Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 49. (Read 35933 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
Рынок находится все еще в зачаточном состоянии, из-за чего нет стабильности и уверенности в нем. К тому же юридические формулировки все еще не были определены для описания этого рынка в нынешней финансовой парадигме, которая все еще продолжает полностью доминировать в мировой экономике.
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Рынок криптовалюты и будет стоять на месте до тех пор, пока не вернутся в него крупные инвесторы. Но на данный момент я не вижу крупных инвестиций от них
Я не думаю, что крупные инвесторы просто так сюда придут, нужен нормальный толчок вверх, чтобы инвесторы заинтересовались и поддержали рост, а не так, что биток вырос от дна приблизительно на 800$ и бьется об что-то невидимое

В первую очередь нужна смена тренда либо "какая нибудь" стабильность на рынке, к примеру регулирование. Инвесторы потеряли столько денег, что страшно представить, разумеется они не хотят терять еще больше.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Он далеко не сотит. Кампании/проэкты розвиваются, постоянно улучшая свои платформы/стартапы. Криптобиржи, росширяются, открывают новые офисы, те же Huobi Russia от Huobi Global. Идёт активное развитие рынка, что даст очень активный и быстрый рост, главное успеть. А цену, как мне кажется, сдерживают и понижают специально. Сама технология растёт, и те кто не отстанут, будут в огромном плюсе!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок точно не стоит на месте столько событий происходит за день, просто мы сейчас не видим сильной волатильности, на мой взгляд из-за тог что сделки происходят вне рынка т е вне бирж.
Может и так, но пока все те сделки никак не влияют на рынок, что немного печально, может со временем всё это повлиять на цену положительно.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок стоит на месте, так как все больше людей разочаровались в этом виде актива и чем больше будет отток людей, тем меньше и цена. Но у нас дальше еще один цикл должен быть, поэтому я верю в крипту и жду лучшего.
Согласен,  у многих опустились руки из-за стой достойного застоя рынка, мне кажется что многие из-за этого даже ушли с рынка.
Думаю, что никто с рынка не ушел, а просто находятся сейчас в ожидании роста, закупились токенов в свой портфель и ждут разворота рынка.
Крупные нет, а вот те кто влетал на пике думаю что они по продавали, всё же капитализация у рынка упала так что кто то точно продавал. 
member
Activity: 504
Merit: 11
честно говоря уже не понимаю.раньше конечно могла чем-то объяснить такое поведение рынка,а сейчас уже не знаю чего можно еще ожидать.очень все непредсказуемо
Рынок идет против ожиданий масс, это я уже давно заметила. Что бы ловить куш, манипуляторы еще будут укатывать рынок, обязательно!
Поэтому следуя логике что рынок идет против ожидания масс... если все вангуют разворот не раньше 20 года, то скоро следует ждать памп.
Памп возможен весной 2019 года, за год до халвинга биткоина в 2020 году, тогда биткоин уже будет стоить шестизначную сумму.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Рынок точно не стоит на месте столько событий происходит за день, просто мы сейчас не видим сильной волатильности, на мой взгляд из-за тог что сделки происходят вне рынка т е вне бирж.
Не только из-за этого. Снизилось общее количество активных трейдеров, проекты не спешат анонсировать свои какие-то важные события, отодвигая их до лучших времён, а даже если всё - таки и происходит событие, то зачастую это никак не отображается на цене.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 210
Merit: 10
Рынок криптовалюты и будет стоять на месте до тех пор, пока не вернутся в него крупные инвесторы. Но на данный момент я не вижу крупных инвестиций от них
Я не думаю, что крупные инвесторы просто так сюда придут, нужен нормальный толчок вверх, чтобы инвесторы заинтересовались и поддержали рост, а не так, что биток вырос от дна приблизительно на 800$ и бьется об что-то невидимое
member
Activity: 262
А как вы увидите активность сейчас, крупные сделки происходят не на биржах, это по словам многих аналитиков и знатоков рынков. Крупный капитал точно делает закуп, но по тихоньку, чтобы не спровоцировать рост крипты. Столько фондов и проектов делается чтобы по рынку покупать, это вряд ли. То что сейчас киты скупают позже продадут с десятикратной прибылью.
member
Activity: 336
jr. member
Activity: 50
Сейчас снова закупаются битком,а после мы увидим следующий минимум,все происходит так как и прогнозировали,игра на понижение не способствует росту рынка.
Не думаю, что биткоин, если просядет. сильно пойдет вниз, уже и так низкая цена, лучше бы уже вверх пошли бы
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Сейчас снова закупаются битком,а после мы увидим следующий минимум,все происходит так как и прогнозировали,игра на понижение не способствует росту рынка.
member
Activity: 462
та наверное уже дальше на дно упасть уже просто некуда.такой ужас и так происходит.теперь нужно уже ждать взлетов.надоело сидеть на низах.
Рынок очень сжался, видимо будет большой бух.  причем что не может не радовать количество малоизвестных альтов потихоньку зеленеет и растет.
Не факт что сжатие рынка закончилось и мы не пробьем еще одно дно, все чаще и чаще об этом стали говорить и на просторах форума тоже. Начало этого года не принесло никакой рост и никакие события, ждем что будет дальше на рынке и что нас ждет впереди в криптовалютах.
Особо рассчитывать на рост пока не стоит , минимум пол-года будем в низу , а потом может вверх по-тихому пойдет . Сейчас вообще какое-то затишье .
Да затишье на рынке затянулось, хотя все надеялись что в январе будет что то происходить на рынке интересное, но как видим все наши ожидания обломались просто в один момент. Будет ли в феврале что то на рынке - тоже сказать очень сложно, все живут ожиданиями событий.
Похоже ничего не будет и в феврале , да и весь 2019 год ничем особенным думаю не порадует , всеми ожидаемое принятия биткоина CFT затягивается .
member
Activity: 504
та наверное уже дальше на дно упасть уже просто некуда.такой ужас и так происходит.теперь нужно уже ждать взлетов.надоело сидеть на низах.
Рынок очень сжался, видимо будет большой бух.  причем что не может не радовать количество малоизвестных альтов потихоньку зеленеет и растет.
Не факт что сжатие рынка закончилось и мы не пробьем еще одно дно, все чаще и чаще об этом стали говорить и на просторах форума тоже. Начало этого года не принесло никакой рост и никакие события, ждем что будет дальше на рынке и что нас ждет впереди в криптовалютах.
Особо рассчитывать на рост пока не стоит , минимум пол-года будем в низу , а потом может вверх по-тихому пойдет . Сейчас вообще какое-то затишье .
Да затишье на рынке затянулось, хотя все надеялись что в январе будет что то происходить на рынке интересное, но как видим все наши ожидания обломались просто в один момент. Будет ли в феврале что то на рынке - тоже сказать очень сложно, все живут ожиданиями событий.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я не знаю что может переломать ситуацию на данный момент. Хорошие новости уже не работает давно. Теперь вообще непонятно что будет с рынком

А новости лишь косвенно влияли на рынок, как ты до сих пор это не понял... Огромное влияние на рынок оказывают сами киты, которые манипулируют основной монетой. Когда эта монета, надеюсь ты понял о какой идёт речь, начинает расти или падать, весь основной рынок следует за ней. Потому что в паре с битком торгуется 95% всех монет. Остальные 5% с эфиром, waves и прочими. Сейчас рынок во флете, потому что все ждут новости по бакт. Да и киты что-то замышляют. Возможно в 2019 году мы вообще не увидим ни роста ни падения. Будет затяжной флет.

Всё так, но в конце ноября-декабре, были крупные движения и перераспределения топовой крипты. Сформировались новые "китовые" кошельки, как в btc, так и в ltc, по эфиру тоже говорили что перепродан.
Я к чему, движ есть, мы его ток не видим
member
Activity: 518
Я не знаю что может переломать ситуацию на данный момент. Хорошие новости уже не работает давно. Теперь вообще непонятно что будет с рынком

А новости лишь косвенно влияли на рынок, как ты до сих пор это не понял... Огромное влияние на рынок оказывают сами киты, которые манипулируют основной монетой. Когда эта монета, надеюсь ты понял о какой идёт речь, начинает расти или падать, весь основной рынок следует за ней. Потому что в паре с битком торгуется 95% всех монет. Остальные 5% с эфиром, waves и прочими. Сейчас рынок во флете, потому что все ждут новости по бакт. Да и киты что-то замышляют. Возможно в 2019 году мы вообще не увидим ни роста ни падения. Будет затяжной флет.
member
Activity: 336
member
Activity: 392
Как по мне, то это лучше чем если рынок будет продолжать падать. Сейчас наверное настала стадия бокового движения. Думаю это будет несколько месяцев
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Наверно рынок сжимают, чтобы бух был очень сильным и громким, но только никто не знает, когда рынок уже не сможет сниматься и произойдет бух

Как раз те кто сжимают они и знают когда будет бух)) Если по плану ММ зажать рынок до халвинга то скорее всего корекция закончится летом или в конце весны. А по осени начнется новый цикл падения теперь до самого халвинга

когда рынок уже не сможет сжиматься произойдет пук, всем в нос  Cheesy Расти не на чем, а продавцов мало, надеются на рост, но достаточно легкого толчка чтобы рухнуть за пару минут ниже 3000, и тот кто толкнет заработает в любом случае
Pages:
Jump to: