Pages:
Author

Topic: подарок на День рождения - page 22. (Read 22383 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
хорошая идея
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Идея - популяризировать криптовалюту можно путем дарения её своим знакомым в качестве подарка на день рождения.
То есть вместо рублевого подарка или какой бездделушки делаем так:
пишем в социальной сети или по емайл письмо другу, у которого скоро день рождения "хочу сделать тебе хороший подарок, который пригодится тебе в будущем - криптовалюту. Просто зайди сюда и скачай клиент, нажми там "получить" и скопируй свой адрес кошелька, вышли его мне - я тебе пришлю подарок на этот адрес"

В настоящее время очень-очень большое количество людей понятия не имеют что такое криптовалюта. Многие слышали само слово, но что это не знают. К тому же по телевизору только  и подают информацию, что это пирамида и она скоро лопнет. Так что нескоро еще такие подарки в обиход войдут..хотя я бы от токого точно не отказался
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Ну тут не говорили же про бабулю Grin Grin Grin Grin Я думаю, что такие подарки не каждому подойдут, как духи). Если конечно ты общаешься с друзьями на данную тему, что-то обсуждаете, то в этом смысл есть. Люди на форруме-это те, кого действительно интересует данная тематика, а большинство даже о криптовалюте и не слышали
full member
Activity: 196
Merit: 101
Я думаю не все вообще знают, что это такое  Cry Представляю себе, подарочек бабуле))

Бабуля отправит тебя после такого подарочка к психиатру провериться Grin Думаю такое нужно дарить только тем кто разбирается в современных технологиях.
member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
Я думаю не все вообще знают, что это такое  Cry Представляю себе, подарочек бабуле))
newbie
Activity: 1
А если хочешь чтобы тебе подарили, то нужно всем слать свой номер кошелька Grin Только среди моих знакомых никто криптой не увлекается.

А вот та же фигня, надо искать друга тут и дарить крипту  Grin
member
Activity: 121
А если хочешь чтобы тебе подарили, то нужно всем слать свой номер кошелька Grin Только среди моих знакомых никто криптой не увлекается.
GFE
full member
Activity: 336
Merit: 100
Согласен, особенно из населения 40+ вообще мало кто слышал и знает про криптовалюту)
full member
Activity: 490
Merit: 103
для многих может быть неактуально либо муторно, те кто не в теме. Какая-то криптовалюта, что, куда, зачем? Сейчас народ пошел такой что сиси фоткает или цветы на фоне рожи, а тут ей какую-то прогу, ноду, она там и сознание потеряет  Grin
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Хорошая идея)) МОжно дарить на свадьбу молодым. Пока опомнятся - подарок уже и немаленький выйдет)))
full member
Activity: 133
Такой подарок подойдет только для продвинутой части населения, все остальные подумают что ты их хочешь в какую-то аферу втянуть.
member
Activity: 420
отличный подарок на день рождения деду - пустая заготовка под книгу, что бы он написал книгу.
member
Activity: 283
К сожалению, кто активно не интересуется IT воспринимают крипту так, как её подают в телевизоре. То есть мошенническая пирамида или средство расчета преступников и наркоманов.
Такие знакомые просто не поймут подарок. Скажут не втягивай в свое мошенничество  Grin

Это точно. Буквально вчера мне мама звонила и рассказывала, что это все обман и все такое.
full member
Activity: 268
Да хорошая тема была закупиться битками, те кто тогда взял, сейчас в шоколаде
newbie
Activity: 42
Так и знал, что в 2013 нужно было подарить себе сотню битков))
full member
Activity: 238
Это отличная идея Cheesy Я бы уже не отказался от такого подарка на день рождение или другой важный праздник вместо ненужных безделушек.
member
Activity: 160
Надо создать дизайн открытки, снаружи все обычно "С Днем Рождения! стихи и бла бла бла"
Открываешь, а там большой значок биткоинта и ссылка + приватный ключик)

Интересная задумка, можно даже музыкальные открытки по такому типу делать. Необычно и оригинально)
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Идея крутая)) в 2013 если человек вот дарил кому то)) а теперь то биток стоит намного больше) лень считать на сколько)), если учесть что биток не рухнет в ближайшее время то это лучший подарок из всех)) мне бы так кто в 2013 подарил пару шт))
member
Activity: 532
Я со следующего года буду своим друганам только в крипте подарочки делать. Кошелечек красивый с небольшим балансиком. Пусть приобщаются))) А то страшно им свое вкладывать)))
full member
Activity: 308
Такой подарок лучше дарить тем людям, которые уже хотя бы немного разбираются в крипте, иначе реакция у них может быть непредсказуемой.   
Моя бабуля бы меня за такой подарок в церковь повела злых духов изгонять Cool

Или еще хуже в полицию или дурдом отправила бы Grin Пожилым людям все-таки лучше не преподносить такой подарок.
Pages:
Jump to: