Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 42. (Read 35933 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
В последнее время меня очень радует эфириум который не смотря на биткоин который то падает то поднимается,  эфир стоит на своих 120$ не скидывает.
member
Activity: 672
Merit: 25
Сегодня рынок не стоит на месте. Очень порадовал рост. Я конечно понимаю что всё это несерьёзный разворот рынка, но всё равно приятно.
Да уже радовал он нас в этом году пару раз ,только после этого шел еще больший минус .Не верю я ,что это разворот .
Да собственно мало кто может поверить в то, что это уже является разворотом рынка криптовалюты. Слишком долгим было падение, все стали скептикам
Обычно в такие моменты и происходит разворот. Ночь темнее всего перед рассветом =)

Так если у нас ночь, то в Америке день и это ни как не влияет на развороты, тем более если учитывать Китай, который имеет львиную долю в крипте!
full member
Activity: 574
Merit: 108
В последнюю неделю крипта заметно зашевелилась только вот такое шевеление уже настораживает, как зашевелится так обязательно на 10-20 % упадет.
А вдруг это шевеление особенно и будет означать начало роста всего рынка, хотелось бы надеется на это, но скорее всего останемся на месте или упадем
Нет никаких фундаментальных поводов для появления какой-то позитивной надежды. Мирового хайпа нет, продукты и сервисы, созданные на крипте, рынки не завоевывают, юридических просветов в законодательствах национальных стран не видать. Если что-то поднялось, это значит что пришел еще один крупный спекулянт на рынок, который опустит этот рынок на столько же, на сколько и поднял, только для того, чтобы рубануть бабок на энтузиастах.
member
Activity: 560
Замкнутый круг. Чтоб начать расти - нужны вливания, чтобы начались вливания - нужно начать расти  Cheesy
Не обращайте внимания на такие глупости, для рынка крипты меньше всего свойственна логика. Пока мы тут ломаем голову над перспективами биткоина, на кошельках китов не прекращаются движения, а это совсем неспроста.

Согласен с вами полностью, что логику мы не поймем, а киты в это время рубят бабло и им все равно какой курс, это мы зависим от битка, за которым идет рост альтов полученных в большинстве из нас за баунти.
Дно где то рядом... пора бы уже ему настать, ведь если проводить аналогии с циклами прошлых лет по битку то все сходиться к тому что сейчас самое время для покупок и низких цен. Вливания нужны чтобы начался рост, да логично, но в прошлые циклы ведь как то рост начинался, значит и нам не избежать этой участи
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
В последнюю неделю крипта заметно зашевелилась только вот такое шевеление уже настораживает, как зашевелится так обязательно на 10-20 % упадет.
А вдруг это шевеление особенно и будет означать начало роста всего рынка, хотелось бы надеется на это, но скорее всего останемся на месте или упадем
sr. member
Merit: 252
Замкнутый круг. Чтоб начать расти - нужны вливания, чтобы начались вливания - нужно начать расти  Cheesy
Не обращайте внимания на такие глупости, для рынка крипты меньше всего свойственна логика. Пока мы тут ломаем голову над перспективами биткоина, на кошельках китов не прекращаются движения, а это совсем неспроста.

Согласен с вами полностью, что логику мы не поймем, а киты в это время рубят бабло и им все равно какой курс, это мы зависим от битка, за которым идет рост альтов полученных в большинстве из нас за баунти.
member
Activity: 616
Нам не остается ничего другого как смотреть на все происходящие и ломать голову, потому что каждый который находится на этом рынке, хочет увидеть ответ на вопросы которые у него появляются в голове. Будем надеется что очень скоро рынок все таки порадует всех его пользователей.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
full member
Activity: 658
Merit: 101
newbie
Activity: 70
Merit: 0
На таком потухшем рынке стало мало инвесторов. А это прежде всего и есть приток денег. Пока не начнётся, мы так и будем болтатся в одном состоянии.
member
Activity: 532
Merit: 21
По мне, так рынок крипты сейчас не стоит, а продолжает лежать, лишь только изредка поднимая свои лапки. Правда, на днях он поднял голову и начал что-то невнятно говорить, то ли стакан воды просил, то ли стакан водки. На днях узнаем, какой стакан он в себя опрокинет.
Что бы он сейчас ни принял ясно одно, что рынок крипты всё ещё находится в глубоком запое, и останавливаться не собирается, нас ждёт ещё большая деградация, но и без просветлений не обойтись, одно из которых мы наблюдали недавно.
Манипули подбрасывают изредка зерно надежды народу чтобы вконец не отчаивался.
full member
Activity: 574
Merit: 108
По мне, так рынок крипты сейчас не стоит, а продолжает лежать, лишь только изредка поднимая свои лапки. Правда, на днях он поднял голову и начал что-то невнятно говорить, то ли стакан воды просил, то ли стакан водки. На днях узнаем, какой стакан он в себя опрокинет.
member
Activity: 462
Где это видно, что рынок стоит на месте, почему то я не наблюдаю такой тенденции, посмотрите на биток, шаг вперед и два назад. Если дождемся очередных вливаний, будет быстрее шагать )))
Было бы не плохо, чтобы быстрее шагал, наверх, а еще лучше, чтобы он сделал длительный марафонский забег в том же направлении, и так, чтобы не останавливался Smiley
sr. member
Merit: 252
Где это видно, что рынок стоит на месте, почему то я не наблюдаю такой тенденции, посмотрите на биток, шаг вперед и два назад. Если дождемся очередных вливаний, будет быстрее шагать )))
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Биткоин начал локальный рост.Если он продолжится то думаю многие будут говорить что это фигня и будем опять падать.не нужно поддаваться ФУД. Думаю всё будет хорошо.
А эфир как вырос за последние сутки! С разгона обогнал рипл и снова вышел на второе место!  Wink
И это при том, что биткоин уже несколько дней стоит на месте...
А ЛТЦ-то как полетел Wink)
full member
Activity: 756
Merit: 103
Хорошо и главное правильно сказал. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью, как он может стоять на месте? Grin
Ну что непонятно здесь, народ имеет ввиду что нет роста)) а так рынок реально никогда не стоит на месте, то стремительно катимся вниз, то немного от растем и так без конца и края, а вот когда реально попрет вверх, думаю не возможно этого будет не заметить. Ждем чудес на рынке)))
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Потому что рынок идет вниз из-за того что нет инвесторов на рынке,  все уже немного забили на крипту.
Да не только инвесторов. На рынке стало мало трейдеров, баунтистов, проектов. На биржах падают объёмы торгов уже больше года.
member
Activity: 168
Потому что рынок идет вниз из-за того что нет инвесторов на рынке,  все уже немного забили на крипту.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Биткоин начал локальный рост.Если он продолжится то думаю многие будут говорить что это фигня и будем опять падать.не нужно поддаваться ФУД. Думаю всё будет хорошо.
А эфир как вырос за последние сутки! С разгона обогнал рипл и снова вышел на второе место!  Wink
И это при том, что биткоин уже несколько дней стоит на месте...
full member
Activity: 686
Merit: 105
Pages:
Jump to: