Pages:
Author

Topic: ПОЧЕМУ РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ СТОИТ НА МЕСТЕ?? - page 89. (Read 35946 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
щн не стоит он всё время падает и это конечно падение не до чего хорошего не может привести к4ак мне кажется сейчас.
я тоже думаю, что это еще не конец, и что мы увидим еще много корректировок, и самое главное, что это может затянуться на год или даже больше, мы все не привыкли к такому, рынок обычно очень динамичен, но это вполне возможно
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
почему он совсем не стоит он всё время только падаети падает им не кажется что этому падению и нет предела но всё равно я верю в лучшее.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Рынок стоит на месте, потому что сейчас идет полная выжимка и давление временем.
Куда проще переждать даже быструю просадку, чем тягостное ожидание. Задача крупных китов этого рынка на этом промежутке времени, показать, что рынок сейчас мертв.
Такое было и раньше. Мой вам совет, не дергайтесь, не паникуйте и ждите роста. Он будет уже к концу этого года.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
да с чего вы взяли, что рынок криптовалют стоит на месте? появляються всевозможные проекты, которые в той или иной улучшают или ухудшую ситуацию на рынке. сегодня застой разве что в ценах на большинство валют, в том плане что нету каких либо важных событий для роста или паденияо. а так по сути люди как и год назад весьма стабильно торгуют на биржах, мир движеться вперед, как и криптовалюта вместе с ним

Нет никакого застоя. Люди видят лес но не рассматривают деревья в нём. Каждый день происходят какие-то движения что-то вверх, что-то вниз. И может быть что за день капитализация рынка не изменилась а на самом деле она принесла пару процентов трейдерам. По пару процентов и за месяц хорошо так набегает Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
да с чего вы взяли, что рынок криптовалют стоит на месте? появляються всевозможные проекты, которые в той или иной улучшают или ухудшую ситуацию на рынке. сегодня застой разве что в ценах на большинство валют, в том плане что нету каких либо важных событий для роста или паденияо. а так по сути люди как и год назад весьма стабильно торгуют на биржах, мир движеться вперед, как и криптовалюта вместе с ним
member
Activity: 406
Merit: 10
щн не стоит он всё время падает и это конечно падение не до чего хорошего не может привести к4ак мне кажется сейчас.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Рынок стоит на месте потому что  нет новых вливание не новой крови, плюс постоянные манипуляции с разных сторон.
Так еще куча ICO выводят собранные деньги из крипты в фиат. Еше можем легко сходить вниз по битку, по альтам уже не знаю куда ниже.
Вообще мне тоже кажется что главное переждать, и сможем забрать свои сливки.

При чем что это сегодня очень распространенное явление. А тогда еще поднимается вопрос почему снижается доверие к ICO.

Доверие к ICO снижается потому что достойные проекты сейчас можно по пальцам пересчитать, основная часть проектов либо открытый скам, либо завуалированный ( не дойдет до бирж никогда).
member
Activity: 168
Я бы не сказал что рынок он стоит на месте. Наоборот  рынок все время прыгает и очень не стабилен.  Как по мне то это нормальная ситуация когда рынок колеблется. Со временем восстановится и все станет на свои места.
member
Activity: 364
Рынок стоит на месте потому что  нет новых вливание не новой крови, плюс постоянные манипуляции с разных сторон.
Так еще куча ICO выводят собранные деньги из крипты в фиат. Еше можем легко сходить вниз по битку, по альтам уже не знаю куда ниже.

При чем что это сегодня очень распространенное явление. А тогда еще поднимается вопрос почему снижается доверие к ICO.
member
Activity: 322
Стоит на месте, это прямая линия, горизонтальная. Я такого даже близко не наблюдаю, все волнами, как и должно быть.
member
Activity: 504
member
Activity: 283
совсем на оборот он понемногу двигается то в низ то в верх. а это значит что он держится на плаву и не собирается тонуть.вот пошли уже не большие сдвиги и биток начал подниматься.
full member
Activity: 546
Merit: 101
По сравнению с прошлым годам рынок очень сильно изменился и все меньше людей хотят вкладывать свои средства в крипту из-за того что это в целом очень рисковано.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
jr. member
Activity: 210
рынок не может стоять на месте, всё таки он же рынок!))) просто сейчас перед затишья перед бурей и скоро начнется рост
jr. member
Activity: 574
Стоит на месте! Даже это в апреле звучало как-то грустно) Сейчас же вообще можно об этих словах вспоминать со слезами на глазах. Ибо к данном моменту он не просто не вырос - он уверенно, семимильными шагами попёр вниз. Хотя, там ему и место по справедливости))
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Рынок криптовалюты в данный момент подвергается явный манипуляциям, и сегодня мы видели прекрасный пример этому. Я думаю, что так будет всегда к этому нужно только привыкнуть
member
Activity: 336
Merit: 41
Каждый день одно и тоже"почему все упало.когда рынок оживет".Та блин сидите и ждите.как в принцыпе делаю я.от нытья постоянного нечего не изменится.видео кстати💪
естественно не изменится, просто все хотят высказать свой результат "гадания", причем зачастую высказываю как им хочется/сколько еще готовы терпеть)
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Каждый день одно и тоже"почему все упало.когда рынок оживет".Та блин сидите и ждите.как в принцыпе делаю я.от нытья постоянного нечего не изменится.видео кстати💪

Вот это уж точно насчёт нытья. Никто и не задумывается, что "нытьё" как и плохие новости пагубно влияют на поведение крипты. А крипта , как мы уже поняли любит лесть.
full member
Activity: 396
Merit: 100
Pages:
Jump to: