Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 43. (Read 35933 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Он накапливает капитализацию, и может через два года криптовалюта пойдёт вверх и на верху он уже остановится и будет там уже на месте фиксироваться.
за 2 года многие монеты/токены не смогут дожить,учитывая,что сейчас такие монеты как NEM на грани банкротства находятся
member
Activity: 112
Merit: 10
Вообще не понимаю данного словосочетания. По моему рынок всегда движется вниз или вверх. А последние пару лет его вообще просто колбасит. Конечно есть определённые точки, которые многие именуют флэт, но даже и он сейчас имеет довольно таки нехилый разбег по ценам.
Ну таким же принципом манипуляторы и основные игроки зарабатывают на любом рынке, управление ценной это легкий способ заработка)
member
Activity: 616
Merit: 41
Вообще не понимаю данного словосочетания. По моему рынок всегда движется вниз или вверх. А последние пару лет его вообще просто колбасит. Конечно есть определённые точки, которые многие именуют флэт, но даже и он сейчас имеет довольно таки нехилый разбег по ценам.
member
Activity: 126
На таком потухшем рынке стало мало инвесторов. А это прежде всего и есть приток денег. Пока не начнётся, мы так и будем болтатся в одном состоянии.
Даже если начнется рост, то на рынок придут деньги, но не большие, потому что небольшой рост не очень сильно вызовет интерес у инвесторов
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
На таком потухшем рынке стало мало инвесторов. А это прежде всего и есть приток денег. Пока не начнётся, мы так и будем болтатся в одном состоянии.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Уже хорошо что не падает, есть надежда на небольшие здвиги. Ну а пока скорей всего будет пару годовой застой с небольшими рывками в верх.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Рынок по определению не может стоять на месте, так как даже если хотя бы 1 альткоин будет иметь дневную волатильность, то это уже будет показателем активности. Сейчас на рынке далеко не 1 альткоин их сотни, а вместе в малоизвестными тысячи.
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Я лично не вижу, что бы рынок стоял на месте. Этого не может быть в принципе. Движение по любому есть, просто небольшие и не такие как хотелось бы видеть.
member
Activity: 406
Он накапливает капитализацию, и может через два года криптовалюта пойдёт вверх и на верху он уже остановится и будет там уже на месте фиксироваться.
member
Activity: 134
на месте стоит только табуретка и только недолго Grin на самом деле рынок криптовалют очень динамичный и выходящий за рамки классических представлений и рыночных моделей.
Хорошо и главное правильно сказал. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью, как он может стоять на месте? Grin
full member
Activity: 656
Merit: 100
на месте стоит только табуретка и только недолго Grin на самом деле рынок криптовалют очень динамичный и выходящий за рамки классических представлений и рыночных моделей.
jr. member
Activity: 40
В нынешней ситуации рынок малоподвижен, так как постепенно набирает обороты, а затем резкими скачками (например как вчера) идет вверх или вниз. Это временное явление
Такое явление может затянуться на целый год, а может, даже и на два года. Я стараюсь занимать на данный момент нейтральную позицию, и ничего не делать со своими сбережениями.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Сегодня рынок не стоит на месте. Очень порадовал рост. Я конечно понимаю что всё это несерьёзный разворот рынка, но всё равно приятно.
Да уже радовал он нас в этом году пару раз ,только после этого шел еще больший минус .Не верю я ,что это разворот .
Так и есть, нынешний рост - это очередная замануха для набора наивных пассажиров. А для грамотных людей - отличная возможность поскидывать крипту в фиат и биток для набора будущих позиций. Падение и обновление дна не за горами, только вопрос до скольки сейчас дотянут биток, возможно и 4к увидим перед ту зе дно.
copper member
Activity: 182
В нынешней ситуации рынок малоподвижен, так как постепенно набирает обороты, а затем резкими скачками (например как вчера) идет вверх или вниз. Это временное явление
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Рынок вообще никогда на месте не стоит, он находится в постоянном и непрерывном движении.
Согласен так как и у крипты есть подение не может все время идти в верх так как есть взлёты и падения у всех нужно только время.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Сегодня рынок не стоит на месте. Очень порадовал рост. Я конечно понимаю что всё это несерьёзный разворот рынка, но всё равно приятно.
Да уже радовал он нас в этом году пару раз ,только после этого шел еще больший минус .Не верю я ,что это разворот .
Да собственно мало кто может поверить в то, что это уже является разворотом рынка криптовалюты. Слишком долгим было падение, все стали скептикам
Обычно в такие моменты и происходит разворот. Ночь темнее всего перед рассветом =)
member
Activity: 392
Да собственно мало кто может поверить в то, что это уже является разворотом рынка криптовалюты. Слишком долгим было падение, все стали скептикам
newbie
Activity: 137
Merit: 0
Мне кажеться что рынок стоит потому что очень много инвестиций и пользователей ушло с рынка,  потому ему нету куда двигаться.
Когда люди перестанут смотреть на рынок, как на рынок, вот тогда и начнется рост. Все больше и больше внедряется блокчейн в нашу повседневную жизнь, вот куда нужно смотреть, а графики роста и падения монет, это всего лишь графики. Когда люди поймут пользу от этой замечательной технологии, вот тогда и будет рост.

на самом деле для блокчейн технологии не нужны рынки, монеты и токены всего лишь побочный продукт, хотя есть продукты где вокруг монет строятся целые экосистемы, но это исключение, в 90% случаев монеты не нужны, их просто использую для бабло сбора на ICO.
Вознаграждение (монеты) нужны майнерам, чтобы не заниматься благотворительностью  Undecided Ну основа основ, ё моё.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
member
Activity: 434
Рынок вообще никогда на месте не стоит, он находится в постоянном и непрерывном движении.
Pages:
Jump to: