Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 50. (Read 35933 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
та наверное уже дальше на дно упасть уже просто некуда.такой ужас и так происходит.теперь нужно уже ждать взлетов.надоело сидеть на низах.
Рынок очень сжался, видимо будет большой бух.  причем что не может не радовать количество малоизвестных альтов потихоньку зеленеет и растет.
Наверно рынок сжимают, чтобы бух был очень сильным и громким, но только никто не знает, когда рынок уже не сможет сниматься и произойдет бух

Как раз те кто сжимают они и знают когда будет бух)) Если по плану ММ зажать рынок до халвинга то скорее всего корекция закончится летом или в конце весны. А по осени начнется новый цикл падения теперь до самого халвинга
member
Activity: 462
Merit: 10
та наверное уже дальше на дно упасть уже просто некуда.такой ужас и так происходит.теперь нужно уже ждать взлетов.надоело сидеть на низах.
Рынок очень сжался, видимо будет большой бух.  причем что не может не радовать количество малоизвестных альтов потихоньку зеленеет и растет.
Не факт что сжатие рынка закончилось и мы не пробьем еще одно дно, все чаще и чаще об этом стали говорить и на просторах форума тоже. Начало этого года не принесло никакой рост и никакие события, ждем что будет дальше на рынке и что нас ждет впереди в криптовалютах.
Особо рассчитывать на рост пока не стоит , минимум пол-года будем в низу , а потом может вверх по-тихому пойдет . Сейчас вообще какое-то затишье .
member
Activity: 126
Рынок очень сжался, видимо будет большой бух.  причем что не может не радовать количество малоизвестных альтов потихоньку зеленеет и растет.
Наверно рынок сжимают, чтобы бух был очень сильным и громким, но только никто не знает, когда рынок уже не сможет сниматься и произойдет бух
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Рынок очень сжался, видимо будет большой бух.  причем что не может не радовать количество малоизвестных альтов потихоньку зеленеет и растет.
Не факт что сжатие рынка закончилось и мы не пробьем еще одно дно, все чаще и чаще об этом стали говорить и на просторах форума тоже. Начало этого года не принесло никакой рост и никакие события, ждем что будет дальше на рынке и что нас ждет впереди в криптовалютах.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
member
Activity: 420
Merit: 12
Киты накапливают себе битки потому и не дают расти чтобы как можно больше слабых рук слилось не дождавшись счастья, а раз биток не растет то и вся остальная кухня выглядит довольно сомнительно на данный момент. Потому и общий ступор на рынке, теперь так могут сдерживать месяцами еще.
Крупные игроки могут так играться очень долго время, им спешить возвращать свою прибыль нет смысла, вот они и тянут кота за хвост в своих личных интересах. Дадут ли они просто так рынку улететь вверх так скоро? Нам всем остается только ждать этого момента.
member
Activity: 182
Merit: 11
Рынок стоит на месте, так как все больше людей разочаровались в этом виде актива и чем больше будет отток людей, тем меньше и цена. Но у нас дальше еще один цикл должен быть, поэтому я верю в крипту и жду лучшего.
Согласен,  у многих опустились руки из-за стой достойного застоя рынка, мне кажется что многие из-за этого даже ушли с рынка.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Киты накапливают себе битки потому и не дают расти чтобы как можно больше слабых рук слилось не дождавшись счастья, а раз биток не растет то и вся остальная кухня выглядит довольно сомнительно на данный момент. Потому и общий ступор на рынке, теперь так могут сдерживать месяцами еще.
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
Рынок стоит на месте, так как все больше людей разочаровались в этом виде актива и чем больше будет отток людей, тем меньше и цена. Но у нас дальше еще один цикл должен быть, поэтому я верю в крипту и жду лучшего.
full member
Activity: 518
Merit: 106
честно говоря уже не понимаю.раньше конечно могла чем-то объяснить такое поведение рынка,а сейчас уже не знаю чего можно еще ожидать.очень все непредсказуемо
Рынок идет против ожиданий масс, это я уже давно заметила. Что бы ловить куш, манипуляторы еще будут укатывать рынок, обязательно!
Та про это давно говориться, а мне кажется что просто сейчас дно и просто необходимо время для того что бы рынок начал восстанавливаться вот и всё.
Сам по себе рынок восстанавливаться не будет, а так и будет продолжать болтаться в диапазоне. Массивный рост начнется только после мощного вливания денег китами.
jr. member
Activity: 812
 Думаю, что криптовалютам искусственно не дают широко развиваться, так как базовые финансовые институты видят в ней потенциально серьезного конкурента.
jr. member
Activity: 95
честно говоря уже не понимаю.раньше конечно могла чем-то объяснить такое поведение рынка,а сейчас уже не знаю чего можно еще ожидать.очень все непредсказуемо
Рынок идет против ожиданий масс, это я уже давно заметила. Что бы ловить куш, манипуляторы еще будут укатывать рынок, обязательно!
Поэтому следуя логике что рынок идет против ожидания масс... если все вангуют разворот не раньше 20 года, то скоро следует ждать памп.
Не всегда рынок идет против толпы, частенько хайпы введут массы, которые реально зарабатывают, а рынок только отрезками стоит на месте, да и то очень мало времени
member
Activity: 210
Та про это давно говориться, а мне кажется что просто сейчас дно и просто необходимо время для того что бы рынок начал восстанавливаться вот и всё.
Время конечно же нужно будет, но чтобы рост начался, нужно его поддерживать, а смогут это сделать новые инвесторы, которые будут приходить на рынок
member
Activity: 392
Поэтому следуя логике что рынок идет против ожидания масс... если все вангуют разворот не раньше 20 года, то скоро следует ждать памп.
Читая форум не замечал что все ждут его в 20 гуду. Но многие да, после уменьшения награды за майнинг биткоина. А многие уже сейчас верят, что дно уже пройдено. Но в целом большая часть верит в рост в принципе. Значит ли это что роста теперь ждать не стоит? Как сказал Медведев - Несмотря на курс крипты, рано ее хоронить. Конечно было бы интересно узнать реальную статистику человеческих ожиданий.
jr. member
Activity: 168
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 504
Merit: 11
jr. member
Activity: 168
Все может изменится за 2 месяца,всё зависит от китов и людей которые всем этим крутят,если они захотят,то они могут сделать все что им в голову придет.
Наблюдаю за тем как активно развиваются крипто биржи и сколько денег они вкладывают в безопасности и расширение функционала, то появляется мысль: что они точно что то знают. Ну не могут эти люди выбрасывать миллиарды на ветер. Посмотрите на экспансию топовых бирж: Bittrex, Binance, Coinbase... запуск российского филиала крипто гиганта Huobi Russia. Все это говорит о том что индустрия развивается, хотя вслух все говорят о стагнации. Ну не поверю я что люди вложили бы сотни миллионов долларов в Huobi Russia если бы не были уверены в успехи этого проекта!
jr. member
Activity: 1092
Рынок еще слабый и как минимум пол-года будет болтаться на низах , но потом что-то измениться и пойдет вверх , просто надо ждать .
За пол года не измениться что то на сколько что рынок будет расти, нужно положительные изменения и новости,  а для этого нужно точно не мало времени.
Все может изменится за 2 месяца,всё зависит от китов и людей которые всем этим крутят,если они захотят,то они могут сделать все что им в голову придет.
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Рынок еще слабый и как минимум пол-года будет болтаться на низах , но потом что-то измениться и пойдет вверх , просто надо ждать .
За пол года не измениться что то на сколько что рынок будет расти, нужно положительные изменения и новости,  а для этого нужно точно не мало времени.
Pages:
Jump to: