Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 27. (Read 22399 times)

member
Activity: 118
Merit: 10
Нормальный вариант. Мне так на д.р. подарок сделали... и вот я 2 мес в крипте))

full member
Activity: 126
Merit: 101
Идея отличная именно в видоизменённом виде, который озвучили выше, по поводу дарения флешки с паролями. Как раз не знал, что другу подарить) Спасибо за отличную подкинутую мысль Smiley Хоть человек он не далекий в этом отношении, но именно так и получится побудить его вникнуть.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А вообще как вариант подарить букет говномонеток, кто знает, может еще и стрельнут)
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
По мне так тоже идея дарить крипту нынче супер актуальна) может быть не всем, может быть придется отвечать на миллион вопросов, но то что станет на одного изера(а может и активиста) бтц больше того стоит!) всем криты пацаны!!)
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Скоро день рождения и неплохо было бы как-то намекнуть тем кто совсем не знает что это такое, а то придется снова всякую ерунду получать Roll Eyes
newbie
Activity: 42
Merit: 0
не парюсь, дарю конверти с надписю не откривать до такогото года, с флешкой внутри, первый такой подарок уже подорожал в 33 раза  Smiley

Идея огонь, возьму себе тоже на заметку  Grin
newbie
Activity: 44
Как по мне, не очень идея.
Потом каждому показывать и рассказывать как продать, как вывести и тд.
Наш народ ленивый
Так же думаю, те кто сможет разобраться самостоятельно и так в курсе криптовалют и с чем их едят. А те кто не сможет...ну что ж...когда нибудь будущее их настигнет.
А на счет первоначальной идеи дарить крипту и типа когда нить она пригодиться, ни как ее не популяризируют, скорее всего разбирательство в том что это такое - то же оставят на когда нибудь потом )))
full member
Activity: 386
Merit: 107
Как по мне, не очень идея.
Потом каждому показывать и рассказывать как продать, как вывести и тд.
Наш народ ленивый
full member
Activity: 714
Merit: 101
Основная задача предлагаемого проекта, это продвижение крипты а не просто её раздача. Дак вот продвигать крипту нужно с помощью доступных и понятных серверов работающих на ней даже если пользователь сервиса вообще не знает что это такое. Пример - SilentNotary вообще не требует скачивания запустил чат бот и все ты уже адепт блокчейна..)))
Не факт что эта задача стоит того.
newbie
Activity: 41
Задарить всех чтоб попробовали, потом ещё раз потом человек в системе.
member
Activity: 84
Мне кажется у таких подаркополучателей эти деньги мошенникам будет увести проще всего. Тут, на самом деле, столько заморочек, что пока разберешься, голова сломается. Я бы на близкого человека такую ответственность не вешала.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"
Друг вот тебе подарок, это деньги обычные деньги, но что бы их получить ты должен скачать клиент, цепочку блоков 120 гб, разобраться как это работает, отправить адрес и после этого ты получишь битки которые нужно вывести на биржу, обменять на рубли и вывести с процентами туда куда тебе нужно. Grin Grin Grin
newbie
Activity: 4
Мы племяннику на 10 лет подарили 10 эфиров полгода назад  Shocked
В бумажном виде, выведя с бирж
member
Activity: 150
А не проще btc-e code и ссылку на сайт где описано как открыть счет и все такое?..

Уже не проще  Grin Grin Grin
А идея замечательная... Где то продавались монетки BTC - как бы кошелек а ля флешка. Надо бы найти  Wink
newbie
Activity: 42
Это для не подготовленного человека будет также как тебе чтонить из ядерной физики подарить...
sr. member
Activity: 244
Ну сейчас уже большая часть знает хоть что-то про криптовалюты. По крайней мере, про биткоин уже и стар и млад слышал - кто по новостям, кто от друзей/родственников  Smiley
Выйди на улицу и по спрашивай у прохожих что они знают о крипте. И увидишь что 90% не знаю НИЧЕГО.
newbie
Activity: 62
Вот если бы подарок пришел от мало знакомого человека, я б его не восприняла серьезно и может быть просто удалила.
МЛМщики столько гомна присылаю и называют это и подарками и бонусами
full member
Activity: 560
Merit: 108
Деньги - лучший подарок.
sr. member
Activity: 362
Как по мне то бесполезная идея дарить крипту тем, кто не шарит что это.
Это все ровно что мужику с косичками подарить машинку для стрижки.  Grin
full member
Activity: 132
Merit: 100
Ну я думаю всё же не каждый оценит такой подарок, а только тот кто близок или понимает эту тему. В общем не стоит дарить дедуле эту ерунду)
Pages:
Jump to: