Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 52. (Read 35933 times)

full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
С учётом того , что свежих инвестиций нет, и крипторынок идёт по наклонной ,  флет это лучшее , что с ним сегодня может быть.
я бы тоже вполне был доволен, если бы рынок просто некоторое время флэтил, даже с небольшими падениями, уже сейчас это не так страшно, чем больше консолидируемся, тем больше потом рост
member
Activity: 434
Merit: 10
На месте рынок не стоит. Движение есть. Только вот надо понимать, что не может сейчас быть резкого рывка вверх. Сейчас только начинается раскачка рынка. И медленные сдвиги есть.
member
Activity: 154
Лично мне кажется что рынок не стоит на месте он все время куда-то двигаться то в низ то вверх,  но в последнее время только чаще вниз.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Рынок никогда не стоит на месте. Те кому надо, закупаются по-крупному. И наоборот, те кто потерял веру или решил ждать еще большего падения, продают.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
В человеческой природе преобладает стремление двигаться по более легкому пути. Чтобы изучить чужой опыт, надо приложить усилия. Поэтому Авось и тык побеждают.
member
Activity: 504
Мне кажется рынок переживает самый плохой период в своей жизни. ИСО очень мало, не говоря уже про толковые ИСО. Те, которые вышли на рынок, закрываются в скором времени. Огромное недоверие людей к рынку и к крипте, толпы разочарованных. Но все в этом мире циклично, поэтому после дна должен быть светлый рост))
примерно так через годик мы увидим очередную топу страждущих доверить свои деньги очередным исошникам и очередные посыпания голов пеплом.

Я тоже думаю, что когда следующий раз повториться хайп, в крипту на хаях опять зайдёт много народа. Так как народ, в основной массе, не желает учиться на чужих ошибках, только на своих. Точнее сказать - люди не желают учиться изучая чужой опыт, а предпочитают получать знания "методом  тыка", который позволяет усвоить новую информацию при помощи различного рода действий насильственного характера, по отношению к участникам образовательного процесса...)
member
Merit: 11
С учётом того , что свежих инвестиций нет, и крипторынок идёт по наклонной ,  флет это лучшее , что с ним сегодня может быть.
Было бы конечно хорошо если бы флэт продолжался но на рынке все таки происходят изменения и не в сторону плюса.
full member
Activity: 490
Merit: 119
С учётом того , что свежих инвестиций нет, и крипторынок идёт по наклонной ,  флет это лучшее , что с ним сегодня может быть.
member
В последнее время на рынке действительно каких-то сильных движений не наблюдалось. Но видно, что идет пусть медленный и неуверенный, но восходящий тренд.
Сегодня рынок опять опустился думаю что такая ситуация будет еще долго продолжаться можна брать какой-то отпуск.
member
Activity: 84
Рынок встал, видимо потому, что достигнута точка, при которой уже продавать люди особо не хотят, но и скупать тоже не торопятся. Все ждут какого-то толчка, сильной новости. В любую сторону.
А я вообще не считаю, что рынок стоит на месте, просто сейчас период коррекции и особых вливаний нет, но она рано или поздно закончится и все заработает с двойной силой.
sr. member
Activity: 756
Infleum
В последнее время на рынке действительно каких-то сильных движений не наблюдалось. Но видно, что идет пусть медленный и неуверенный, но восходящий тренд.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
некоторые ждут роста наоборот чтобы заработать и скинуть то что было куплено на дне. но это сразу говорю что будет не ранее чем в следующем году.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Потому что многие ждут роста,  чтобы скинуть закупленное по высокой цене, и выйти как можно с меньшим минусом. Он так может долго на месте стоять, пока люди не начнут скидывать, освобождая путь наверх.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Мне кажется рынок переживает самый плохой период в своей жизни. ИСО очень мало, не говоря уже про толковые ИСО. Те, которые вышли на рынок, закрываются в скором времени. Огромное недоверие людей к рынку и к крипте, толпы разочарованных. Но все в этом мире циклично, поэтому после дна должен быть светлый рост))
примерно так через годик мы увидим очередную топу страждущих доверить свои деньги очередным исошникам и очередные посыпания голов пеплом.
member
Activity: 588
Merit: 43
member
Merit: 28
Рынок на месте по любому не стоит. Не нужно все сравнивать с максимумами, как раз это скорее аномалия, чем сегодняшнее состояние рынка. Крипта как падает, так и растет, да и активность тоже.
Сейчас , если посмотреть с середины декабря прошлого года , рынок как раз медленно но растет . Нельзя сказать что это смена тренда , но активность есть .

Активность есть определенно, но волатильность всё же ещё не столь высока.

Думаю январь станет самым показательным месяцем, как стоит себя вести и сколько времени посвящать криптовалюте.

Пока результаты мягко говоря неудовлетворительные, скам на скаме, а действующие не листятся, приостановились что ли.
sr. member
Activity: 1036
Рынок на месте по любому не стоит. Не нужно все сравнивать с максимумами, как раз это скорее аномалия, чем сегодняшнее состояние рынка. Крипта как падает, так и растет, да и активность тоже.
Сейчас , если посмотреть с середины декабря прошлого года , рынок как раз медленно но растет . Нельзя сказать что это смена тренда , но активность есть .
Будем надеяться, что эту активность создают новые толпы непуганых инвесторов, которые еще не успели потерять здесь свои накопления, вместе с надеждами на быстрое обогащение.
member
Activity: 672
Если человеку интересно сидеть на форуме и при этом иметь возможность заработать, почему бы и нет? Два в одном.
ну сейчас можно заметить сильный спад активности на форуме,хотя когда снова рынок пойдет вверх и вернуться ico ,так и здесь будет аншлаг

Ну я честно говоря думаю, что даже когда рынок пойдет вверх, - в ico еще долго не будет нормальных вливаний, уж очень много людей в прошлом году потеряли свои деньги. Читал стату, что по разным прикидкам от 78 до 90% всех запустившихся ico. И это долго будет еще на слуху, то есть рынку нужно будет показать не просто рост, а длительный и устойчивый рост, чтобы вернуть инвесторам веру в ико.
member
Activity: 462
member
Pages:
Jump to: