Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 51. (Read 35933 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Рынок еще слабый и как минимум пол-года будет болтаться на низах , но потом что-то измениться и пойдет вверх , просто надо ждать .
member
Activity: 404
Все просто, затишье перед обманом, когда все начнут сливать крипту - ее скупят по дешевке, потом продадут подороже создав искусственный спрос. Манипуляции и не более того.
member
Activity: 588
Merit: 28
честно говоря уже не понимаю.раньше конечно могла чем-то объяснить такое поведение рынка,а сейчас уже не знаю чего можно еще ожидать.очень все непредсказуемо
Сейчас рынок не предсказуем из-за манипуляторов, которым легко управлять рынком из-за малых инвестиций в крипту, думаю поэтому рынок такой

Все тут предсказуемо если немножко подраскинуть мозгами и сделать соответствующие выводы. За криптой великое будущее, а то что было в 17 году -  просто репетиция к всеобщему принятию

Оптимизм дело хорошее. А вот что дальше и когда, будем смотреть по факту. 

Если Вы нашли какое то обоснование происходящему - поделитесь, почитать будет весьма актуально.

У меня вопрос: где лучше всего живётся в какой стране? офтопом

Рынок не стоит, он во флэте, как и положено рынку.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
честно говоря уже не понимаю.раньше конечно могла чем-то объяснить такое поведение рынка,а сейчас уже не знаю чего можно еще ожидать.очень все непредсказуемо
Сейчас рынок не предсказуем из-за манипуляторов, которым легко управлять рынком из-за малых инвестиций в крипту, думаю поэтому рынок такой

Все тут предсказуемо если немножко подраскинуть мозгами и сделать соответствующие выводы. За криптой великое будущее, а то что было в 17 году -  просто репетиция к всеобщему принятию
member
Activity: 672
Merit: 25
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be

Обычно если флэт, то это кто то распределяет средства или на накопляет их, по другому крупные игроки войти не могут
member
Activity: 112
Merit: 11
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Рынок ведет себя необъяснимо для нас, но вполне объяснимо для китов. Наши сделки на 100-1000 долларов-это копейки, по сравнению с миллионами долларов в биткоине на данный момент.  А уж год назад....
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 112
Да потому что ничего не происходить никто не инвестирует потому что все потратили в прошлом году и на эти праздники а криптовалюта не растет потому что нет вложений, но я все таки надеюсь что весна что-то покажет.
Ещё отпугивает новых инвесторов, непредсказуемый рынок, а так крипта для меня скачет, то вниз, то вверх, на таких горках и нужно зарабатывать
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Да потому что ничего не происходить никто не инвестирует потому что все потратили в прошлом году и на эти праздники а криптовалюта не растет потому что нет вложений, но я все таки надеюсь что весна что-то покажет.
да тут частные вложения ни причем, тут 100-200т $  и даже миллион ничего не решает, а рынок ждет какого то решения, на днях форк, может конфуз какой будет, или еще что произойдет в мире, похоже надо еще рывочек вниз , чтобы остальная часть , которые еще надеются разочаровались, чтобы высадить пассажиров перед ростом.
member
Activity: 126
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
С учётом того , что свежих инвестиций нет, и крипторынок идёт по наклонной ,  флет это лучшее , что с ним сегодня может быть.
все правильно, на данный момент не падаем- и то хорошо, флэт это прям вообще отличный вариант событий, даже может быть на весь ближайший год, торопиться точно не стоит
Та можем в низ пойти в скором времени, у меня почему то такое предчувствия та и новостей нету никаких положительных.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
С учётом того , что свежих инвестиций нет, и крипторынок идёт по наклонной ,  флет это лучшее , что с ним сегодня может быть.
все правильно, на данный момент не падаем- и то хорошо, флэт это прям вообще отличный вариант событий, даже может быть на весь ближайший год, торопиться точно не стоит
member
На мой взгляд пока киты не вытряхнут хомяков рынок не пойдет на верх

все пойдет, надо чуть чуть подождать, криптовалюту еще не недооценили
Я тоже не сомневаюсь, что все со временем пойдет вверх, сейчас дождемся роста и потом можно уже немного расслабится и двигаться вперед! Cool
member
Activity: 350
Merit: 11
да рынок не стоит сейчас на биржах неплохая волатильность у не очень известных альткоинов, так что и сейчас можно подзаработать, а движение должно начаться пару форков по эфиру на носу
Не думаю что выход форков Эфира как то смогут поменять ситуацию именно на всем рынке. Думаю когда о крипте начнут говорить массово на каждом углу и со всех экранов телевизоров, тогда доверие снова вернется на этот рынок, всем должно быть только свое время
full member
Activity: 770
Merit: 106
да рынок не стоит сейчас на биржах неплохая волатильность у не очень известных альткоинов, так что и сейчас можно подзаработать, а движение должно начаться пару форков по эфиру на носу
member
Activity: 462
Мне кажется рынок переживает самый плохой период в своей жизни. ИСО очень мало, не говоря уже про толковые ИСО. Те, которые вышли на рынок, закрываются в скором времени. Огромное недоверие людей к рынку и к крипте, толпы разочарованных. Но все в этом мире циклично, поэтому после дна должен быть светлый рост))
Через годик -два страсти поутихнут , плохое подзабудется и новая волна инвесторов пойдет вкладывать в ICO свои кровно заработанные деньги .
member
Не стоит, все идет как надо. Первые сдвиги уже есть, так что не нужно панику поднимать.
Я тоже не понимаю такого трактования "рынок стоит". Он не стоит, а работает, просто не в том порыве и росте как раньше, коррекция все же, а что вы хотели. Grin
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Лично мне кажется что рынок не стоит на месте он все время куда-то двигаться то в низ то вверх,  но в последнее время только чаще вниз.
Он 2-3 дня стоял на месте, а сейчас пошел вниз, у рынка бывают моменты, когда решается его судьба, куда он пойдет вверх или вниз
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Мне кажется рынок переживает самый плохой период в своей жизни. ИСО очень мало, не говоря уже про толковые ИСО. Те, которые вышли на рынок, закрываются в скором времени. Огромное недоверие людей к рынку и к крипте, толпы разочарованных. Но все в этом мире циклично, поэтому после дна должен быть светлый рост))
примерно так через годик мы увидим очередную топу страждущих доверить свои деньги очередным исошникам и очередные посыпания голов пеплом.

Я тоже думаю, что когда следующий раз повториться хайп, в крипту на хаях опять зайдёт много народа. Так как народ, в основной массе, не желает учиться на чужих ошибках, только на своих. Точнее сказать - люди не желают учиться изучая чужой опыт, а предпочитают получать знания "методом  тыка", который позволяет усвоить новую информацию при помощи различного рода действий насильственного характера, по отношению к участникам образовательного процесса...)

Зайдет но только на хаях. Психология в трейдинге классная штука. Теперь даже бабушки возле подъезда в курсе что биткойн это пузырь и он сдулся. Те кто хотят купить должны будет преодолеть в себе заросшее зерно недоверия. И обычно это происходит когда рынок проходит 2/3 своего тренда. В нашем случае это за 15к
Pages:
Jump to: