Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 41. (Read 35933 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Пусть лучше рынок стоит на месте чем падает. Ситуация в которой мы находимся еще более менее приемлемая, так как должны быть сейчас гораздо ниже, и это следствие "перегретых" криптовалютных "мощностей, которым на остывание требуется куда больше времени многие полагают.
Что вы имеете в виду под перегретыми криптомощностями? Smiley
member
Activity: 490
Merit: 10
Как раз именно сейчас я бы не сказал, что рынок стоит на месте. На самом деле, ребят. Рынок даже если и стоит,то это временно, для аккумуляции позиций. Дальше происходит выстрел, и чем дольше консолидация, тем сильнее движение
Выстрела не будет в этом году видимо никакого, тухло все достаточно и уже давно, обычно когда рынок такой себе - упругий, то после такого длительного падения годового почти должен был произойти не менее мощный отскок, однако его не было. Совсем не было. Совсем-совсем не было)
рост  и разворот бывает нескольких вариантах один совершенно верно указан после резкого прокола вниз идёт сразу рост вверх 2 как было в прошлом году в постепенный рост с большим проколом в конце  сейчас наклевывается 2 вариант идёт длинная третья волна роста
Что-то та волна еле еле как говорится душа в теле, все еще миллион сомневающихся насчет того что таки речь вообще идет о росте, есть еще многие кто сто верит что биток неизбежно идет ко дну в районе 1000 долларов, хотя их мало но все же есть такие. Пусть бы все так хоть и медленный но рост.
member
Activity: 742
Merit: 12
Как раз именно сейчас я бы не сказал, что рынок стоит на месте. На самом деле, ребят. Рынок даже если и стоит,то это временно, для аккумуляции позиций. Дальше происходит выстрел, и чем дольше консолидация, тем сильнее движение
Выстрела не будет в этом году видимо никакого, тухло все достаточно и уже давно, обычно когда рынок такой себе - упругий, то после такого длительного падения годового почти должен был произойти не менее мощный отскок, однако его не было. Совсем не было. Совсем-совсем не было)
рост  и разворот бывает нескольких вариантах один совершенно верно указан после резкого прокола вниз идёт сразу рост вверх 2 как было в прошлом году в постепенный рост с большим проколом в конце  сейчас наклевывается 2 вариант идёт длинная третья волна роста
member
Activity: 406
keyTango
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Пусть лучше рынок стоит на месте чем падает. Ситуация в которой мы находимся еще более менее приемлемая, так как должны быть сейчас гораздо ниже, и это следствие "перегретых" криптовалютных "мощностей, которым на остывание требуется куда больше времени многие полагают.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Потому что он новый, есть приток и отток заинтересованных лиц. Обычная рыночная ситуация.
Согласен,  много причин может быть быть почему рынок стоит,  вообще любая экономика приходит к тому что наступает кризис,  но он всегда заканчивается.
member
Activity: 672
Merit: 25
Порой даже  когда рынок флетит , отойдешь кофе налить а биток уже сходил на 100 баксов в низ . Пока размешиваешь сахар он откоректировался  сходил на 100 вверх .  Если для Вас это называется рынок стоит ,  то форекс вам покажется вообще мертвым ....

Это заговор банкиров и они следят за нами, чтоб мы меньше кофе пили!  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Потому что он новый, есть приток и отток заинтересованных лиц. Обычная рыночная ситуация.
member
Activity: 504
Последние новости по крипте говорят о том , что многие биткоин-киты обменяли свои битки на золото , которое сейчас показывает очень хороший рост . 
Если я не ошибаюсь то графики роста золота и биткоина они как два близнеца, очень похожи друг на друга, и идут практически синхронно, хотя я могу конечно что-то путать, но если это так то скорее всего рост и падение у них более-менее одновременно происходит.
Между графиками цены золота и биткоина нет совершенно ничего общего. Это совершенно разные активы, которые друг с другом никак не связаны.

В твиттере об этом есть пост у Нуниа Бизниза. Он сравнил графики динамики формирования цены на биткоин (с 2013 по 2018) и золото(с 1976 по 2018) - они очень похожи, хотя графику золота соответствует более длительный временной интервал. https://twitter.com/Pladizow/status/1037827416587161605
member
Activity: 379
Порой даже  когда рынок флетит , отойдешь кофе налить а биток уже сходил на 100 баксов в низ . Пока размешиваешь сахар он откоректировался  сходил на 100 вверх .  Если для Вас это называется рынок стоит ,  то форекс вам покажется вообще мертвым ....
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Последние новости по крипте говорят о том , что многие биткоин-киты обменяли свои битки на золото , которое сейчас показывает очень хороший рост . 
Если я не ошибаюсь то графики роста золота и биткоина они как два близнеца, очень похожи друг на друга, и идут практически синхронно, хотя я могу конечно что-то путать, но если это так то скорее всего рост и падение у них более-менее одновременно происходит.
Между графиками цены золота и биткоина нет совершенно ничего общего. Это совершенно разные активы, которые друг с другом никак не связаны.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
member
Activity: 616
Merit: 41
В последнее время меня очень радует эфириум который не смотря на биткоин который то падает то поднимается,  эфир стоит на своих 120$ не скидывает.
Я бы так не сказал. По-моему они обоюдно и пропорционально вместе двигаются то вниз то вверх как привязанные. Конечно это происходит в разном процентном эквиваленте, но ведь и цена у них совершенно разная, что тоже в условиях рынка имеет большое значение.
member
Activity: 546
Merit: 15
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Я бы не сказал что рынок стоит на месте, он продолжает скакать то вниз то вверх,  я думаю что в скором это должно закончиться.
Рынок относительно спокойный, не сильно он и прыгает на данный момент, но если смотреть за все время, то рынок прыгает и очень сильно
full member
Activity: 490
Merit: 119
Нет свежих инвестиций в криптоиндустрию, по-этому и на месте , а крупные игроки ,на таком падающем рынке, не способны на его разворот, разве что пропампить отдельную крипту
member
Activity: 756
В нынешней ситуации рынок малоподвижен, так как постепенно набирает обороты, а затем резкими скачками (например как вчера) идет вверх или вниз. Это временное явление
Такое явление может затянуться на целый год, а может, даже и на два года. Я стараюсь занимать на данный момент нейтральную позицию, и ничего не делать со своими сбережениями.
это уже продолжается год, правда надо заметить, что уже пару месяцев во флете и намечается длительный рост,  по некоторым альтам причем время от времени уже  идет рост, правда потом отбиваются практически к месту старта
member
Я бы не сказал что рынок стоит на месте, он продолжает скакать то вниз то вверх,  я думаю что в скором это должно закончиться.

Рынок всегда будет скакать - ходить вверх и вниз - это суть рынка
member
Activity: 154
member
В последнее время меня очень радует эфириум который не смотря на биткоин который то падает то поднимается,  эфир стоит на своих 120$ не скидывает.

Эфир не только торгуется, это еще и площадка для проведения ICO? что сегодня все еще актуально!
Pages:
Jump to: