Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 59. (Read 35933 times)

jr. member
Activity: 312
Merit: 1
На первый взгляд конечно так может показаться, но я так не считаю. На рынке сейчас проходит очередная просадочка, а тоже движение.  Так что рынок, не стоит на месте.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Рынок ведет себя вполне естественно, в полном соответствии с отсутствием каких-либо новостей. Кто теряет веру и терпение - продает свои депозиты, кто верит и может ждать - скупает, увеличивая свои активы.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да рынок не стоит на месте , он пока падает , и скорее всего еще не скоро начнет подниматься после такого затяжного падения
member
Activity: 343
Merit: 10
Почему рынок криптовалют стоит на месте? Я бы так не сказал, он летит вниз с бешеной скоростью, а все потому, что большие дядьки умело манипулируют им, а мы верим в их сказки.
Никто ничем не манипулирует, да и рынок не летит, спрос упал и те кто ждут новой волны спроса постепенно отказываются от своих идей и выводят в фиат остатки.
member
Activity: 602
Merit: 12
Увы, но закономерность рынка такова. И не только крипто рынка, а любого рынка. Есть падения, но за падением не минуем подьем рынка. Главное побольше пессимистичного настроя.
Весь прошлый год прошел с ростом, в этом году уже закономерное падение, все очень даже предсказуемо происходит, еще как какое-то время уйдет на стабилизацию рынка.
ИМХО, 2019 год во флэте проведем, потом можно уже думать над новым туземуном, цикл пройдет, рынок вновь вверх попрет. Хотя некоторые события вроде ETF или BAKKT могут в корне переломить ситуацию
member
Activity: 126
На мой взгляд пока киты не вытряхнут хомяков рынок не пойдет на верх

все пойдет, надо чуть чуть подождать, криптовалюту еще не недооценили
Я тоже перестал так переживать по этому поводу, если бы было все так плохо. давно криптовалюту прикрыли бы. А пока нужно оптимистично настраивать себя на скорейший рост
member
Activity: 112
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБЕРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
на видосе помоему рынок в жестком пике... а по теме рынок не стоит и не наместе а активно развивается, подтверждением етому служат вхождение в крипту крупных финансовых груп. хотя и несильно афишируются ети шаги Wink
Вот и я не пойму где вы видите, что рынок стоит? Он сейчас бурлит Grin, столько новостей и событий, как за этот год не было еще наверное.
full member
Activity: 770
Merit: 106
действительно сейчас уже глупо говорить , что рынок стоит на месте, после движения пару недель назад, когда просели чуть не в два раза, идет стабилизаций, но даже не было более менее отбоя, как прошлые разы, может это и хороший знак и пойдет медленный рост.
full member
Activity: 630
Merit: 100
он не стоит на месте он постоянно идет вниз,стабильность хороший признак но явно не в нашем случае ,когда поворот не ясно
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Почему рынок криптовалют стоит на месте? Я бы так не сказал, он летит вниз с бешеной скоростью, а все потому, что большие дядьки умело манипулируют им, а мы верим в их сказки.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Увы, но закономерность рынка такова. И не только крипто рынка, а любого рынка. Есть падения, но за падением не минуем подьем рынка. Главное побольше пессимистичного настроя.
Весь прошлый год прошел с ростом, в этом году уже закономерное падение, все очень даже предсказуемо происходит, еще как какое-то время уйдет на стабилизацию рынка.
member
Activity: 448
Сейчас он не стоит на месте, за месяц рынок потерял в капитализации в два раза, так что лучше что бы он стоял на месте чем так двигался.
зато после такого падения как на прошедшей неделе, даже если и роста не будет, то %% на 20 все равно должен восстановиться
ну можно подойти к этой ситуации с другой стороны, чем меньше капитализация, чем ниже цены- тем быстрее потом будет расти рынок, только на это надежда у меня остается, в рост я верю все равно
member
Activity: 448
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Сейчас всё застопорилось на месте и этот флэт еще долго может продолжаться. Объёмы значительно снизились, но при этом торговые свечи маленькие, что говорит о серьезной борьбе на рынке.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
рынок же не стоит совсем на месте, даже сейчас, когда неделю назад прошло сильное падение, а сейчас неделю устаканивается, выросла волатильность и ликвидность некоторым инструментов
Рынок сегодня упал в очередной раз, я думаю что ничего хорошего не будет с этого,  можно спокойно собирать вещи и валить.
Вот когда все нытики свалят, тогда и попрем.
Работа то кипит по разработкам проектов, блокчейн - специалисты, значит, верят в светлое будущее, а у них опыта и знаний побольше нашего.

Тут дело не в подобных нытиках. Где-то сидит еще достаточная масса битков, которые необходимо вытрусить. Мы все прекрасно понимаем, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Тем более на подобном манипулятивном рынке. Соберут свое и зарядят ракету. Надо же будет кому-то разливать все это дело Smiley
это точно. такое впечатление что они выдавливают с ранка случайно зашедших в него людей. поэтому все эти горки и ралли.
Это естественный отбор, так и должно быть, законы рынка сами расчищает дорогу крипте наверх. Крипте не нужны люди, не понимающие её сути и широких перспектив, которые рассчитывали заработать на ровном месте капитал, так дела не делаются. Даже если весь мир будет против крипты, настоящие адепты её не бросят, так как она намного лучше всего , что было ранее, и дело не только в расчётах.
тут даже не в адептах дела.  а в том что крипта теперь один из инвестиционных инструментов прочно вошедших в нашу жизнь. вот это факт.
вот именно, а лишние пассажиры никому не нужны, вот и идет серьезная просадка, чтобы те кто налегке хотел прокатиться сдулся. И как только настроения "все пропало" будут превалировать на рынке, стартанет ракета
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А с чего кто то взял что рынок стоит на месте? если он не растет это не значит что он стоит на месте, любые движения по рынку и вниз тоже - это есть движения. Говорить про рост рынка очень рано и перспектив пока к нему никаких. После ряда событий которые должны произойти в скором времени, все будет более ясно с ростом.

Конечно не стоит, происходит то же самое, как и на любых других собственно говоря рынках, в какие-то периоды идет рост, в какие-то падение, в какие-то более менее флэт. Если бы рынок "стоял на месте", то рынка то как такового и не было бы. Смысл же в том, что есть спрос, а есть предложение.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
рынок же не стоит совсем на месте, даже сейчас, когда неделю назад прошло сильное падение, а сейчас неделю устаканивается, выросла волатильность и ликвидность некоторым инструментов
Рынок сегодня упал в очередной раз, я думаю что ничего хорошего не будет с этого,  можно спокойно собирать вещи и валить.
Работа то кипит по разработкам проектов, блокчейн - специалисты, значит, верят в светлое будущее, а у них опыта и знаний побольше нашего.

Тут дело не в подобных нытиках. Где-то сидит еще достаточная масса битков, которые необходимо вытрусить. Мы все прекрасно понимаем, что если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Тем более на подобном манипулятивном рынке. Соберут свое и зарядят ракету. Надо же будет кому-то разливать все это дело Smiley

Мне не особенно нравится Новогорадцев, но в одном я с ним согласен. "Весь объем добытого золота может поместиться в большой футбольный стадион. И это идиотизм что весь этот объем стоит 8 триллионов" То что произошло  с золотом физическим произойдет с btc. Тут главное не источник, а те силы которые его поддерживают. Мир движется в сторону цифровой экономики. Старые инструменты вроде золота,вроде старых бирж, утрачивают свою актуальность. Они медлительны, ими тяжело оперировать в пределах одного торгового дня, их тяжело хранить. Очень много недостатков. И конечно btc сейчас просто выбивают из слабых рук
sr. member
Activity: 596
Merit: 251

это точно. такое впечатление что они выдавливают с ранка случайно зашедших в него людей. поэтому все эти горки и ралли.
Это естественный отбор, так и должно быть, законы рынка сами расчищает дорогу крипте наверх. Крипте не нужны люди, не понимающие её сути и широких перспектив, которые рассчитывали заработать на ровном месте капитал, так дела не делаются. Даже если весь мир будет против крипты, настоящие адепты её не бросят, так как она намного лучше всего , что было ранее, и дело не только в расчётах.
тут даже не в адептах дела.  а в том что крипта теперь один из инвестиционных инструментов прочно вошедших в нашу жизнь. вот это факт.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Я тоже считаю что те кто занимаются разработкой проектов знают побольше нашего и почему то всякие фонды инвестируют миллионы долларов в крипту,ведь там тоже не дураки сидят и управляют много миллионными капиталами.Да и что то количество битков и эфира на топ кошельках только растет,было бы все так плохо слили бы хоть за сколько то баксов,а они наращивают количество!!!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Криптовалютный рынок вообще сложно обвинить в отсутствии движений. Рынок как всегда бодр и волатилен. Вырос в 10 раз, рухнул в 20.
Pages:
Jump to: