, было б безумием не продать на 10,000, если купил за 1,000. Да, упущенная выгода, но это лишь потом понятно. Лично я и 15 не давал. Я ж не сумасшедший Smiley)
member
Activity: 672
Merit: 25

member
Activity: 742
Merit: 12
Я бы не сказал что стоять на месте это самый лучший выход, без жестких просадков, не будет от чего оттолкнутся и пойти в рост рынку. Так что я например спокойно отношусь к тому что рынок все таки еще и проседает неплохо. Думаю без этих движений, не было бы пампа на рынке.
действительно чем больше движений на рынке тем выгоднее для торговли А просадки уже давно нету то есть рынок готовится пойти в рост так как больше падать не может скорее всего будет рост для этого нужно спокойствие на мировых рынках чтобы инвесторы готовы были рисковать
member
Activity: 210
Я бы не сказал что стоять на месте это самый лучший выход, без жестких просадков, не будет от чего оттолкнутся и пойти в рост рынку. Так что я например спокойно отношусь к тому что рынок все таки еще и проседает неплохо. Думаю без этих движений, не было бы пампа на рынке.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Не то, чтобы рынок сейчас стоял на месте, в принципе, по основным валютам волатильность сейчас достигает, без малого, в среднем 20% в недельном диапазоне. Просто если сравнивать это с криптовалютным бумом, когда Биткоин покорял исторические максимумы, сегодняшняя ситуация выглядит для некоторых людей так, будто "рынок стоит на месте".  
member
Activity: 392
Когда рынок стоит на месте это ещё не так страшно чем когда он стремительно падает. Как по мне, так уж лучше будет не маленькая волатильность, но не падение
member
Activity: 462
Всё-таки я думаю, что рынок криптовалюты рано или поздно пойдёт вверх. Мне кажется, что мы просто должны сохранять терпение несмотря на то, что очень тяжело смотреть на падающий тренд.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Как раз именно сейчас я бы не сказал, что рынок стоит на месте. На самом деле, ребят. Рынок даже если и стоит,то это временно, для аккумуляции позиций. Дальше происходит выстрел, и чем дольше консолидация, тем сильнее движение
Выстрела не будет в этом году видимо никакого, тухло все достаточно и уже давно, обычно когда рынок такой себе - упругий, то после такого длительного падения годового почти должен был произойти не менее мощный отскок, однако его не было. Совсем не было. Совсем-совсем не было)
Ну так вот именно, что не было да будет  Grin
Pages:
Jump to: