Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 60. (Read 35933 times)

member
Activity: 382
Merit: 10
рынок же не стоит совсем на месте, даже сейчас, когда неделю назад прошло сильное падение, а сейчас неделю устаканивается, выросла волатильность и ликвидность некоторым инструментов
Рынок сегодня упал в очередной раз, я думаю что ничего хорошего не будет с этого,  можно спокойно собирать вещи и валить.
Вот когда все нытики свалят, тогда и попрем.
Работа то кипит по разработкам проектов, блокчейн - специалисты, значит, верят в светлое будущее, а у них опыта и знаний побольше нашего.

Тут дело не в подобных нытиках. Где-то сидит еще достаточная масса битков, которые необходимо вытрусить. Мы все прекрасно понимаем, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Тем более на подобном манипулятивном рынке. Соберут свое и зарядят ракету. Надо же будет кому-то разливать все это дело Smiley
это точно. такое впечатление что они выдавливают с ранка случайно зашедших в него людей. поэтому все эти горки и ралли.

Это естественный отбор, так и должно быть, законы рынка сами расчищает дорогу крипте наверх. Крипте не нужны люди, не понимающие её сути и широких перспектив, которые рассчитывали заработать на ровном месте капитал, так дела не делаются. Даже если весь мир будет против крипты, настоящие адепты её не бросят, так как она намного лучше всего , что было ранее, и дело не только в расчётах.
Соглашусь,все на это очень и похоже,даже тот же новогодний памп заставил купить криптовалюту даже тех кто кричал что это все пирамида,и в итоге большинство осталось нисчем,а кто то уже и вышел.Останутся только самые крепкие.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
рынок же не стоит совсем на месте, даже сейчас, когда неделю назад прошло сильное падение, а сейчас неделю устаканивается, выросла волатильность и ликвидность некоторым инструментов
Рынок сегодня упал в очередной раз, я думаю что ничего хорошего не будет с этого,  можно спокойно собирать вещи и валить.
Работа то кипит по разработкам проектов, блокчейн - специалисты, значит, верят в светлое будущее, а у них опыта и знаний побольше нашего.

Тут дело не в подобных нытиках. Где-то сидит еще достаточная масса битков, которые необходимо вытрусить. Мы все прекрасно понимаем, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Тем более на подобном манипулятивном рынке. Соберут свое и зарядят ракету. Надо же будет кому-то разливать все это дело Smiley
это точно. такое впечатление что они выдавливают с ранка случайно зашедших в него людей. поэтому все эти горки и ралли.
Это естественный отбор, так и должно быть, законы рынка сами расчищает дорогу крипте наверх. Крипте не нужны люди, не понимающие её сути и широких перспектив, которые рассчитывали заработать на ровном месте капитал, так дела не делаются. Даже если весь мир будет против крипты, настоящие адепты её не бросят, так как она намного лучше всего , что было ранее, и дело не только в расчётах.
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
Рынок сегодня упал в очередной раз, я думаю что ничего хорошего не будет с этого,  можно спокойно собирать вещи и валить.

full member
Activity: 476
Merit: 105

legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Значит мы все-таки движемся) Просто не в ту сторону, куда бы нам хотелось. Но главное не стоять на месте.  Где-то должна быть эта точка, после которой начнется движение вверх.
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
full member
Activity: 462
Merit: 100
А с чего кто то взял что рынок стоит на месте? если он не растет это не значит что он стоит на месте, любые движения по рынку и вниз тоже - это есть движения. Говорить про рост рынка очень рано и перспектив пока к нему никаких. После ряда событий которые должны произойти в скором времени, все будет более ясно с ростом.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 364
Сейчас он не стоит на месте, за месяц рынок потерял в капитализации в два раза, так что лучше что бы он стоял на месте чем так двигался.
зато после такого падения как на прошедшей неделе, даже если и роста не будет, то %% на 20 все равно должен восстановиться
не факт, за весь этот год рынок упал в десятки раз, и разве было после этого хоть какое-то восстановление? и общая капитализация неуклонно падает, вообще на грани рынок криптовалют находится
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Сейчас он не стоит на месте, за месяц рынок потерял в капитализации в два раза, так что лучше что бы он стоял на месте чем так двигался.
зато после такого падения как на прошедшей неделе, даже если и роста не будет, то %% на 20 все равно должен восстановиться
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 198
Рынок уже давно не стоит на месте. К сожалению он валится. Для меня определяющими будут 2019-2020 года. Если не будет положительного сдвига, то думаю инвесторы позабудут о крипте к сожалению и объёмы упадут в разы. Sad
Следующий год должен дать рост, если интерес к технологиям блокчейна будет проявляться хотя-бы немного, то рост будет наверняка. Проблема в том, что в 2017 в крипту пришла масса спекулянтов и все это привело к нынешнему положению дел.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Да я бы не сказал что он стоит, он просто по тихонько падает и двигаться на дно,  конечно ждем 3500$ за биткоин после этого говорят должен быть рост.
member
Activity: 420
Merit: 12

Тогда почему
Крупные держатели эфира прикупили еще эфира
Крупные держатеди btc не спешат расставаться с ним
Появление BAKT
НАСДАК готов открыть фьючерс
Еврокомиссия и SEC готовят правила

Потому, что все мы повязли в этой крипте после того как увидели, что 100$ может очень легко и быстро стать 1000$ Smiley  Все это видели, участвовали и кто-то даже хорошо заработал ) и вот никому
теперь с этой шикарной перспективой просто так расстаться не хочется. А хочется чтобы всё заиграло в рост по новой! Я тоже этого очень хочу )
тут дело не в нас, и дело не том, чего мы хотим, а в том, чего хотят крупные инвесторы, держатели, фонды  и тд, или как еще их называют- киты, тут все подстраивают они под себя
Нам обычным игрокам на этом рынке остается только подстраиваться под всех и верить в то что эпоха рынка криптовалют не закончиться и еще будем наблюдать не один рост. А пока все затаили дыхания в ожидание каких то крутых новостей по рынку и каких то конкретных действий со стороны манипуляторов.
member
Activity: 588
Merit: 28
странное название топика, рынок так то не стоит на месте уже давно) и в скором времени начнестя очередной движ. к которому нужно быть готовым.
Да рынок уже упал и лежит на дне,  ждет свого времени когда же ему начать рост,  я думаю что это будет не раньше весны.

Рынок крипты не предсказуем, когда начнется рост никто не знает, должны быть мощные фундаментальные факторы.

Психологически загонят людей, чтобы они были готовы слить все за копейки, но как только наступит такой момент- это значит надо идти и зарабатывать в других местах, а крипту не трогать.
member
Activity: 309
странное название топика, рынок так то не стоит на месте уже давно) и в скором времени начнестя очередной движ. к которому нужно быть готовым.
Да рынок уже упал и лежит на дне,  ждет свого времени когда же ему начать рост,  я думаю что это будет не раньше весны.
То что рынок уже на дне(настоящем и окончательном) далеко не факт, еще есть куда падать и до конца года скорей всего так и случится.
Может и случиться в этом году, но это лишь откроет дополнительные возможность на приобетение криптомонет и ожидания профита в 2019 году.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Да рынок уже упал и лежит на дне,  ждет свого времени когда же ему начать рост,  я думаю что это будет не раньше весны.
То что рынок уже на дне(настоящем и окончательном) далеко не факт, еще есть куда падать и до конца года скорей всего так и случится.
member
Activity: 238
хорошо бы в следующем году увидеть больше регулирования, тех же ICO, например, глядишь рынок понятнее станет, люди
и фонды потянутся

Фондов и так уже хватает, вон они сейчас пачками закрываются, с таким рынком. ))  Не вижу я связи в регулировании и росте рынка, все на это надеюятсья но будет как всегда всё совершенно по другому. А фонды скорее всего сейчас и заходят уже, через всяких частные "прокладки" и цена им сейчас нужна как можно ниже и ниже.
member
Activity: 154
Да рынок уже упал и лежит на дне,  ждет свого времени когда же ему начать рост,  я думаю что это будет не раньше весны.
Всё ждем роста,  потому что криптовалюта начинает сдыхать понемногу,  и её нужно спасать инвестициями.
Pages:
Jump to: