Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 90. (Read 35946 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Я считаю что рынок в скором пойдет вверх. Поскольку он уде показывает очень хорошие результаты и уже не падет как раньше. Я думаю что все восстановится через месяц.

А я вообще ни о чем не думаю, слишком устал от того что постоянно негативные настроения на форуме и у всех вокруг. Будь что будет уже.
так считают уже 9-ый месяц подряд и каждый раз разворот
где вы видите результаты
эфир как продолжает падать, так и падает, выше 200 не закрепился
Бесполезные ICO это один из главных бичей крипторынка. И я думаю такое резкое падение эфира связано с тем что бы очистить рынок от таких проектов, ведь собирали они средства в основном в эфире
ICO- это  размазывание денег по всему " крипторынку ". А так... азарт в людях просыпается, любовь к жизни. А если был бы один биток...
member
Activity: 238
Скоро думаю опять будет что то вроде взрыва ведь из за таких цен многие отказываются от майнинга и не покупают оборудование а его ведь производят так что чтобы продавать надо сделать спрос а это только возможно ростом цен
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я считаю что рынок в скором пойдет вверх. Поскольку он уде показывает очень хорошие результаты и уже не падет как раньше. Я думаю что все восстановится через месяц.

А я вообще ни о чем не думаю, слишком устал от того что постоянно негативные настроения на форуме и у всех вокруг. Будь что будет уже.
где вы видите результаты
Бесполезные ICO это один из главных бичей крипторынка. И я думаю такое резкое падение эфира связано с тем что бы очистить рынок от таких проектов, ведь собирали они средства в основном в эфире
full member
ПОЧЕМУ РЫНОК СТОИТ НА МЕСТЕ?? - ДАВАЙТЕ РАЗБИРАТЬСЯ

https://www.youtube.com/watch?v=kugggrho3y8&feature=youtu.be
Я думаю рынок сдерживают искусственно и специально для вытряхивания слабых рук и всё большего разочарования, чтобы те, кто закупился на хаях, не мешали резкому взлету и очередному хайпу. А так как прошлый 2017 год еще многими не забыт, то маркетмейкеры будут еще продолжать давить рынок до всеобщей паники. И это не смотря на позитивные новости и всё большую интеграцию криптовалют в реальную жизнь.
Согласен с тобой на 10000%, только вот думаю могут еще так вниз увести цену на крипту, что мало холдерам не покажется... понервничаем все!
member
Потому что нет драйверов роста,а негативных новостей хватает,вот они и давят рынок. еще гугл тренды падают,соответственно приток новой крови остановился
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
разбираться можно долгои нудно,один из факторов рынок молодой и ему еще мало доверяют,второй же фактор косвенно относится к первому,наш рынок пренадлежит большим кошелькам,которые могут как его обрушить так и поднять
member
Activity: 308
значит ещё не время ,нужно просто подождать когда там всё решат и дадут нам об этом знать ,но я думаю что ждать уже не долго осталось до того времени когда всё взлетит и рынок за цветёт .
member
Activity: 266
Рынок криптовалют переходит на новый уровень. Инвесторы стараются разораться с изобилием альткоинов и что они из себя представляют. Инвестировать теперь будут только в криптовалюты с готовым продуктом, поэтому и стагнация.
member
Activity: 308
Merit: 11
Да чтож вы за люди то такие) То как мантру твердили: биток слишком волатилен, чтобы быть расчетной еденицей, ему нужна стабильность, тогда и придет фундаментальная ценность. Ну вот она, стабильность, вот она отметка (не самая плохая, майнеры майнят и даже новые центры вводят спешно). То, что не осуществились чьи-то влажные по 50 тыщ, ну...бывает) И всегда так бывает. Спросите себя сами, за сколько максимум вы готовы купить биткоин? 3, 2, 5? А почему другие должны хотеть за 20-50? Вот и ответ... Продать по 50 все хотят, а кто купит? Пока вот вы сами, лично, не захотите (в заправду) , то никто никуда и не вырастет.
По волатильности может быть ответ в том, что капитализация крипты еще  слишком маленькая (относительно) и каждый чих на рынке значительно двигает цену. На других рынках таких резких движений нет. Вот когда биток будет 1млн. (как мечтает Маккафи) вот тогда и посмотрим на его волатильность.
К тому же если биток будет реальным средством обмена, а не спекуляций как сейчас, то ценность будет определяться соотношением количества битка к общей массе товаров и услуг, как и должно быть в нормальной экономике, а не в жидовской профанации в которой мы живем сейчас.
member
Activity: 280
Знаете, если честно, то у меня нет объяснений ни когда он на месте стоит, ни когда падает ни когда растет. Такое ощущение, что он вообще развивается по своим правилам
Это отчасти верно. В том смысле что обьективно существующие законы ТА не всегда объясняют то что происходит, рынок управляем извне, он стихийный лишь в промежутках между активными воздействиями маркетмейкеров.
member
Знаете, если честно, то у меня нет объяснений ни когда он на месте стоит, ни когда падает ни когда растет. Такое ощущение, что он вообще развивается по своим правилам
full member
Activity: 552
Merit: 103
Купить биток по 50, да не проблема, если все будет вокруг расти. У меня еще остались воспоминания с прошлого года, когда если не каждый день, то каждую неделю зеленая свеча вверх, и все спешат, потому что завтра будет еще выше. Сейчас небольшой рост, и сразу фиксация, поменялись настроения. На таком рынке и по 10 никто не захочет покупать.
member
Activity: 434
Merit: 19

где вы видите результаты
а это просто аутотренинг такой, типа все хорошо, все начинает расти, может быть и сработает) а по факту конечно ничего этого нет, я даже сомневаюсь, что по альтом будет хоть какой-то рост и к декабрю

Если хочешь убить время - займись криптой.  Grin Полгода здесь пролетает как один день. Мне кажется, что рынку слабо еще  полгода проторчать в том узком диапазоне, который наблюдаем сейчас.
Да чтож вы за люди то такие) То как мантру твердили: биток слишком волатилен, чтобы быть расчетной еденицей, ему нужна стабильность, тогда и придет фундаментальная ценность. Ну вот она, стабильность, вот она отметка (не самая плохая, майнеры майнят и даже новые центры вводят спешно). То, что не осуществились чьи-то влажные по 50 тыщ, ну...бывает) И всегда так бывает. Спросите себя сами, за сколько максимум вы готовы купить биткоин? 3, 2, 5? А почему другие должны хотеть за 20-50? Вот и ответ... Продать по 50 все хотят, а кто купит? Пока вот вы сами, лично, не захотите (в заправду) , то никто никуда и не вырастет.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd

где вы видите результаты
а это просто аутотренинг такой, типа все хорошо, все начинает расти, может быть и сработает) а по факту конечно ничего этого нет, я даже сомневаюсь, что по альтом будет хоть какой-то рост и к декабрю

Если хочешь убить время - займись криптой.  Grin Полгода здесь пролетает как один день. Мне кажется, что рынку слабо еще  полгода проторчать в том узком диапазоне, который наблюдаем сейчас.
member
Activity: 476
Ну а почему не ждать когда то давным давно кто то ждал и дождался 2017 и думаю не пожалел о потраченном времени

Я не понимаю почему все пишут о росте, рынок и дальше будет валиться вниз, в мире начинается кризис финансовый и вдруг крипта должна пойти вверх? На каких основаниях? Вот когда будет стабильность, тогда можно говорить о развороте!
full member
Activity: 434

где вы видите результаты
member
Activity: 238
Ну а почему не ждать когда то давным давно кто то ждал и дождался 2017 и думаю не пожалел о потраченном времени
full member
Activity: 476

Я думаю рынок сдерживают искусственно и специально для вытряхивания слабых рук и всё большего разочарования, чтобы те, кто закупился на хаях, не мешали резкому взлету и очередному хайпу. А так как прошлый 2017 год еще многими не забыт, то маркетмейкеры будут еще продолжать давить рынок до всеобщей паники. И это не смотря на позитивные новости и всё большую интеграцию криптовалют в реальную жизнь.
все верно, еще и паралельно наживаются на падении монет, а теперь даже самые терпеливые теряют надежду и сливают сбережения, но так долго не сможет продолжаться, долго рынок сдерживать не получится, скоро прорвемся
Самые терпеливые будут сидеть и ждать, когда рынок развернется. Ну не будет человек сливать себе в глубокий минус, проще тупо уже сидеть и ждать у моря погоды.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Далеко не факт что прорвёмся быстро так могут мариновать достаточно долго. Пока самые стойкие не сдадут я и не отдадут все за копейки.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250

все верно, еще и паралельно наживаются на падении монет, а теперь даже самые терпеливые теряют надежду и сливают сбережения, но так долго не сможет продолжаться, долго рынок сдерживать не получится, скоро прорвемся
Pages:
Jump to: