Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 53. (Read 35933 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Посмотрел объем торгов - действительно выросли как в мае. Возможно начинается новое ралли учитывая какая капа была весной и какая сейчас. Хотя думаю что нужно сделать последнюю коррекцию перед ростом
full member
Activity: 770
Merit: 106
в общем то рынок уже давно не стоит на месте, по альтам идет довольно хорошая торговля, особенно волатильными были 3 и 4 января некоторые альткоины менялись в два 3 раза
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Если человеку интересно сидеть на форуме и при этом иметь возможность заработать, почему бы и нет? Два в одном.
ну сейчас можно заметить сильный спад активности на форуме,хотя когда снова рынок пойдет вверх и вернуться ico ,так и здесь будет аншлаг
это логично ведь нет денег нет работы нет работников. как только сменится общий тренд и сборы на исо станут прежними все вернется на круги своя.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Если человеку интересно сидеть на форуме и при этом иметь возможность заработать, почему бы и нет? Два в одном.
ну сейчас можно заметить сильный спад активности на форуме,хотя когда снова рынок пойдет вверх и вернуться ico ,так и здесь будет аншлаг
full member
Activity: 494
Merit: 141
member
Activity: 168
Криптовалюта не стоит на месте она колеблется потому что сейчас такой период в экономике,  от этого никуда не деться.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Я считаю что как вам известно сейчас кризис,  это нормальное  состояние в экономике,  нужно просто немного подождать и все наладиться.
Самое время подумать об обучении трейдингу. Торговать можно при любом направлении движения, а крипта предлагает для этого хорошую ежедневную возможность.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Я считаю что как вам известно сейчас кризис,  это нормальное  состояние в экономике,  нужно просто немного подождать и все наладиться.
За каждым кризисом обязательно идет рост и кризис не может длится вечно и на этом рынке тоже самое, коррекция и негативные тренд не может вечно присутствовать на рынке, все равно за каждым падением обязательно следует хороший рост, так что ждем и надеемся на него.
member
Activity: 182
Merit: 11
member
Activity: 462
Сам по себе рынок не может стоять на месте, он как качели – идет то вверх, то вниз. Просто эти колебания могут  проявлять себя по разному и быть стремительными и резкими или же более плавными.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Рынок стоит на месте так как время сейчас такое не понятное. Не понятно как дальше пойдет развитие криптовалюты, и насколько её развитие будет контролироваться на государственном уровне. Новостей пока позитивных нету. Тяжело поэтому сказать что будет дальше. Но пока реально наступил застой.
да в общем то рынок и не стоит , посмотрите на неизвестные альты они неплохо торгуются на биржах,  да и с новостями все в порядке, и причем некоторые инструменты даже их отрабатывают, правда пока общая тенденция негативная после роста они отбиваются обратно.
Это да,просто все ждут разворот,ну а с чего он должен вообще быть,может ценник который сейчас для крипты самый хороший,так что сложно сказать застой это или это просто начало стабильности.
member
Activity: 518
minter.network
Для меня "стоит на месте" можно применить на этом рынке если только к стейблкоинам, и то, именно к цене а не к объемам. Ну и к совсем заброшенным монетам/токенам.
А все остальное вполне себе живет.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Рынок стоит на месте так как время сейчас такое не понятное. Не понятно как дальше пойдет развитие криптовалюты, и насколько её развитие будет контролироваться на государственном уровне. Новостей пока позитивных нету. Тяжело поэтому сказать что будет дальше. Но пока реально наступил застой.
да в общем то рынок и не стоит , посмотрите на неизвестные альты они неплохо торгуются на биржах,  да и с новостями все в порядке, и причем некоторые инструменты даже их отрабатывают, правда пока общая тенденция негативная после роста они отбиваются обратно.
jr. member
Activity: 714
member
Activity: 588
Merit: 43
Наверное все ждут какое решение примет сэк, если примет конечно. А вообще рынок еще долго может простоять на месте, сыроват он еще, да и во многих странах еще нет регулирующей базы, много неопределенностей. Но в любом случае крипта будет принята, вопрос только времени, сколько нам еще придется ждать..
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты никогда не стоит на месте. Там всегда происходит какие-либо колебания. И по сравнению с фондовым рынком они достаточно значительные
member
Activity: 406
Пусть лучше стоит на месте. Я имею в виду биток. Сейчас очень хорошо растут альтернативные монеты и на этом конечно же можно зарабатывать хорошие деньги
jr. member
Activity: 448
Если альты начали отростать и немного отвязались от битка, это может указывать на то , что биткоин падать не должен больше. Это где то его дно пройдено. По крайней мере хочется так верить.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Вот в данный момент биткоин действительно стоит на месте. Радует хотя бы то, что альтернативные монеты активно растут. Не все конечно, но некоторые
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Сейчас на дворе кризис и потому рынок стоит, и только иногда дергается туда или обратно,  думаю что в скором рынок будет двигаться только вверх.
В каком месте кризис?)Ну вот я в упор его не наблюдаю.Возможно рубль немного подскочил.На рынок я думаю это никак не влияет.Основными причинами так называемого застоя является уменьшение интереса к крипте действующих инвесторов и страх заходить на рынок только что узнавших о рынке крипте инвесторов.Так же нет рабочих платформ и продуктов которые в том году проводили успешные и не очень ICO.Вот мне кажется это основные факторы влияющие именно на застой рынка.
Pages:
Jump to: